Случайная подборка модов
Игра Душ: Эксельсиор
4.4
Смерти вопреки. В центре чертовщины
4.1
Winter Mod
3.9
Первые Дни Зоны:Создание в тумане
2.8
AMK 1.4.1
4.2
Ночь Перед Рождеством 2
3.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Седьмой легион. 11 и 12 глава.
Российская Федерация  dok_4821
Вторник, 05.07.2011, 13:06 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Награды: 39

Ну вот.... пока провайдер отключил инет я накрапал вот это.

Глава 11.
На следующее утро мне пришло сообщение от доктора.
«Иди ко мне домой. У меня к тебе разговор»
Что там происходило у Пса, Хриплого и Брезинга я не знаю. Поэтому если вы ожидали главу про шпионство и диверсию… обломитесь!
В этот день я решил идти без лишнего вооружения и брони. Прикинулся шаманом. Не зря….
Я подходил к тропке на Свалке, которая вела на болота.
«Вот и она… Та-а-к вроде будет несложно… стоп! Что это за звук… затвор!»
Из-за булыжника вышли две фигуры. Обернувшись, я понял, что попал на банальный гоп-стоп.
Улыбаясь во все 32, я запел:
-Гоп-стоп мы подошли из-за угла….
-Э чиполино гони бабки, арты, стволы или свинцом нашпигуем.
Сзади меня стояли еще 2 бандита, они подошли слишком близко… непростительная ошибка за коею они поплатились жизнью.
К ногам (бедрам) были прикреплены ножны с моими любимыми катаными (лезвие которых были сделаны из артефакта «бритва» (нож из такого артефакта разрезает кость пополам.))
Правая рука зажала левый меч, левая правый.
-И мы отжали три рубля!
После этих слов катаны были резко вынуты из ножен и левая прошлась по горлу правого гопника, а правая по горлу левого.
Схватив одного из бандитов за руки в падении, я использовал его тело как жи…. Эм пардон, мертвый щит.
Через секунды две оставшиеся бандиты начали стрелять.
Оторвав чеку гранаты, которая была на разгрузки моего «щита» я пнул безжизненный мешок с потрохами и свинцом в сторону его дружков. Раздался взрыв.
-Вот и все! Не думал, что я так могу.
Одна из катан, вошла в ножны.
-Ну, выжил кто? – Я приложил руку к пульсу одного из индивидуумов, которые решили меня грабануть. – Доктор сказал - труп. В морг! – Еще один был жив. – Ну что «чеполино» хочешь узнать, кто положил конец вашей грешной и бестолковой жизни?
В словах данного диалога я буду заменять мат цензурными словами.
-И кто же этот полицейский инспектор дорожного регулирования?
-Док.
После того представления себя моей жертве я всадил меч ей (жертве) в грудь.
На болотах не происходило ровным счетом нечего интересного кроме разговора с Доктором.
-Здрав будь Лекарь зоновский!
-Давай без сарказма у меня к тебе серьезный разговор. Ко мне Звездочет заходил и рассказал все…. сочувствую.
-Слушайте доктор, я не завтракал, у вас поесть не будет чего?
-Да конечно мы с Бенито как раз завтракать собирались.
Разговор продолжился за едой. Доктор мог готовить вкусные вещи из всего что находил в зоне.
-Итак, вы все неразлучные друзья. Зона связала вас не просто так. Вы должны….
-Отдать свои души зоне во спасение невинных жизней? Через 13 месяцев?
-Да вы должны понимать, что если вы струсите, погибнут тысячи!
-Доктор…. Мы готовы.
-Отлично. Вот флешка – он протянул мне флеш-карту. – посмотрите все вместе. И помните… тысячи невинных…
Побыв еще немного на болотах, я взял курс на базу. Отправив всем сообщения.
«У меня важная инфа. Всем на базу срочно»
Через два дня пришли диверсанты. Хриплый был ранен.
-В лазарет его! Срочно! Доставить все аптечки водяру и спирт…. А я думал 8 лет в меде, были зря…
Прошло часа 2…
-Вух…. Леня, Костя, что там случилось?! В нем 5 пуль было! Если так дальше пойдет он из них будет ожерелья делать.
-Жить будет? Вот и ладно главное Лукаш мертв. Теперь мы знаем, зачем они на нас охотились. – Сухо сказал Пес.
- У меня тоже есть информация.… Важная поверь.
-Ну, супермены, идем в кабинет, расскажите, что там случилось!
Из рапорта Хриплого:

Леонид, Константин и Омар достали комбинезоны свободы, поменяли клички на Косяк, Рак, Брезент, вошли на базу свободы. Все было спокойно. План сработал почти безупречно.
Лукаш проводил инструктаж. И вот когда он отошел в туалет некто Косяк (Пес) якобы пошел в туалет. Рак и Брезент изображали очередь в туалет и некого не пускали.
От меня (не из рапорта): Но тут напрашивается вопрос, какой в зоне туалет? Обычный. Типа: Сортир. На любых картах обозначается буквами М и Ж.
Лукаш был убит путем подкожной инъекцией яда действие, которого мгновенно. Все получилось. На базе началась паника. Некто не слышал выстрелов и криков. Начался карантин. Проверка тела Лукаша не дала однозначных причин, и было решено, что он умер от естественных причин. Т.е. Лукаш пил и курил большими дозами, поэтому так быстро и скопытился.
Перед смертью Лукаш сообщил Псу информацию.
После убийства решено было подождать некоторые время.
После N-ного количества времени агенты приняли попытку уйти с базы врага. Вот тут все и пошло не так как надо. Улей почему-то решил, что один из постовых начал нервничать. Вследствие этих умозаключений он его пристрелил.
Началась погоня. Группа укрылась в заброшенном доме деревни. Хриплый получил ранения, и двигаться самостоятельно не мог.
После перестрелки группа отступила в телепорт. Активированный специальным артефактом.
-Вот такая история. – Леня отхлебнул кофе и продолжил. – Пес что Лукаш сказал перед смертью?
-Он сказал что он знает что если мы умрем до того как отдадим души зоне она расширится, а это им только на руку! У них идеологи на этом построена мать их! И так против нас как минимум половина свободы, наемники и мутанты….
-Ну, с мутантами понятно они нас постоянно достают, а наймы тут причем?
-Еще он сказал, что они наняли наймов, что бы те нас убили…. Своими рисковать не хотят!
-Вывод: Мы в заднице! В большой и круглой….
Глава 12.
Теперь мы знали, почему на нас охотится Свобода! Но последнее время мутанты не давали нам покоя… и не только они.
Наемники…. Сволочи готовые взяться за любую работу. Обычно берут числом. Ходят исключительно с иностранными винтовками. Каждому при вступлении в группу выдается винтовка, пистолет и броня. Первоначальная винтовка ZL 300 ML. После заданий выдаются апгрейды. Потом новая винтовка – это, как правило, М4а1. Наемники рангом повыше ходят с M16a4. Ветераны с AUG A3.
Броня одинаковая у всех. Коммандеры носят экзоскелет.
Пистолеты у каждого свои. Кому что нравится. Наймы используют: М9 или М93, М1911, Desert Eagle, Usp 45, Вальтер\Парабеллум 98 (надеюсь последний пистолет назвал правильно, Забыл как пишется на английском.) .
В тот день я бы в своей комнате и чистил G36c и свой любимый M1911.
Неожиданно в комнату влетел рядовой и выпалил:
-Наша разведка докладывает, что в нашу сторону движется большая группа противника.
-Собрать всех в…
-Уже только вас ждем.
В конференц-зале собрался весь офицерский состав. Т.е. не только Хриплый, Овод, Пес, Картофан, Чудак, Брезинг, Улей и я, но еще и офицеры, начиная от полковника заканчивая капитаном.
Все мы обсуждали ту ситуацию, которая сложилась.
-Мне кажется надо уходить. Разведка говорит, что там слишком много вражеских сил! – Сказал майор Стечкин.
-Да нет! Наших бойцов хоть и мало, но они подготовлены лучше всех! Надо дать отпор! Зачем отдавать им нашу базу?! – Ответил подполковник Злобин.
Дискуссия кончилась через 10 минут. Пес встал со стула и объявил решение генералов.
-Итог: Совет генералов решил, что мы остаемся на базе. Нам следует сделать несколько рубежей обороны. Каждый рубеж, в том числе и база, будут заминированы. Теряем один рубеж, отступаем на другой. Когда мы потеряем все рубежи и отступим на базу, мы будем сражаться до победы либо до отступления. Все документы и другие важные сведения будут эвакуированы с базы, как и определенное оборудование и т.д. В случае победы мы перенесем все это обратно. В случае отступления мы перемещаемся в телепорт в запасной лагерь на болотах, там, где готовятся рекруты. Заседание офицерского состава объявляется закрытым. Всем спасибо, все свободны!
После заседание ко мне подошел Чудак.
-Док ты уверен, что это было правильное решение? Может лучше не рисковать?
-Ответ отрицательный. Да и поздно уже.
База ожила. Все бегали и метались в поисках снаряжения. Я для своих друзей приготовил особое снаряжение. Все пришли ко мне в комнату.
-Итак, друзья! Я приготовил вам подарочки!- Открыв шкафчик с оружием, я продолжил – Чудак подойди. Вот держи, хотел на день рождения подарить, но видишь, как получилось….
- Ух, ты! AA-12!!! Дружище спасибо!
-Ага, с барабанным магазином! Хриплый подойди. Держи это Tar-21 с ACOG, было сложно его сюда прилепить.
-Хм… слышал мощный ствол! Спасибо.
-Да нема за що! Овод подойди. Держи P90 модифицированный. Модификация увеличивает дальность выстрела так, что бьет как винтовка.
-Шикарно! Спасибо брат!
-Улей подойди. F2000 с подствольником. И иди, помогай саперам ставить взрывчатку на рубежи.
-Спасибо огромное. Уже бегу хвастаться!
-Картофан. AUG HBAR с увеличенный магазином.
-М-м-м… спасибо!
-Пес для тебя я припас HK 416 с обвесами.
-Спасибо.
-Брезинг! Ели нашел винтовку! M16a1 модифицирован так что почти не дает сбоев и спокойно выдержит без чистки до трех боев! На ней другой газоотвод.
-Фига се! Как достал, кались?
-Потом расскажу. А для себя я припас ее…- я достал из шкафа кейс с винтовкой. Открыл и собрал ее.
-Не черта себе! Док ты, где WA2000 достал?! – Чудак был очень удивлен.
-У Ворона заказал…. Нравится?
-Что за фигня такая? – поинтересовался Картофан.
-Ну, друзья мои подарки кончились! А теперь вприпрыжку идем на первый рубеж!
Пока наемники планировали свое наступления, мы минировали все рубежи и заготавливали ящики с патронами. Пулеметчики заготавливали ленты, снайперы калибровали прицелы. Хриплый произнес речь солдатам и начал заряжать магазины и класть их в погрузку.
Натянув на себя маскировку (вроде иностранцы ее называют гили костюм.), я занял позицию на холме над базой. Вы спросите как так? Наша база была расположена в железнодорожном туннеле.
Рядом со мной в таком же гиллии костюме был мой напарник. Снайперы всегда работают в паре. Один служит наводчиком другой стрелок. Через некоторое время они меняются. На моей винтовке был глушитель, и видно нас не было.
В тот день моим напарником был Овод.
-Омар ты все понял? На этом бинокле стоит определитель тепла, и он образовывает рамку вокруг источника. Так что рамки могут быть не только вокруг людей, но и вокруг аномалии. Также тут стоит определитель расстояния. В смысле, когда ты наводишь перекресте на точку, автоматически пониже показывается расстояние. Очень удобно.
-Да я понял.
-Ну вот и все… ждем.
Атака началась через 20 минут.
-Док первая цель: снайпер, 150 м., 2 часа, на дереве.
Я сделал два выстрела по указанным координатам. Нечто упало с дерева.
-Обезьянка мертва. Следующая цель.
-Вторая цель: пулеметчик в экзе., 100м., 3 часа.
Выстрел и консервная банка упала.
-Третья цель: легкий пехотинец, пытается обойти наших, 102 м., 11 часов.
-Четвертая цель: что-то блеснуло, 50м…..
Послышался выстрел, передо мной вымылся в воздух столб пыли.
-Мать твою нас засекли, валим!
Я достал рацию и проорал в нее:
-Внимание всем нас засекли, меняем позицию! Снайперской поддержки не будет где-то минут 10.
Я присел и оперся спиной на дерево. Овод сидел у дерева слева.
-Вот блин! Как он нас спалил? Мы же кэмпирили? Да он читак! Хехе….- я не мог не пошутить.
-Издеваешься? Давай думать, как его убить.
-Отлично! У меня есть план! Беги до того булыжника….
-Нет! Только не это! Он не так далеко. У меня есть тот FN P90 с увеличенной дальностью, давай кинем дымовые гранаты и пробежим?
-Давай я как раз Kriss super V захватил! Как знал пригодиться!
Овод с детектором шел впереди я прикрывал.
-Док! Дым рассеивается! Давай в ту яму!
Яма была довольно глубокая, и я со своим ростов в почти 2 метра туда влез. Следующая гранаты была моей, и впереди шел я.
Все это время снайпер безуспешно долбил из винтовки сквозь дым.
Мы подходи к его позиции. И вдруг я заметил силуэт. Указал на него пальцем Оводу. Через половину минуты он был изрешечен пулями калибра 45 kolt и 5,7х28.
-Из чего он в нас палил?
-Mk12. Калибр 7х62 НАТО. Мощная, удобная и скорострельная винтовка. Единственный минус – это то, что дальность относительно низкая.
-Ладно, пойдем у нас мало времени надо найти позицию получше.
Вдруг в кармане затрещала рация.
-Всем бойцам: отходим на второй рубеж! Повторяю, отходим на второй рубеж. Первый взрываем через 5 минут.
Новая позиция был занята на вышке. Глушитель был снят. Как и камуфляж. Бой был в разгаре. Овод взял AWM и тоже начал стрелять. Наводчиков не было.
Вскоре второй рубеж был потерян. И тогда к наемникам присоединилась Свобода. База была обречена. Кстати вы думаете: как так что база немалого калана могла располагаться в малом железнодорожном тоннели? Не могло такого быть, под этим тоннелем был расположен большой бункер. По массивным дверям и толстым стенам мы предположили, что это было ядерное убежище. Казармы и оружейные располагались выше, в тоннеле. А вот склады и прочее были под землей.
В тот день мы потеряли много хороших бойцов и людей. Наемники и Свобода потеряли еще больше. Они брали количеством, а мы качеством. После эвакуации основного состава остались только мы – Ну что друзья мои…. Это база была очень хорошим укрытием. Но ее мне не жаль. Мне жаль тех людей, которые умерли, защищая ее. И нас….
-Док пойдем…. Ее и их уже не спасти. – Попытался утешить меня Улей.
Последним в телепорт прыгнул я. Докурив сигарету и оставив записку на стене:
«СДОХНИТЕ П*****»
Запустив таймер на 15 минут, я прыгнул в телепорт. Через секунду он закрылся. Через две секунды двери в бункер были выбиты Свободой. Через 15 минут база была уничтожена, как и те Свободовцы которые вломились и не успели выйти. Видимо они не поверили в мою красноречивою надпись на стене.
Итак, мы были на запасной базе там, где готовили рекрутов.
Был проведен общий сбор, на котором были подведены итоги.
-Потери среди офицеров?
-2/4….
-Потери среди основного состава?
-3/5….
Я осмотрел всех присутствующих и сделал вывод: все мои друзья живы. Слава богу! Офицерский состав урезан на половину… Основной состав… ну… не дать, не взять!
-Потери врага?
-Среди наемников: примерно 2/6, среди Свободы: примерно 3/7.
Итоги потерь врага утешили меня. В скорее каждый член клана занялся одним полезным делом. Все искали новую базу.
Сообщение отредактировал Stalker[dolg48] - Вторник, 05.07.2011, 18:24
  Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 13:06
Статус:
Казахстан  Пародокс
Вторник, 05.07.2011, 14:31 | Сообщение # 2
Статус:
Неопытный:
Награды: 1

Как всегда хорошие главы biggrin .
  Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 14:31
Статус:
Украина  gemini_vit
Вторник, 05.07.2011, 15:11 | Сообщение # 3
Статус:
Зевака:
Награды: 0

biggrin СПС! Как всегда, радуешь!
Вопрос! Ты много внимания уделяеш оружию (модели, модификации, количество, и т. д.) из-за личного пристрастия? wink
  Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 15:11
Статус:
Вторник, 05.07.2011, 15:53 | Сообщение # 4
Статус:
Новичок:

gemini_vit, хз. Я с детсва увлекаюсь оружием. И знаю почти все основные образцы используемые страннами мира.
  Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 15:53
Статус:
Российская Федерация  FEAR97
Вторник, 05.07.2011, 16:05 | Сообщение # 5
Статус:
Новичок:
Награды: 4

Классно молодец
  Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 16:05
Статус:
Казахстан  LegendaZoni
Вторник, 05.07.2011, 16:39 | Сообщение # 6
Статус:
Отмычка:
Награды: 3

Quote (Stalker|dolg48|)
и левая прошлась по горлу правого гопника, а левая по горлу левого.

Эээээ...

Ах да:Как называется ихняя Группировка?
  Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 16:39
Статус:
Вторник, 05.07.2011, 16:45 | Сообщение # 7
Статус:
Новичок:

LegendaZoni, исправил. Седьмой легион. Неужели догодатся нельзя?
  Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 16:45
Статус:
Казахстан  LegendaZoni
Вторник, 05.07.2011, 16:56 | Сообщение # 8
Статус:
Отмычка:

Ах да, спасибо просто интересно про оружие там.Мк.23, Крисс Супер 5, а калаша практически нету biggrin biggrin

Добавлено (05.07.2011, 16:56)
---------------------------------------------
Ты сам пишешь?!Если да то крутоо!

Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 16:56
Статус:
Вторник, 05.07.2011, 18:23 | Сообщение # 9
Статус:
Новичок:

LegendaZoni, конечно сам! только я там ошибся не мк 23, а мк 12. МК 23-это пистолет.
  Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 18:23
Статус:
Российская Федерация  DEZERTIR1W2
Среда, 06.07.2011, 14:45 | Сообщение # 10
Статус:
Новичок:

45 kolt - и все, больше ошибок не нашел) Все отлично)
  Злобная реклама
Среда, 06.07.2011, 14:45
Статус:
Среда, 06.07.2011, 19:22 | Сообщение # 11
Статус:
Новичок:

DEZERTIR1W2, а где ошибка? 45 калибр разрабатывался под М1911 позже был использован в автомате Томпсона.
Оригинальное название: 45 kolt.
  Злобная реклама
Среда, 06.07.2011, 19:22
Статус:
Российская Федерация  DEZERTIR1W2
Суббота, 09.07.2011, 14:06 | Сообщение # 12
Статус:
Новичок:

45 kolt. - 45 Colt.
  Злобная реклама
Суббота, 09.07.2011, 14:06