Случайная подборка модов
Hibernation Evil - Эпизод I
2.8
Lost Alpha DC
3.9
AVS "Закон Меченого" 2 части
3.4
Выживший. Побег из Зоны
3.7
S.T.A.L.K.E.R. F.M.
4.4
OGSE 0.6.9.3
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Седьмой легион. 9 глава.
Российская Федерация  dok_4821
Вторник, 28.06.2011, 18:15 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Награды: 39

Итак вот. Старался очень. Сейчас самая трудная часть. Что писать вообще не знаю. Жду критики. Некоторые ошибки и\или ненармотивная лексика, а также слова с яркой экспресивной окраской были допущены специально.
Напоминаю книга пишется от лица дока спустя 13 месяцев после этой главы. огромная прозьба. Прочитали отпишитесь

Глава 9
Вот уже два часа мы сидели у меня дома и обсуждали то что произошло сегодня утром и то что показал мне брезинг.
-По моему скромному мнению у Дока мозги набекрень съехали! Нет серьезно! Может он, и правда глюк был?- Несмотря на то, что Овод был сталкером, он был еще тем скептиком и поэтому считал, что я с катушек съехал.
-Ну да, т.е. я сам себя из грузовика смерти вытащил, притащил в схрон и положил сам себя на кровать?
Воцарилась тишина.
-Да не ребят этот Казак он же Странник, Рыжий и Звездочет. Правда, существует! Я лично последнего встречал.- Отхлебнув чаю, Чудак продолжил.- Шел я как-то, раз по Кордону ну и костра пристроился. Сижу, тушеночку достал, ем, значит и тут ко мне какой-то мужик подходит и рядом со мной садится. Бутерброд достал и тоже есть начал. А потом говорит «Ты же чудак так?» я кивнул «Я знаю, что ты из легиона» ну я подумал еще один отшельник сумасшедший! Подумав, я сказал «Из какого легиона? Римского? Так их тут некогда не было!» «А этого ты точно не знаешь. Ладно, не дури! Ты же понял о чем я» «Ну допустим» он встал и говорит «Ваш клан обречен» «А ты кто?» «Звездочет». Ну, он и ушел. Вот так мы и поговорили.
-Ладно, допустим, он существует, но всем его видеть, не дано. – Оводу из-за улик пришлось согласиться что мой «глюк» существует.
- Так что мы имеем. Первое: Записи из лаборатории, где нас всех фаршируют какой-то дранью. Второе: Некий призрак который явился двум бойцам и сказал что мы должно отдать души зоне для того что бы она значительно не расширилась.
В дверь постучали, и я пошел открывать. Каково же было мое удивление. Как вы думаете, кто был на пороге?
-Казак? Ты?
-Да я мне нужно поговорить с вами всеми.
Когда он вошел в комнату, все привстали, кто то схватился за нож, который лежал на столе.
-Положи нож. Я не призрак и не враг. Просто я являюсь только тем, кто нужен зоне.
-Ребят скажите, пожалуйста, что вы тоже это видите. - В голосе Овода начала говорить страх.
Пес, который до этого мирно сидевший на кресле встал и подошел к Казаку. Резко достав, свой любимый ТТ-33 с глушителем он подставил его к виску казака и выстрелил….
Казак, будучи уже с простреленной головой повернулся и посмотрел на Пса.
-Вот видите. – Пес говорил на удивление спокойным голосом. – Он всего лишь галлюцинация. А точнее что-то вроде проекции настоящего призрака. Т.е. это всего лишь так сказать курьер его слов. А теперь посмотрите на стену, пуля застряла в книге. А пуля не может лететь так далеко с учетом того что она прошла через 2 кости и твердую материю.
Вообще он был прав… я же доктор.
- Вот блин! Это же «Мастер и Маргарита» Булгакова! Коллекционное издание!
-Прости, не знал.
-Да и погоди призраки ведь тоже без плоти?
-Не совсем. Казак думаю, из Черных, а они вполне реальны.
-Я совсем запутался! Так ты псевдо приведение отвечай, что тебе от нас надо! Кому мы, что то сделали! – Хриплый уже разозлился и стал нервно стучать костяшками пальцев по столешнице.
-Конкретно мне вы не сделали НЕ-ЧЕ-ГО, а вот Зоне… Она избрала вас. Вы нужны ей. У вас осталось 13 месяцев.
-Что за….
Всем в глаза ударил яркий свет. Вспышка и Казак пропал.
-Когда это кончится….
-Не слышал? Через 13 месяцев.
В этот день мы пили. Потому что больше было нечего делать. Утром все разошлись по домам. Я остался у себя и прогуливался по квартире.
У меня в квартире было много интересного. Например, коллекция шахмат. Тут были стеклянные, каменные, железные, деревянные (которые были сделаны из исключительно дорогих пород дерева).
Не малая библиотека. И жемчужина моего дома коллекция ММГ оружия. Казалось бы я ведь сталкер? Я по профессии каждый день имею дело с оружием так? Так, но вот только ММГ калашей и ПМов у меня не было. Я собирал ММГ мушкетов, оружия первой и второй мировой войны и т.д.
В том момент в моей голове крутились слова. «…Вам осталось 13 месяцев». Что бы как то отвлечься я сел за компьютер и запустил Fallout. Это была одна из моих любимых игр. Можно подумать «Серег тебе как будто мачилова в жизни не хватает?» Ну что еще написать о том дне?
Я начал пить… курить…. Я понимал, что я падаю все ниже и ниже и когда я дошел до самого низа снизу кто-то постучал. Это были мои друзья.
Друзья… единственные люди в мире кому я доверял и не боялся получить нож в спину.
Вот взять Картофана и Чудака. Картофан и Чудак еще та пара два сапога, они без всяких трав могут просто так ловить «хаха».
Или допустим Овод… угрюмый добродушный человек.
Пес… иногда кажется, что он черствый камень. Но так могут подумать только те люди, которые не знают его близко. Он из спецслужб. Один из самых первых людей пробравшийся в зону. Он говорит, что его предали, и он бежал в зону только со своим АПС. У него есть жена и сын. Но он не общается с ними для их же безопасности. Единственная его мечта отойти от сталкерства устранить всех своих врагов на большой земле. Его враги - это его бывшие коллеги, которые охотятся за ним вот уже почти 5 лет.
Брезинг и Хриплый, держались вместе с тех пор как ушли из монолита.
Ну а я… что я…. Может этот рассказ вообще некто читать не будет. И о нашем славном подвиге некто не узнает.
-Мда… не ведать мне Рио некогда.… И к чему я тогда столько копил денег? Эх, черт.… Ну ладно продолжу копить. А перед тем как к саркофагу отправится, отдам все их сестре. Учителям платят не так уж много.
Думаю, закончу это главу на такой вот печальной ноте. Далее глава начнется через несколько недель после этого случая.
Сообщение отредактировал Stalker[dolg48] - Вторник, 28.06.2011, 18:16
  Злобная реклама
Вторник, 28.06.2011, 18:15
Статус:
Казахстан  Пародокс
Вторник, 28.06.2011, 18:36 | Сообщение # 2
Статус:
Неопытный:
Награды: 1

Критик из меня не очень biggrin на мой взгляд галва хороша. Не считая мелких орфографических ошибок написано хорошо (моя оценка:9 из 10)
  Злобная реклама
Вторник, 28.06.2011, 18:36
Статус:
Украина  gemini_vit
Вторник, 28.06.2011, 19:40 | Сообщение # 3
Статус:
Зевака:
Награды: 0

Quote (Пародокс)
на мой взгляд галва хороша. Не считая мелких орфографических ошибок написано хорошо

Присоединяюсь! biggrin
  Злобная реклама
Вторник, 28.06.2011, 19:40
Статус:
Российская Федерация  DEZERTIR1W2
Вторник, 28.06.2011, 21:59 | Сообщение # 4
Статус:
Новичок:
Награды: 3

Привет. Извиняй, что не отвечаю на ЛС-ки, там в код все символы не влазят. Я читаю твой рассказ)
  Злобная реклама
Вторник, 28.06.2011, 21:59
Статус:
Российская Федерация  dok_4821
Среда, 29.06.2011, 09:54 | Сообщение # 5
Статус:
Новичок:
Награды: 39

DEZERTIR1W2, Большое спасибо))) Я хотел бы повешать всем читателям рейтинг но у меня с ним лажа "какайта"
  Злобная реклама
Среда, 29.06.2011, 09:54
Статус:
Российская Федерация  Demion
Среда, 29.06.2011, 12:59 | Сообщение # 6
Статус:
Отмычка:

Интригующе. Орфографию поправить, и будет отлично.
  Злобная реклама
Среда, 29.06.2011, 12:59
Статус:
Российская Федерация  Оборотень
Среда, 29.06.2011, 23:57 | Сообщение # 7
Статус:
Новичок:

Если критика то - Что это такое?! ТЫ что писать разучился?!
НУ а если лично от меня ждёшь ответ - То очень даже и не плохо и много и интересно)
  Злобная реклама
Среда, 29.06.2011, 23:57
Статус:
Российская Федерация  Saper
Суббота, 16.07.2011, 14:10 | Сообщение # 8
Статус:
Гость:
Награды: 0

Я всё прочитал ваще норм мне все твои рассказы нравятся (Прости я не могу чёто в лс писать код не пишится докоца)
  Злобная реклама
Суббота, 16.07.2011, 14:10
Статус:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: