Как вы все хорошо помните, после нового года 2012, товарищ Scavenger сделал нам всем новогодний подарок, выложив beta-версию своего мода Paradise Lost. Поиграв в неё, я оценил проделанную автором работу над возвращением Того Самого, как говориться "camblu" рендера. Не было видано ранее модов, возвращающих графику ТСС, лучше чем PL (сугубо моё мнение ребятки! ). В общем, поиграл я в мод, и сделал вывод, что сюжет остался практически прежним - непорядок. Да, и позже выяснилось, что в PL, была допущена очень серьёзная ошибка, мешающая играть в игру (XrSpawner). Так что мод по-любому надо было переделывать. И я решил объединить сюжет ТСС, воссозданый в моде Восстановление старого сюжета, за авторством товарища _RMA_, с рендером ТСС, воссозданным в моде Paradise Lost. Ну и заодно исправить ошибки оригинальных модов по возможности.
F.A.Q.:
Вопрос: Почему Paradise Lost Mod - Extended version не был выпущен в назначенный срок, в сентябре 2012 года? Ответ: Мною было принято решение не выкладывать мод в сеть, из-за желания сменить концепцию мода с простой адаптации, на нечто более серьёзное;
Вопрос: Насколько был готов мод до смены концепции? Ответ: По состоянию на 24 сентября 2012 года, мод представлял из себя полностью играбельный билд (Build 34). Игра проходилась от самого начала у Сидоровича до самого конца на ЧАЭС-2. Всё что было заявлено в описании, было выполнено.
Вопрос: Будет ли размещён в открытом доступе PL - EV с новой концепцией, и когда? Ответ: Во-первых, название Extended version можно уже не применять, т.к. оно не отображает текущего состояние мода. Тем не менее рабочее название "Project M". Во-вторых, да, в открытом доступе появиться. В-третьих, появиться как только так сразу.
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Суббота, 13.04.2013, 16:45
Earthworm-Jim, SA 0.6 очень даже хорошая модификация. Что тебя в ней не устраивает?
Я же говорил уже. Графика отвратительная.
Quote (Fritz)
Как бы уже Shadows addon 0.6 называется Phantoms Zone.
И что? Этот факт не переименовывает всю серию вышедших Shadows addon'ов.
Quote (Fritz)
Графика ванильной версии, оригинал кажется тебе отвратным?
ТСС графика была только в одном моде - Paradise Lost (бета)
До этого в Lost Alpha.
Quote (Fritz)
Теперь по делу - отправил письмо для macron1, с целью выяснить подробно, что означает: курсор в меню стал живее бегать (by GSC)
Поздравляю.
Quote (Fritz)
Да и я уже писал тебе про учёных, немного дополню. Выжившие учёные с Кругловым умирают, если отвернуться и отойти на некоторое расстояние. Происходит когда уже провожаешь Круглова. Т.е. если ты отходишь, держа их в поле зрения, то яйцеголовые голубчики живы, стоит на секунду отвернуться - на карте трупы без всякой причины.
Я это место в моде уже перелопатил столько раз, что мне не нужно ничего объяснять.
Quote (Fritz)
И вопрос вдогонку - возможно ли в принципе восстановление ПЗРК Стрела?
Уже есть мод, в котором восстановили. Правда, я его на руках не имею, но найду, когда придётся.
Quote (Fritz)
Ванильной версии?! Не употребляй это слово. Это за бугром будешь. А у нас финалка ТЧ.
Вовсе нет. В 2007 году, всё было интересно. Сейчас уже не так. Нужно менять.
Quote (Fritz)
Факт заключается в обратном.
Quote (Earthworm-Jim)
Этот факт не переименовывает всю серию вышедших Shadows addon'ов.
Добавлю пожалуй: ИМХО
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Суббота, 30.06.2012, 15:30
Как бы уже Shadows addon 0.6 называется Phantoms Zone. Прекрати делать то, что ты делаешь в плане оскорблений и не будет нескольких страниц выяснений.
Графика отвратительная.
Этот факт не переименовывает
Факт заключается в обратном.
Поздравляю.
Спасибо, добрый человек.
ТСС графика
Графика в оригинале НЕ является отвратной, ТСС она или нет!
Это за бугром будешь.
Без б. Буду и за бугром.
Сейчас уже не так.
Не так, только отвратительности нет, чтобы ты не плёл.
ИМХО
Только всё равно оно расходится с мнением автора PZ 0.6, что бы ты там себе не думал. Прям смешно, автор считает свой мод PZ 0.6, ты считаешь отвратным (хотя это не так) SA 0.6. Тебе конечно виднее, ладно.
Теперь по делу - отправил письмо для macron1, с целью выяснить подробно, что означает: курсор в меню стал живее бегать (by GSC)
Да и я уже писал тебе про учёных, немного дополню. Выжившие учёные с Кругловым умирают, если отвернуться и отойти на некоторое расстояние. Происходит когда уже провожаешь Круглова. Т.е. если ты отходишь, держа их в поле зрения, то яйцеголовые голубчики живы, стоит на секунду отвернуться - на карте трупы без всякой причины.
И вопрос вдогонку - возможно ли в принципе восстановление ПЗРК Стрела?
Сообщение отредактировал Fritz - Суббота, 30.06.2012, 18:18
RETRIX, вот тут Игла. Правда опять же непонятно почему Игла) Вот Игла как выглядит, стопор совсем другой. А вот все Стрелы. Стало быть, если автор восстанавливал ПЗРК, то ошибочно назвал Игла, что стоит иметь в виду Джиму.
Сообщение отредактировал Fritz - Суббота, 30.06.2012, 17:34
MV15, да, скоро будет PL с сюжетом РМА... Earthworm-Jim, не знаешь, случаем, Scavenger всё ещё хочет взять твою адаптацию в качестве основы для финалки PL?
Earthworm-Jim, не знаешь, случаем, Scavenger всё ещё хочет взять твою адаптацию в качестве основы для финалки PL?
Он мне говорил, что не прочь сыграть в неё. А использовать как основу для своего я ему предложил. Он вроде согласился тогда. Сейчас думаю что-то может изменится. Ведь он уже локации подключает. Впрочем это дело быстрое. Так что вполне возможно, что за основу будет взята адаптация.
Mirage, да фигня. Эти фичи я восстановлю в аддоне, другим способом. Не парьтесь! Всё схвачено!
Earthworm-Jim, да, вполне возможно. Но сейчас Скав работает, как видно на основе чистой беты. Я бы хотел чтобы была использована адаптация, понятно почему.