Разработчики: MGN Team Платформа: X-Ray 1.6.02 Дата выхода: Неизвестно. Процент готовности:29,005% Статус: ****
О проекте: Представляю вашему вниманию глобальную модификацию S.T.A.L.K.E.R - Эхо Теней. Сама концепция мода, если уж описывать в двух словах выглядит как: Неофициальный третий по счету аддон к S.T.A.L.K.E.R. SoC В нем игроков будут ожидать: Продолжение сюжетной линии. Новые реалистично воссозданные по реальным местам, локации и существенное расширение уже известных. Будет существенно доработан A Life, ставший одной из главных особенностей серии. Совершенно переработанная графика, сделанная в "old school" стиле. Доработка игрового движка X-Ray и выведение его на более пристойный современный уровень. В целом повторюсь наша цель не воссоздание "того самого" Сталкера в виде неуемной адаптации билдовских фитч, а создание новой хоть и не официальной игры серии.
О сюжете:
Пару слов о сюжете: Линия сюжета напрямую связанна с предыдущими частями серии. Но в этот раз играть вы будете за нового главного героя – Бродягу, лидера отряда монолита который вы встречали в Call Of Pripyat. По мере прохождения игры вы узнайте много нового о группировке Монолит, какие тайны хранит центр зоны. Кто был заказчиком у наемников в прошлой части. Так же вы узнайте о судьбах уже известных героев серии.
Состав команды: Kot_da_Vinci - Руководитель проекта, арт директор, продюсер =) 3DFrimen - Главный художник, моделирование персонажей, скетч арты, внутри игровые ролики, спецэффекты. Владислав Галкин (vlad_kap$) - SDK, дизайн локаций. Grammatik - Художник скетчер. Dmitry17 - Секретная должность. dandy-91 - SDK, дизайн локаций. Jack_Daniels - Анимация оружия и персонажей. Nik - SDK, 3d моделирование (локации и объекты), скрипты. Отдает долг родине..
Это - тестовая локация, подарок начинающим разработчикам. На ней вы можете протестировать все от физики до логики, или просто хорошо повеселится. Она разделена на секторы: (как в телепрограмме "Поле чудес":) 1) Тир 2) База сталкеров 3) Игры с физикой 4) Аномальный сектор)) 5) Просто сектор для спавна 6) Сектор приз на бараба... Ну там просто бегает (иногда и стоит)) различная живность.
В комплекте есть распакованный аллспавн для ваших экспериментов. Для запаковки пользуйтесь обычным ACDC для ЗП. Команда MGN Team желает удачи вам в ваших начинаниях!
Проекту требуются художники по текстурам, требования: Знание Adobe Photoshop, умение создавать текстуры с нуля и по фото. Опыт работы в модострое - геймдейве желателен. Художник скетчер найден
Апдейт: Ищем так же толковых и не очень программеров всех мастей :)
Сообщение отредактировал kot_da_Vinci - Суббота, 08.12.2012, 03:44
student91122, если на то пошло и ты в меньшей степени занят, чем Кот... Короче, курировать тему сможешь - пересоздай её и сразу наполни, как следует! Делов-то? Он же тебя не порвёт?
Так ребятки, срач начинать не советую, тему создал и в правду пустую, но так как мои ребятки вопят что "пора выходить из подполья!!!" то вполне понятно что тема будет расширятся. Могу накидать скриншотов тестовой локации но сомневаюсь что она будет интересна. Говорить о "провале" на мой взгляд нельзя. Имеется большая сплоченная команда опытных разработчиков, многие уже не первый год в моддинге.
Добавлено (04.01.2012, 15:14) --------------------------------------------- Более информативные скрины будут, я освобожусь через пару часов и "накормлю" вас.
kot_da_Vinci, так многие(я в их числе) на тебя и ставят, как на лидера! Так что будь по-ответственней, ёпт! Если студент не так занят, как ты, то пусть пересоздаст тему и сам там сидит, пополняет, добавляет, троллей отпугивает
student91122, Меня порвешь?! Сам же настоял "создай тему, создай тему!" и название тоже напомню не мое. Я давно еще говорил что надо старое название выкладывать.
Добавлено (04.01.2012, 15:17) --------------------------------------------- Ну троллей отпугнуть и я могу, я их просто нокаутирую. А темку просто надо расширить, вот думаю надо ли давать вам затравочку сюжета?
Добавлено (04.01.2012, 15:18) --------------------------------------------- Да и кстати а с чего это на меня кто то ставит как на лидера, я без году неделя на форуме а на меня уже кто то там ставит?
Добавлено (04.01.2012, 16:29) --------------------------------------------- kot_da_Vinci, вообще я о вас был лучшего мнения... Не знаю что теперь и сказать. Либо вы глупый либо стебетесь над всеми.
Cutting_heads, Скорее первое чем второе, а что вас так расстроило? Малая информативность? Ну это вполне понятно если читать мой пост выше, в скором времени игроков будет ожидать приятный сюрприз, одновременно с ним мы и собираемся раскрыть все карты (ну за исключением козырей).
То есть - по-любому пол команды должно пахать, а вторая половина - отдыхать, так штоле?
Добавлено (04.01.2012, 17:24) --------------------------------------------- kot_da_Vinci, скринов добавил - молодец, но вот "революцией" пока так и не пахнет