Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
Против всех! А так за Путина но я на выборы не пойду, в том году проголосовал хватило! Почему за Путина да потому что самый адекватный, я не его сторонник и плохо к нему отношусь но из всех зол выбираю меньшее.
Хм...Ты конечно извини, но вправе указывать или общаться таким тоном на этом сайте может только администрация.
Согласен на все 100.
Quote (KosAlpha)
Да и в теме ты не меньше остальных участвовал, правда потом с твоими постами начали происходить странные вещи
KosAlpha +
Странное поведение человека, который тычет всем в правила форума, прыгает выше администрации этого форума, сам накатывает здесь не одно сообщение(вызывая людей на откровенный "срач"), не уважает другие мнения(хотя тема создана для всех, и каждый имеет право высказать свое конкретное мнение)... и при этом старается сохранить лицо "невинного ягненка", который так яростно борется за справедливость и правила на этом сайте... Хотя сам же эти правила и нарушает, например: 1.7 Флуд. (пост не имеющий никакого отношения к материалу, разделу форума)
1.9 Запрещается троллинг во всех его проявлениях. Все скриншоты, которые ты выложил - доказывают нарушение правил...я уже не говорю об его высокомерном отношении к форумчанам! Хм...что то подобное я уже на этом сайте наблюдал...а вернее такое поведение!
вот и вся суть нашей затянувшейся дискуссии. Я не против твоего понимания этого слова и нравится тебе это или нет, но у меня оно свое
Привет брат. Полностью тебя поддерживаю. Каждый имеет право высказать свою точку зрения, и кроме администрации сайта никто не имеет право указывать или общаться таким тоном с форумчанами... и уж тем более - не имея никакого отношения к администрации сайта - писать такие посты:
Quote (XP0M)
Я б только за эту фразу забанил.
Или такие вот посты, написанные в грубой форме:
Quote (XP0M)
buka, дружок, ты адресом не ошибся? Или читать вовсе не умеешь? Так мы тебя мигом научим.
Пишет одно - затем сам себе противоречит:
Quote (XP0M)
В данной теме обсуждаются конкретно выборы президента
Quote (XP0M)
Тема, конечно, интересная, но вы отклоняетесь от неё. Успехов!
Просмотрев все сообщения товарища "Хрома" в данной теме - конкретно "о выборах" постов очень мало...зато откровенный флуд и троллинг - зашкаливает!
Сообщение отредактировал IGROK - Воскресенье, 26.02.2012, 04:50
Если б в настоящих выборах участвовали люди с возрастом до 18 лет (ну, скажем с 14) - победил бы Жириновский. Но этим только волю дай - и Камеди Клаб в президенты выберут. А то и Валеру.
KosAlpha, завязывал бы ты с политикой - тут можно долго и безрезультатно говорить.
Quote (KosAlpha)
Да и в теме ты не меньше остальных участвовал, правда потом с твоими постами начали происходить странные вещи
Ещё раз внимательно прочти это сообщение. В нём всё сказано. Если не понятно, то поясню. В разговоре о политике мы немного отошли в сторону, и чтобы не продолжать уклоняться от темы, я удалил все свои сообщения, лишь косвенно связанные с темой. На дальнейшую дискуссию это никак не повлияло.
IGROK, прежде чем писать в теме, ознакомьтесь с названием раздела - слово "Общение" Вам ничего не говорит? Я изначально был против этой темы, но после длительного ожидания (уж и не знаю где тут увидели что я активный участник этой темы?), я ответил на пару высказываний, после чего завязалась дискуссия, лишь косвенно связанная с основной темой.
Quote (IGROK)
Или такие вот посты, написанные в грубой форме
Из общего контекста темы вырывать сообщения не надо, хорошо?
Quote (XP0M)
buka, densan, я и не парюсь, для себя я давно решил: Quote (Natali27)
Я вообще ни на чьей стороне.
Это моя гражданская позиция.
Quote (buka)
Quote (XP0M)
Это моя гражданская позиция.
Это не позиция, а поза. в народе "раком" именуется. =) Извините.
Quote (XP0M)
buka, дружок, ты адресом не ошибся? Или читать вовсе не умеешь? Так мы тебя мигом научим.
Я не поддерживаю ни одного из кандидатов. Что в этом предложении тебе не ясно?
Quote (buka)
XP0M, мне то все ясно. Ложная тревога.
Quote (IGROK)
Просмотрев все сообщения товарища "Хрома" в данной теме - конкретно "о выборах" постов очень мало...зато откровенный флуд и троллинг - зашкаливает!
Пруфлинки в студию. Пустозвонов никто не любит. Как сказал нам товарищ Oskol:
Quote (Oskol)
политикой в её глубинном смысле, являются взгляды людей на жизненные ситуации (например на игры и т д...)
А эта тема самая подходящая для подобных дискуссий. Хотя лично я против неё.
Сообщение отредактировал XP0M - Воскресенье, 26.02.2012, 11:18