В том году я выкладывал тему посвященную вашим ёлочкам. В этом году не буду изменять традиции, и предлагаю Вам поделится фотографиями ваших зеленых красавиц. Все участники данной акции получат по 50 балов на свои счета и наградку Приятная новость для тех, кто выложил свою ёлочку в том году, если Вы подержите традицию в этом, Вы получите 150 балов! С наступающим!)
На данный момент баллы можно только передать, но в скором времени возможности манипуляции ими расширяться. Забегая на перед скажу, что за балы можно будет оплатить определенный % рекламы, изменить себе ник и возможно снять уровень замечаний (при определенных условиях). Так же есть еще идеи по поводу балов, но не буду открывать все карты сразу
условие одно, во избежания скачивания картинок с интернета и выкладывания как своих, к ёлкам прикладывайте листок, где написан ваш форумный ник. Можете выложить 2 фотки.
Фотку прячте под спойлер и заключайте в тег картинки:
Классная тема! Только обидно что в этом году я без ёлки - дома ремонт, который мы не успели окончить. Всех с Наступающим! Всего хорошего и отличного настроения в Новом году!