Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Зарегистрированные кандидаты:
Владимир Вольфович Жириновский - Председатель ЛДПР, депутат Государственной Думы, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Геннадий Андреевич Зюганов - Председатель ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.
Сергей Михайлович Миронов - Председатель совета Палаты депутатов партии «Справедливая Россия», депутат Государственной Думы, руководитель фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной Думе.
Михаил Дмитриевич Прохоров - Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ».
Владимир Владимирович Путин - Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель партии «Единая Россия».
Глупость в том, что политикой в её глубинном смысле, являются взгляды людей на жизненные ситуации (например на игры и т д...) или я не прав? Тоесть получается, что сайт без собсвенных взглядов...
Сообщение отредактировал Oskol - Воскресенье, 26.02.2012, 01:22
Oskol, за то что в течение четырёх месяцев после регистрации ты так и не ознакомился с правилами, которые должен был знать ещё при создании своей учётной записи. А теперь ещё и пишешь всякие глупости.
Сообщение отредактировал XP0M - Воскресенье, 26.02.2012, 01:39
Так я правила и не нарушал, дай догадаюсь, ты ко мне приелся, потому что я прокоментировал именно твою фразу, лично против тебя или нарушающего порядок на форуме я ничего не сказал, но ты начал цеплятся ко мне со своей явно выраженной злостью P/S если чем обидел, извини, больше не буду комментировать твои сообщения
Сообщение отредактировал Oskol - Воскресенье, 26.02.2012, 01:46
Oskol, чего? Тоже самое, но на русском можешь ещё раз сказать? Я ни к кому не "приелся", ты назвал правила сайта глупостью, я возразил. А выходит, что ты и правил то не знаешь.
Да, именно, политика включает в себя любые сферы деятельности и любые взгляды, это если хочешь в общем виде, взгляды на жизнь вцелом з.ы. : "Я ни к кому не "приелся", ты назвал правила сайта глупостью, я возразил" Хром, а из тебя вышел бы отличный "политик", хорошо перекручиваеш смысл сказанных слов в свою пользу
Сообщение отредактировал Oskol - Воскресенье, 26.02.2012, 01:55
Так, видимо, у нас с вами разное понимание термина "политика". В данной теме обсуждаются конкретно выборы президента. Самая что не есть политическая тема. Других смыслов и глубинных значений не несёт. Так давайте не будем строить из себя филологов, и на сталкерском форуме не будем разводить диспутов о смыслах слов. Хорошо? Если не согласны, то открывайте свой филологический кружок в разделе "Болталка".
Хм...Ты конечно извини, но вправе указывать или общаться таким тоном на этом сайте может только администрация.
Я не нарушаю правила и говорю все строго по теме, но мне кажется - когда вы в эту тему приходите....начинается очередное отступление от главной мысли данного обсуждения, поэтому - если вы выразили свое мнение, прошу - покинуть это место или вести себя соотвественно.