Разработчики: MGN Team Платформа: X-Ray 1.6.02 Дата выхода: Неизвестно. Процент готовности:29,005% Статус: ****
О проекте: Представляю вашему вниманию глобальную модификацию S.T.A.L.K.E.R - Эхо Теней. Сама концепция мода, если уж описывать в двух словах выглядит как: Неофициальный третий по счету аддон к S.T.A.L.K.E.R. SoC В нем игроков будут ожидать: Продолжение сюжетной линии. Новые реалистично воссозданные по реальным местам, локации и существенное расширение уже известных. Будет существенно доработан A Life, ставший одной из главных особенностей серии. Совершенно переработанная графика, сделанная в "old school" стиле. Доработка игрового движка X-Ray и выведение его на более пристойный современный уровень. В целом повторюсь наша цель не воссоздание "того самого" Сталкера в виде неуемной адаптации билдовских фитч, а создание новой хоть и не официальной игры серии.
О сюжете:
Пару слов о сюжете: Линия сюжета напрямую связанна с предыдущими частями серии. Но в этот раз играть вы будете за нового главного героя – Бродягу, лидера отряда монолита который вы встречали в Call Of Pripyat. По мере прохождения игры вы узнайте много нового о группировке Монолит, какие тайны хранит центр зоны. Кто был заказчиком у наемников в прошлой части. Так же вы узнайте о судьбах уже известных героев серии.
Состав команды: Kot_da_Vinci - Руководитель проекта, арт директор, продюсер =) 3DFrimen - Главный художник, моделирование персонажей, скетч арты, внутри игровые ролики, спецэффекты. Владислав Галкин (vlad_kap$) - SDK, дизайн локаций. Grammatik - Художник скетчер. Dmitry17 - Секретная должность. dandy-91 - SDK, дизайн локаций. Jack_Daniels - Анимация оружия и персонажей. Nik - SDK, 3d моделирование (локации и объекты), скрипты. Отдает долг родине..
Это - тестовая локация, подарок начинающим разработчикам. На ней вы можете протестировать все от физики до логики, или просто хорошо повеселится. Она разделена на секторы: (как в телепрограмме "Поле чудес":) 1) Тир 2) База сталкеров 3) Игры с физикой 4) Аномальный сектор)) 5) Просто сектор для спавна 6) Сектор приз на бараба... Ну там просто бегает (иногда и стоит)) различная живность.
В комплекте есть распакованный аллспавн для ваших экспериментов. Для запаковки пользуйтесь обычным ACDC для ЗП. Команда MGN Team желает удачи вам в ваших начинаниях!
Проекту требуются художники по текстурам, требования: Знание Adobe Photoshop, умение создавать текстуры с нуля и по фото. Опыт работы в модострое - геймдейве желателен. Художник скетчер найден
Апдейт: Ищем так же толковых и не очень программеров всех мастей :)
Сообщение отредактировал kot_da_Vinci - Суббота, 08.12.2012, 03:44
mothafucka, а никто и не кипишует. И вот это вот "да ты успакойся, скоро все будет" я видел чуть ли не на каждой странице этой темы, на протяжении всего ее существования. Так что хватит наверное уже пытаться их выгораживать? Я вот не понимаю причину их упоротости в плане скрытия док-в существования своего проекта? Неужели я как потенциально заинтересованный игрок прошу у них чего-то сверх невозможного? Взять просто показать пару скриншотов с игры, тем самым заинтересовав меня в их моде еще больше?
Раз уже больше полугода разрабы не хотят этого делать- значит вывод один- их мод фейк, а сами они трололо.
Сообщение отредактировал Митридат - Четверг, 21.03.2013, 08:46
Митридат, ты в чём то несомненно прав... Но смотри как это выглядит со стороны, тема висела чёрти сколько без новостей ( даже скринов с редактора ) и все её объходили стороной, тем более автор неоднократно говорил, что тему можно прикрыть до лучших времён, тут появляешься ты и начинаются бурные обсуждения: " фейк - не фейк, выйдет - не выйдет". И вот теперь смотри что получается, участники проэкта, чуть ли не каждый день онлайн и просто наблюдают со стороны, как под тобой "ацццким пламенем горит стул" и в лс тебе скоро прийдёт пикча с огнетушителем... Оно тебе надо? Разработка ушла в подполье - окау. Нет новостей - окау. Ну а факт о подполье и засекреченности, можно трактовать таким образом, что большенство участников команды разбежались, а те которые остались, либо задротят в игры, либо что то делают но в свободное время. Сейчас почти во всех командах такая эпидемия пошла. Так что если ты решил, что они трололо не давай им повода с тебя ухмыляться. Удачи!
hakim, в чем то и ты несомненно прав... Но смотри как это выглядит со стороны, тема висела чёрти сколько без новостей ( даже скринов с редактора ) и все её объходили стороной, тем более автор неоднократно говорил, что тему можно прикрыть до лучших времён, и тут появляюсь я и начинаю бурные обсуждения: " фейк - не фейк, выйдет - не выйдет". И вот теперь смотри что получается, участники этого форума, такие же простое фанаты, как и я- каждый день онлайн и просто наблюдают со стороны, как под мной "ацццким пламенем горит стул" и мне в лс мейби скоро и прийдёт пикча с огнетушителем... А оно мне в принципе и не надо, но и если и придет- как-то до лампочки. Однако выводы все делают. С этим модом что-то не то. И если разрабы не трололо, то оно им надо? Разработка ушла в подполье - окау. Нет новостей - окау. Ну а факт о подполье и засекреченности, можно трактовать таким образом, что большенство участников команды разбежались, а те которые остались, не могут перебороть свое ЧСВ и честно признаться в том, что мод в плачевном состоянии, как скажем это сделал Gejorge со своим сигериусом. И честно прийти и написать пару срок, даже если не здесь, а админу с просьбой закрыть эту тему. Или же объявить добор в тиму и рассказать о реальных состоянии дел. Так что, взвешивая все мнения оппонентов и тот факт что они этого не делают- да , я решил, что на данном этапе они трололо. Пущай улыбаються. Критиковать моя вторая сущность и мне также это доставляет . Удачи!
Скаут, он думает наверно что если зафлудить всю тему своими "Мад фейк, аффтары тралало!" то тут сразу появится целая галерея скриншотов и стопка видио.
Митридат, в принципе ты можешь продолжать патякать бестолку, только задайся вопросом, чем ты отличаешься от тех же разрабов, которые тешат своё ЧСВ?
Добавлено (21.03.2013, 22:21) --------------------------------------------- RETRIX, общался с Котом: Скоро будет приличная порция новостей. Будет пересоздана тема и я буду её курировать
Сообщение отредактировал mothafucka - Четверг, 21.03.2013, 22:22
kot_da_Vinci, бэушный огнетушитель оказался. Видать уже весь форум им пользовался.
Цитата (GEONEZIS)
У нас тут новый тролль походу завелся.
Судя по вашим постам в теме Реборна- не один.
Цитата (Скаут)
Чего добиваешься-то?
Цитата (RomaSkay)
он думает наверно
Ну как вам сказать- интернет у нас свободный. И если кому-то нравиться лизать попки, то мне в кайф повонять. Каждому свое. А если серьезно- по-моему практически все что я тут высказывал в разных темах, было дельной критикой. Если где-то перегнул палку- то звиняйте, не со зла.
Цитата (mothafucka)
Скоро будет приличная порция новостей. Будет пересоздана тема и я буду её курировать
Критика на счет чего!?...мода нет то.А доставать разрабов мода эт не критика,жлобство. Будит выложено что солидное тогда и поговорим о плюсах и минусах,Я первый буду высказывать о минусах.А не зная проблем разрабов мода(кто остались в проекте) по сути,оплевывать их. Вот лучше раз-рабы модов спрашивали мнение кого-то на сайте,кому доверяют,мнения о своей работе. Я бы с радостью ИДЕЯМИ помог,как быстро и суперский сюжетик сделать.С идеями у многих модов напряженка,за 4 года много модов ставил и много разочарований.А материалы ждем-с,терпение одно из честнот людей.