Как вы все хорошо помните, после нового года 2012, товарищ Scavenger сделал нам всем новогодний подарок, выложив beta-версию своего мода Paradise Lost. Поиграв в неё, я оценил проделанную автором работу над возвращением Того Самого, как говориться "camblu" рендера. Не было видано ранее модов, возвращающих графику ТСС, лучше чем PL (сугубо моё мнение ребятки! ). В общем, поиграл я в мод, и сделал вывод, что сюжет остался практически прежним - непорядок. Да, и позже выяснилось, что в PL, была допущена очень серьёзная ошибка, мешающая играть в игру (XrSpawner). Так что мод по-любому надо было переделывать. И я решил объединить сюжет ТСС, воссозданый в моде Восстановление старого сюжета, за авторством товарища _RMA_, с рендером ТСС, воссозданным в моде Paradise Lost. Ну и заодно исправить ошибки оригинальных модов по возможности.
F.A.Q.:
Вопрос: Почему Paradise Lost Mod - Extended version не был выпущен в назначенный срок, в сентябре 2012 года? Ответ: Мною было принято решение не выкладывать мод в сеть, из-за желания сменить концепцию мода с простой адаптации, на нечто более серьёзное;
Вопрос: Насколько был готов мод до смены концепции? Ответ: По состоянию на 24 сентября 2012 года, мод представлял из себя полностью играбельный билд (Build 34). Игра проходилась от самого начала у Сидоровича до самого конца на ЧАЭС-2. Всё что было заявлено в описании, было выполнено.
Вопрос: Будет ли размещён в открытом доступе PL - EV с новой концепцией, и когда? Ответ: Во-первых, название Extended version можно уже не применять, т.к. оно не отображает текущего состояние мода. Тем не менее рабочее название "Project M". Во-вторых, да, в открытом доступе появиться. В-третьих, появиться как только так сразу.
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Суббота, 13.04.2013, 16:45
RETRIX, но интерес (по крайней мере мой) значительно угаснет к ПЛ после выхода ЛА... и, уверен, не только мой... Короче, пусть каждый таки останется при своём мнении. Всё-равно друг-друга никто не переспорит...
vlados121212, ну да, спорить бесполезно. Именно бесполезно. Угаснет, так угаснет. Что я ещё могу сказать?-На вкус на цвет товарища нет. Только после прохождения ЛА все нормальные люди уйдут снова играть и модостроить ПЛ. Потому что он более широкий проект. Как для игры так и для моддинга.
Сообщение отредактировал RETRIX - Понедельник, 14.05.2012, 22:33
Можно было бы выложить бету, а потом выпускать патчи. Но это опять же на усмотрение автора, так как если проблемы есть в спавне, то это будут критические баги и с патчами даже придётся начинать игру сначала...
Fritz они уже интегрированы давно. Как-то спрашивал про них у _R.M.A._, его ли они. Просто они у меня уже были скачаны откуда-то с другого сайта, в архиве. А в самом архиве не было ReadMe, вот я и не знал чьи они. Он мне тоже эту ссылку дал. Стало ясно, что автор macron.
Earthworm-Jim, ты бы хотя бы минимальный ридми выложил, чтобы я у тебя не спрашивал что вроде того, что исправлена ли повторная проверка Долгом расстрелянного патруля Свободы? Как с ней? Или, например, спавнится ли по прежнему ПМ у ног Лукаша? А что с непоявлением наводки на хабар сталкера, которого Стрелок спасает от бандитов на входе в Свалку. Он говорил, что наградит хабаром, но чёрта с два. А ещё - убегают ли по прежнему зомби (словно обратное превращение с ними случается) от ручной гранаты?
А Круглов иногда приветствует нас - Погоди! Я еще с замерами не закончил! А учёные, которых спасаешь с Кругловым дохли, стоило только отойти подальше.
Что с этим всем?))
Сообщение отредактировал Fritz - Вторник, 22.05.2012, 01:55