Случайная подборка модов
Альтернатива 1.2
3.0
EPILOGUE
3.5
История Борова
3.5
Зона поражения
4.1
Old Episodes. Epilogue
3.2
Lost Alpha DC
3.9
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Седьмой легион. 11 и 12 глава.
Российская Федерация  dok_4821
Вторник, 05.07.2011, 13:06 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Награды: 39

Ну вот.... пока провайдер отключил инет я накрапал вот это.

Глава 11.
На следующее утро мне пришло сообщение от доктора.
«Иди ко мне домой. У меня к тебе разговор»
Что там происходило у Пса, Хриплого и Брезинга я не знаю. Поэтому если вы ожидали главу про шпионство и диверсию… обломитесь!
В этот день я решил идти без лишнего вооружения и брони. Прикинулся шаманом. Не зря….
Я подходил к тропке на Свалке, которая вела на болота.
«Вот и она… Та-а-к вроде будет несложно… стоп! Что это за звук… затвор!»
Из-за булыжника вышли две фигуры. Обернувшись, я понял, что попал на банальный гоп-стоп.
Улыбаясь во все 32, я запел:
-Гоп-стоп мы подошли из-за угла….
-Э чиполино гони бабки, арты, стволы или свинцом нашпигуем.
Сзади меня стояли еще 2 бандита, они подошли слишком близко… непростительная ошибка за коею они поплатились жизнью.
К ногам (бедрам) были прикреплены ножны с моими любимыми катаными (лезвие которых были сделаны из артефакта «бритва» (нож из такого артефакта разрезает кость пополам.))
Правая рука зажала левый меч, левая правый.
-И мы отжали три рубля!
После этих слов катаны были резко вынуты из ножен и левая прошлась по горлу правого гопника, а правая по горлу левого.
Схватив одного из бандитов за руки в падении, я использовал его тело как жи…. Эм пардон, мертвый щит.
Через секунды две оставшиеся бандиты начали стрелять.
Оторвав чеку гранаты, которая была на разгрузки моего «щита» я пнул безжизненный мешок с потрохами и свинцом в сторону его дружков. Раздался взрыв.
-Вот и все! Не думал, что я так могу.
Одна из катан, вошла в ножны.
-Ну, выжил кто? – Я приложил руку к пульсу одного из индивидуумов, которые решили меня грабануть. – Доктор сказал - труп. В морг! – Еще один был жив. – Ну что «чеполино» хочешь узнать, кто положил конец вашей грешной и бестолковой жизни?
В словах данного диалога я буду заменять мат цензурными словами.
-И кто же этот полицейский инспектор дорожного регулирования?
-Док.
После того представления себя моей жертве я всадил меч ей (жертве) в грудь.
На болотах не происходило ровным счетом нечего интересного кроме разговора с Доктором.
-Здрав будь Лекарь зоновский!
-Давай без сарказма у меня к тебе серьезный разговор. Ко мне Звездочет заходил и рассказал все…. сочувствую.
-Слушайте доктор, я не завтракал, у вас поесть не будет чего?
-Да конечно мы с Бенито как раз завтракать собирались.
Разговор продолжился за едой. Доктор мог готовить вкусные вещи из всего что находил в зоне.
-Итак, вы все неразлучные друзья. Зона связала вас не просто так. Вы должны….
-Отдать свои души зоне во спасение невинных жизней? Через 13 месяцев?
-Да вы должны понимать, что если вы струсите, погибнут тысячи!
-Доктор…. Мы готовы.
-Отлично. Вот флешка – он протянул мне флеш-карту. – посмотрите все вместе. И помните… тысячи невинных…
Побыв еще немного на болотах, я взял курс на базу. Отправив всем сообщения.
«У меня важная инфа. Всем на базу срочно»
Через два дня пришли диверсанты. Хриплый был ранен.
-В лазарет его! Срочно! Доставить все аптечки водяру и спирт…. А я думал 8 лет в меде, были зря…
Прошло часа 2…
-Вух…. Леня, Костя, что там случилось?! В нем 5 пуль было! Если так дальше пойдет он из них будет ожерелья делать.
-Жить будет? Вот и ладно главное Лукаш мертв. Теперь мы знаем, зачем они на нас охотились. – Сухо сказал Пес.
- У меня тоже есть информация.… Важная поверь.
-Ну, супермены, идем в кабинет, расскажите, что там случилось!
Из рапорта Хриплого:

Леонид, Константин и Омар достали комбинезоны свободы, поменяли клички на Косяк, Рак, Брезент, вошли на базу свободы. Все было спокойно. План сработал почти безупречно.
Лукаш проводил инструктаж. И вот когда он отошел в туалет некто Косяк (Пес) якобы пошел в туалет. Рак и Брезент изображали очередь в туалет и некого не пускали.
От меня (не из рапорта): Но тут напрашивается вопрос, какой в зоне туалет? Обычный. Типа: Сортир. На любых картах обозначается буквами М и Ж.
Лукаш был убит путем подкожной инъекцией яда действие, которого мгновенно. Все получилось. На базе началась паника. Некто не слышал выстрелов и криков. Начался карантин. Проверка тела Лукаша не дала однозначных причин, и было решено, что он умер от естественных причин. Т.е. Лукаш пил и курил большими дозами, поэтому так быстро и скопытился.
Перед смертью Лукаш сообщил Псу информацию.
После убийства решено было подождать некоторые время.
После N-ного количества времени агенты приняли попытку уйти с базы врага. Вот тут все и пошло не так как надо. Улей почему-то решил, что один из постовых начал нервничать. Вследствие этих умозаключений он его пристрелил.
Началась погоня. Группа укрылась в заброшенном доме деревни. Хриплый получил ранения, и двигаться самостоятельно не мог.
После перестрелки группа отступила в телепорт. Активированный специальным артефактом.
-Вот такая история. – Леня отхлебнул кофе и продолжил. – Пес что Лукаш сказал перед смертью?
-Он сказал что он знает что если мы умрем до того как отдадим души зоне она расширится, а это им только на руку! У них идеологи на этом построена мать их! И так против нас как минимум половина свободы, наемники и мутанты….
-Ну, с мутантами понятно они нас постоянно достают, а наймы тут причем?
-Еще он сказал, что они наняли наймов, что бы те нас убили…. Своими рисковать не хотят!
-Вывод: Мы в заднице! В большой и круглой….
Глава 12.
Теперь мы знали, почему на нас охотится Свобода! Но последнее время мутанты не давали нам покоя… и не только они.
Наемники…. Сволочи готовые взяться за любую работу. Обычно берут числом. Ходят исключительно с иностранными винтовками. Каждому при вступлении в группу выдается винтовка, пистолет и броня. Первоначальная винтовка ZL 300 ML. После заданий выдаются апгрейды. Потом новая винтовка – это, как правило, М4а1. Наемники рангом повыше ходят с M16a4. Ветераны с AUG A3.
Броня одинаковая у всех. Коммандеры носят экзоскелет.
Пистолеты у каждого свои. Кому что нравится. Наймы используют: М9 или М93, М1911, Desert Eagle, Usp 45, Вальтер\Парабеллум 98 (надеюсь последний пистолет назвал правильно, Забыл как пишется на английском.) .
В тот день я бы в своей комнате и чистил G36c и свой любимый M1911.
Неожиданно в комнату влетел рядовой и выпалил:
-Наша разведка докладывает, что в нашу сторону движется большая группа противника.
-Собрать всех в…
-Уже только вас ждем.
В конференц-зале собрался весь офицерский состав. Т.е. не только Хриплый, Овод, Пес, Картофан, Чудак, Брезинг, Улей и я, но еще и офицеры, начиная от полковника заканчивая капитаном.
Все мы обсуждали ту ситуацию, которая сложилась.
-Мне кажется надо уходить. Разведка говорит, что там слишком много вражеских сил! – Сказал майор Стечкин.
-Да нет! Наших бойцов хоть и мало, но они подготовлены лучше всех! Надо дать отпор! Зачем отдавать им нашу базу?! – Ответил подполковник Злобин.
Дискуссия кончилась через 10 минут. Пес встал со стула и объявил решение генералов.
-Итог: Совет генералов решил, что мы остаемся на базе. Нам следует сделать несколько рубежей обороны. Каждый рубеж, в том числе и база, будут заминированы. Теряем один рубеж, отступаем на другой. Когда мы потеряем все рубежи и отступим на базу, мы будем сражаться до победы либо до отступления. Все документы и другие важные сведения будут эвакуированы с базы, как и определенное оборудование и т.д. В случае победы мы перенесем все это обратно. В случае отступления мы перемещаемся в телепорт в запасной лагерь на болотах, там, где готовятся рекруты. Заседание офицерского состава объявляется закрытым. Всем спасибо, все свободны!
После заседание ко мне подошел Чудак.
-Док ты уверен, что это было правильное решение? Может лучше не рисковать?
-Ответ отрицательный. Да и поздно уже.
База ожила. Все бегали и метались в поисках снаряжения. Я для своих друзей приготовил особое снаряжение. Все пришли ко мне в комнату.
-Итак, друзья! Я приготовил вам подарочки!- Открыв шкафчик с оружием, я продолжил – Чудак подойди. Вот держи, хотел на день рождения подарить, но видишь, как получилось….
- Ух, ты! AA-12!!! Дружище спасибо!
-Ага, с барабанным магазином! Хриплый подойди. Держи это Tar-21 с ACOG, было сложно его сюда прилепить.
-Хм… слышал мощный ствол! Спасибо.
-Да нема за що! Овод подойди. Держи P90 модифицированный. Модификация увеличивает дальность выстрела так, что бьет как винтовка.
-Шикарно! Спасибо брат!
-Улей подойди. F2000 с подствольником. И иди, помогай саперам ставить взрывчатку на рубежи.
-Спасибо огромное. Уже бегу хвастаться!
-Картофан. AUG HBAR с увеличенный магазином.
-М-м-м… спасибо!
-Пес для тебя я припас HK 416 с обвесами.
-Спасибо.
-Брезинг! Ели нашел винтовку! M16a1 модифицирован так что почти не дает сбоев и спокойно выдержит без чистки до трех боев! На ней другой газоотвод.
-Фига се! Как достал, кались?
-Потом расскажу. А для себя я припас ее…- я достал из шкафа кейс с винтовкой. Открыл и собрал ее.
-Не черта себе! Док ты, где WA2000 достал?! – Чудак был очень удивлен.
-У Ворона заказал…. Нравится?
-Что за фигня такая? – поинтересовался Картофан.
-Ну, друзья мои подарки кончились! А теперь вприпрыжку идем на первый рубеж!
Пока наемники планировали свое наступления, мы минировали все рубежи и заготавливали ящики с патронами. Пулеметчики заготавливали ленты, снайперы калибровали прицелы. Хриплый произнес речь солдатам и начал заряжать магазины и класть их в погрузку.
Натянув на себя маскировку (вроде иностранцы ее называют гили костюм.), я занял позицию на холме над базой. Вы спросите как так? Наша база была расположена в железнодорожном туннеле.
Рядом со мной в таком же гиллии костюме был мой напарник. Снайперы всегда работают в паре. Один служит наводчиком другой стрелок. Через некоторое время они меняются. На моей винтовке был глушитель, и видно нас не было.
В тот день моим напарником был Овод.
-Омар ты все понял? На этом бинокле стоит определитель тепла, и он образовывает рамку вокруг источника. Так что рамки могут быть не только вокруг людей, но и вокруг аномалии. Также тут стоит определитель расстояния. В смысле, когда ты наводишь перекресте на точку, автоматически пониже показывается расстояние. Очень удобно.
-Да я понял.
-Ну вот и все… ждем.
Атака началась через 20 минут.
-Док первая цель: снайпер, 150 м., 2 часа, на дереве.
Я сделал два выстрела по указанным координатам. Нечто упало с дерева.
-Обезьянка мертва. Следующая цель.
-Вторая цель: пулеметчик в экзе., 100м., 3 часа.
Выстрел и консервная банка упала.
-Третья цель: легкий пехотинец, пытается обойти наших, 102 м., 11 часов.
-Четвертая цель: что-то блеснуло, 50м…..
Послышался выстрел, передо мной вымылся в воздух столб пыли.
-Мать твою нас засекли, валим!
Я достал рацию и проорал в нее:
-Внимание всем нас засекли, меняем позицию! Снайперской поддержки не будет где-то минут 10.
Я присел и оперся спиной на дерево. Овод сидел у дерева слева.
-Вот блин! Как он нас спалил? Мы же кэмпирили? Да он читак! Хехе….- я не мог не пошутить.
-Издеваешься? Давай думать, как его убить.
-Отлично! У меня есть план! Беги до того булыжника….
-Нет! Только не это! Он не так далеко. У меня есть тот FN P90 с увеличенной дальностью, давай кинем дымовые гранаты и пробежим?
-Давай я как раз Kriss super V захватил! Как знал пригодиться!
Овод с детектором шел впереди я прикрывал.
-Док! Дым рассеивается! Давай в ту яму!
Яма была довольно глубокая, и я со своим ростов в почти 2 метра туда влез. Следующая гранаты была моей, и впереди шел я.
Все это время снайпер безуспешно долбил из винтовки сквозь дым.
Мы подходи к его позиции. И вдруг я заметил силуэт. Указал на него пальцем Оводу. Через половину минуты он был изрешечен пулями калибра 45 kolt и 5,7х28.
-Из чего он в нас палил?
-Mk12. Калибр 7х62 НАТО. Мощная, удобная и скорострельная винтовка. Единственный минус – это то, что дальность относительно низкая.
-Ладно, пойдем у нас мало времени надо найти позицию получше.
Вдруг в кармане затрещала рация.
-Всем бойцам: отходим на второй рубеж! Повторяю, отходим на второй рубеж. Первый взрываем через 5 минут.
Новая позиция был занята на вышке. Глушитель был снят. Как и камуфляж. Бой был в разгаре. Овод взял AWM и тоже начал стрелять. Наводчиков не было.
Вскоре второй рубеж был потерян. И тогда к наемникам присоединилась Свобода. База была обречена. Кстати вы думаете: как так что база немалого калана могла располагаться в малом железнодорожном тоннели? Не могло такого быть, под этим тоннелем был расположен большой бункер. По массивным дверям и толстым стенам мы предположили, что это было ядерное убежище. Казармы и оружейные располагались выше, в тоннеле. А вот склады и прочее были под землей.
В тот день мы потеряли много хороших бойцов и людей. Наемники и Свобода потеряли еще больше. Они брали количеством, а мы качеством. После эвакуации основного состава остались только мы – Ну что друзья мои…. Это база была очень хорошим укрытием. Но ее мне не жаль. Мне жаль тех людей, которые умерли, защищая ее. И нас….
-Док пойдем…. Ее и их уже не спасти. – Попытался утешить меня Улей.
Последним в телепорт прыгнул я. Докурив сигарету и оставив записку на стене:
«СДОХНИТЕ П*****»
Запустив таймер на 15 минут, я прыгнул в телепорт. Через секунду он закрылся. Через две секунды двери в бункер были выбиты Свободой. Через 15 минут база была уничтожена, как и те Свободовцы которые вломились и не успели выйти. Видимо они не поверили в мою красноречивою надпись на стене.
Итак, мы были на запасной базе там, где готовили рекрутов.
Был проведен общий сбор, на котором были подведены итоги.
-Потери среди офицеров?
-2/4….
-Потери среди основного состава?
-3/5….
Я осмотрел всех присутствующих и сделал вывод: все мои друзья живы. Слава богу! Офицерский состав урезан на половину… Основной состав… ну… не дать, не взять!
-Потери врага?
-Среди наемников: примерно 2/6, среди Свободы: примерно 3/7.
Итоги потерь врага утешили меня. В скорее каждый член клана занялся одним полезным делом. Все искали новую базу.
Сообщение отредактировал Stalker[dolg48] - Вторник, 05.07.2011, 18:24
  Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 13:06
Статус:
Казахстан  Пародокс
Вторник, 05.07.2011, 14:31 | Сообщение # 2
Статус:
Неопытный:
Награды: 1

Как всегда хорошие главы biggrin .
  Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 14:31
Статус:
Украина  gemini_vit
Вторник, 05.07.2011, 15:11 | Сообщение # 3
Статус:
Зевака:
Награды: 0

biggrin СПС! Как всегда, радуешь!
Вопрос! Ты много внимания уделяеш оружию (модели, модификации, количество, и т. д.) из-за личного пристрастия? wink
  Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 15:11
Статус:
Вторник, 05.07.2011, 15:53 | Сообщение # 4
Статус:
Новичок:

gemini_vit, хз. Я с детсва увлекаюсь оружием. И знаю почти все основные образцы используемые страннами мира.
  Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 15:53
Статус:
Российская Федерация  FEAR97
Вторник, 05.07.2011, 16:05 | Сообщение # 5
Статус:
Новичок:
Награды: 4

Классно молодец
  Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 16:05
Статус:
Казахстан  LegendaZoni
Вторник, 05.07.2011, 16:39 | Сообщение # 6
Статус:
Отмычка:
Награды: 3

Quote (Stalker|dolg48|)
и левая прошлась по горлу правого гопника, а левая по горлу левого.

Эээээ...

Ах да:Как называется ихняя Группировка?
  Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 16:39
Статус:
Вторник, 05.07.2011, 16:45 | Сообщение # 7
Статус:
Новичок:

LegendaZoni, исправил. Седьмой легион. Неужели догодатся нельзя?
  Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 16:45
Статус:
Казахстан  LegendaZoni
Вторник, 05.07.2011, 16:56 | Сообщение # 8
Статус:
Отмычка:

Ах да, спасибо просто интересно про оружие там.Мк.23, Крисс Супер 5, а калаша практически нету biggrin biggrin

Добавлено (05.07.2011, 16:56)
---------------------------------------------
Ты сам пишешь?!Если да то крутоо!

Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 16:56
Статус:
Вторник, 05.07.2011, 18:23 | Сообщение # 9
Статус:
Новичок:

LegendaZoni, конечно сам! только я там ошибся не мк 23, а мк 12. МК 23-это пистолет.
  Злобная реклама
Вторник, 05.07.2011, 18:23
Статус:
Российская Федерация  DEZERTIR1W2
Среда, 06.07.2011, 14:45 | Сообщение # 10
Статус:
Новичок:

45 kolt - и все, больше ошибок не нашел) Все отлично)
  Злобная реклама
Среда, 06.07.2011, 14:45
Статус:
Среда, 06.07.2011, 19:22 | Сообщение # 11
Статус:
Новичок:

DEZERTIR1W2, а где ошибка? 45 калибр разрабатывался под М1911 позже был использован в автомате Томпсона.
Оригинальное название: 45 kolt.
  Злобная реклама
Среда, 06.07.2011, 19:22
Статус:
Российская Федерация  DEZERTIR1W2
Суббота, 09.07.2011, 14:06 | Сообщение # 12
Статус:
Новичок:

45 kolt. - 45 Colt.
  Злобная реклама
Суббота, 09.07.2011, 14:06