Как вы все хорошо помните, после нового года 2012, товарищ Scavenger сделал нам всем новогодний подарок, выложив beta-версию своего мода Paradise Lost. Поиграв в неё, я оценил проделанную автором работу над возвращением Того Самого, как говориться "camblu" рендера. Не было видано ранее модов, возвращающих графику ТСС, лучше чем PL (сугубо моё мнение ребятки! ). В общем, поиграл я в мод, и сделал вывод, что сюжет остался практически прежним - непорядок. Да, и позже выяснилось, что в PL, была допущена очень серьёзная ошибка, мешающая играть в игру (XrSpawner). Так что мод по-любому надо было переделывать. И я решил объединить сюжет ТСС, воссозданый в моде Восстановление старого сюжета, за авторством товарища _RMA_, с рендером ТСС, воссозданным в моде Paradise Lost. Ну и заодно исправить ошибки оригинальных модов по возможности.
F.A.Q.:
Вопрос: Почему Paradise Lost Mod - Extended version не был выпущен в назначенный срок, в сентябре 2012 года? Ответ: Мною было принято решение не выкладывать мод в сеть, из-за желания сменить концепцию мода с простой адаптации, на нечто более серьёзное;
Вопрос: Насколько был готов мод до смены концепции? Ответ: По состоянию на 24 сентября 2012 года, мод представлял из себя полностью играбельный билд (Build 34). Игра проходилась от самого начала у Сидоровича до самого конца на ЧАЭС-2. Всё что было заявлено в описании, было выполнено.
Вопрос: Будет ли размещён в открытом доступе PL - EV с новой концепцией, и когда? Ответ: Во-первых, название Extended version можно уже не применять, т.к. оно не отображает текущего состояние мода. Тем не менее рабочее название "Project M". Во-вторых, да, в открытом доступе появиться. В-третьих, появиться как только так сразу.
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Суббота, 13.04.2013, 16:45
[Partisan], ты это постоянно писать будешь? Уже поднадоело. Все любят и ценят Paradise Lost и разводить панику, что на PL всем похрен нет причины.
А вы постоянно будете писать "Ну когда же выйдет-то?", "Ну где адаптация-то?", "Уже не терпится. Когда релиз?"? Честно говоря, у меня в последнее время такое впечатление сложилось, будто бы у многих эта адаптации - смысл жизни: как будто там будет куча нового на уровне ЛА... А всего-то здесь планируется совмещение РМА и ПЛ - ничего особенного. Вот я и имею в виду, что адаптация адаптацией, а основа-то всё равно лежит в оригинальном Paradise Lost - за него и надо в первую очередь переживать. Эээ... ИМХО.
Сообщение отредактировал [Partisan] - Понедельник, 14.05.2012, 20:30
[Partisan], а ты до 2013-го года будешь шпилить в чистый ПЛ с, практически, тем же самым сюжетом? РМА хоть разнообразия добавляет, локации новые (старые) хотя бы Лично мне уже насточертело...
Сообщение отредактировал vlados121212 - Понедельник, 14.05.2012, 20:48
Ну что, Earthworm-Jim, не оправдал моих ожиданий,тянет,тянет,и тянет.Мне кажется или история повторятся?(Я про Story Addon). vlados121212, Если даже не выйдет,то скоро подойдёт Phantom Zone 0.7,а летом и Lost Alpha
Vincent_Vega, Затра тоже попробую сделать адаптацию(выкладывать не буду),просто хочу посмотреть сколько это времени займёт ,заодно опробую свои силы в модинге ^_^,а то давно я моды не делал
Сообщение отредактировал Lagens - Понедельник, 14.05.2012, 21:26
[Partisan], а ты до 2013-го года будешь шпилить в чистый ПЛ с, практически, тем же самым сюжетом? РМА хоть разнообразия добавляет, локации новые (старые) хотя бы Лично мне уже насточертело...
Да, пошпилю. Ибо существует ещё такое понятие - финальная версия.
Добавлено (14.05.2012, 21:39) --------------------------------------------- Никак не раньше ЛА, на что сначала надеялись. Новостей по поводу мода - 0. Останусь при своём мнении.
Сообщение отредактировал vlados121212 - Понедельник, 14.05.2012, 21:42
немного не в тему ,но если LA выйдет раньше PL то о PL все забудут и уйдут играть в LA.А если PL выйдет раньше, то даже фанаты LA подтянутся,потому что PL довольно сильный мод с билдовской атмосферой
немного не в тему ,но если LA выйдет раньше PL то о PL все забудут и уйдут играть в LA.А если PL выйдет раньше, то даже фанаты LA подтянутся,потому что PL довольно сильный мод с билдовской атмосферой
Умоляю, не суди по себе..."все побегут играть в ЛА" - да, конечно, с высунутым языком.
Мне кажется или история повторятся?(Я про Story Addon).
При чём тут "стори аддон"? Тут то автор работает. Выйдет - посмотрим, что получится...
Сообщение отредактировал RETRIX - Понедельник, 14.05.2012, 22:18
но если LA выйдет раньше PL то о PL все забудут и уйдут играть в LA
vlados121212, это обозначает что кому-то нравиться тот или определённый проект? А при чём тут тогда слово "все"? Я же просто написал - "Не надо говорить за всех"...
полностью согласен.
В чём согласен? В том, что когда выйдет ЛА, то про ПЛ все забудут? Я например придерживаюсь ПЛ, и ЛА ни на моё мнение, ни на что либо ещё не повлияет. Значит уже не все...
Сообщение отредактировал RETRIX - Понедельник, 14.05.2012, 22:23