Разработчики: MGN Team Платформа: X-Ray 1.6.02 Дата выхода: Неизвестно. Процент готовности:29,005% Статус: ****
О проекте: Представляю вашему вниманию глобальную модификацию S.T.A.L.K.E.R - Эхо Теней. Сама концепция мода, если уж описывать в двух словах выглядит как: Неофициальный третий по счету аддон к S.T.A.L.K.E.R. SoC В нем игроков будут ожидать: Продолжение сюжетной линии. Новые реалистично воссозданные по реальным местам, локации и существенное расширение уже известных. Будет существенно доработан A Life, ставший одной из главных особенностей серии. Совершенно переработанная графика, сделанная в "old school" стиле. Доработка игрового движка X-Ray и выведение его на более пристойный современный уровень. В целом повторюсь наша цель не воссоздание "того самого" Сталкера в виде неуемной адаптации билдовских фитч, а создание новой хоть и не официальной игры серии.
О сюжете:
Пару слов о сюжете: Линия сюжета напрямую связанна с предыдущими частями серии. Но в этот раз играть вы будете за нового главного героя – Бродягу, лидера отряда монолита который вы встречали в Call Of Pripyat. По мере прохождения игры вы узнайте много нового о группировке Монолит, какие тайны хранит центр зоны. Кто был заказчиком у наемников в прошлой части. Так же вы узнайте о судьбах уже известных героев серии.
Состав команды: Kot_da_Vinci - Руководитель проекта, арт директор, продюсер =) 3DFrimen - Главный художник, моделирование персонажей, скетч арты, внутри игровые ролики, спецэффекты. Владислав Галкин (vlad_kap$) - SDK, дизайн локаций. Grammatik - Художник скетчер. Dmitry17 - Секретная должность. dandy-91 - SDK, дизайн локаций. Jack_Daniels - Анимация оружия и персонажей. Nik - SDK, 3d моделирование (локации и объекты), скрипты. Отдает долг родине..
Это - тестовая локация, подарок начинающим разработчикам. На ней вы можете протестировать все от физики до логики, или просто хорошо повеселится. Она разделена на секторы: (как в телепрограмме "Поле чудес":) 1) Тир 2) База сталкеров 3) Игры с физикой 4) Аномальный сектор)) 5) Просто сектор для спавна 6) Сектор приз на бараба... Ну там просто бегает (иногда и стоит)) различная живность.
В комплекте есть распакованный аллспавн для ваших экспериментов. Для запаковки пользуйтесь обычным ACDC для ЗП. Команда MGN Team желает удачи вам в ваших начинаниях!
Проекту требуются художники по текстурам, требования: Знание Adobe Photoshop, умение создавать текстуры с нуля и по фото. Опыт работы в модострое - геймдейве желателен. Художник скетчер найден
Апдейт: Ищем так же толковых и не очень программеров всех мастей :)
Сообщение отредактировал kot_da_Vinci - Суббота, 08.12.2012, 03:44
Модели замечательные. Слов даже нет. Но, когда я смотрю на арты, то у меня пробуждается такое чувство, что это всё игрушечное. Честно. Даже и не знаю, что ещё добавить. Это, а когда процент готовности прибавиться?
Скаут, Ну я могу прибавить 1 процент, но не вижу смысла, обновлять будем когда наберется уже 35%
Добавлено (16.04.2012, 15:22) --------------------------------------------- Скаут, Игрушечность - эффект от рендера, в крайенджине все вокруг вообще игрушечное, в отличии от старика X Ray кстати.
Добавлено (16.04.2012, 16:07) --------------------------------------------- Уррра!!! К нам вернулся пропавший без вести Шнырь, у него авария с интернетом была) Так что у нас снова +1
Сообщение отредактировал kot_da_Vinci - Понедельник, 16.04.2012, 15:22
Пришлось удалить часть скринов, не пугайте5сь, эти модели просто не войдут в мод, войдут другие более качественные, те автор забраковал. Ближе к релизу сольем не вошедшие, дабы добро не пропадало)
Да вернулся один из старых друзей, правда теперь уже в новой должности)
Добавлено (16.04.2012, 17:27) --------------------------------------------- Скаут, Модельки уже давно забраковали, были пару штукенций из Метро, по этому и в утиль, а вертолет переделан на более реалистичный, не пугайтесь. В скором времени будет еще одна волна скринов.
Добавлено (16.04.2012, 17:38) --------------------------------------------- Эх, а вот в конкурсе никто не участвует... Может попробуете?! Призы ведь будут)
Сообщение отредактировал kot_da_Vinci - Понедельник, 16.04.2012, 17:27
kot_da_Vinci, уазик просто шикарен,не не просто шикарен,офигеннен...вот бы сделать Газ-53 в том-же стиле и другие можно переделать,довести до кандиции.Так-же можно было-бы разнообразить транспорт,добавить ВАЗ-2101,ГАЗ-24,УАЗ буханку переделать тоже можно и добавить ещё УАЗ "Головастик".Так-же можно было-бы заменить у ваенных их заржавевшие уазики на ГАЗ-2330 «Тигр»,и Уазики тоже могут стоять для антуража.
Отдельно хочу похвалить разработчиков за модель сталкера.Очень мне нравиться. на скетчах есть много нереализованных идей,может вы попробуете их реализовать?
Это существо обитает на болотах. Подстерегает одиноких сталкеров и утаскивает в глубь. Удар клешней в несколько раз сильней удара излома. Питается исключительно кровью.Имеет хорошо развитый мозг. Панцырь на груди защищает внутренные органы.Мастер маскировки. Дальше болот не уходит.Тепловое зрение помогает ему ориентироватся в тумане(который над болотами не редкость). Так же питается другими мутантами Зоны. ЕДИНСТВЕННОЕ существо неподченяющееся Болотному Доктору
Сообщение отредактировал IRICY - Понедельник, 16.04.2012, 18:29
kot_da_Vinci, Уаз реально порадовал, офигенно смотрится, кстати а турели на нем будут? ну может РПК или еще что то из пулеметов будет...?! Так же очень понравилась модель АК, точнее обмотка изолентой.. Сразу вспоминается фразу из сталкера....