Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Angelika, хм, ну скажем это не "Огненная", а "Рубиновая Батарейка". Помню, я мог сварить её. Но вроде в награду за квест получил... А, вспомнил. У Скряги есть задание одно: Нужно собрать Дезертиру (который на Агропроме) еды, отнести ему, взять у него кумар-травы и отнести Скряге. И вот когда ты принесешь Дезертиру припасы съестные, то он и наградит тебя этим артом.
Сообщение отредактировал Brainfucker - Воскресенье, 23.01.2011, 17:57
Brainfucker, круто! А я думала это огненная, у меня квест на огненную батарейку, а я даже не знаю, как она выглядит. Видишь, перепутала. А обрадовалась как! А тут такой поворот
Не помню, нужно в игру зайти, просто давно висит задание. Я про него и забыла уже, пока не увидела у тебя артефакт розовенький
Добавлено (23.01.2011, 18:10) --------------------------------------------- Brainfucker, кстати, у меня сплошная неразбериха с ПДА военного. Написано - Найти бандита, укравшего ПДА. Есть место где он прячется. Я его нашла, но поговорить с ним не могу, он бьет главного героя в ухо и орет: Не стреляй в меня, я без оружия. Сколь ко за ним ни бегала, все равно приходится убить. А убьешь, задание висеть остается, а бандюк лежать. Что делать-то?
У меня Amd athlon x2 3800+ 2.18 ггц, 4 гб оперы, нвидиа 9600гт... Играл во все версии солянки на динамике, только на болотах и НЗ приходилось на статику переходить... Да, иногда, реедко были вылеты по памяти, обычно при сохранении.. З.Ы. Ну и чат устроили...
Сообщение отредактировал D1mon - Воскресенье, 23.01.2011, 18:25
Angelika, я задание так выполнял: 1) Первый бандит, у которого нужно КПК забрать- тот, что раненым прикидывается (на Свалке); 2) Второй бандит- Фраер. Он может быть или на базе бандитов в Темной Долине, или в подземельях Агропрома. По крайней мере в этих местах я чаще всего его встречал (кстати если в подземелье поспать часов 8-9, то иногда он появляется там сразу ;)); 3) Поговорить с Прапором (на Блокпосте Долга на Свалке). Он попросит тебя принести ему 5 или 10 научных аптечек. Потом отдаст "кпк спецназовца Андрея"; 4) После нужно отнести кпк Бармену. За починку он попросит "Слезы огня" вроде, но в конечном итоге кпк не починит; 5) На Армейских Складах нужно будет выполнить квест Свободы на убийство крысы (Павлика). У наёмника Ары (того, что приходит на встречу к крысе) возьмешь КПК и остальные бумажки; 6) На выходе Диких Территорий (около прохода на Янтарь) убей 3 наёмников. У одного из них, опять же, забирай кпк; 7) Иди к группе ученых.
Только что посмотрела, нет у меня такого задания. Наверное давно выполнила. Или переиграла, чтобы не брать. Я его видела у кого-то в заданиях.
Добавлено (23.01.2011, 18:36) --------------------------------------------- Brainfucker, ничего себе! Сколько всего. Ну и закрутили сюжет! Хоть бы не потеряться
Quote (Brainfucker)
Второй бандит- Фраер. Он может быть или на базе бандитов в Темной Долине, или в подземельях Агропрома.
Я видела бандита, который раненым прикидывается в подземелье на Аграпроме, дала ему аптечку, только не было у него КПК. Я его убила и проверела, не было у него ничего. Он просто взял аптечку и сел на пол. Ничего не делает и не говорит.
У меня еще один вопрос. Предмет, который нужен военным, я его никак не могу найти. Сколько не бегала вокруг вертолета, не пищит мой детектор. Может его кто-нибудь уже прибрал? Как найти его?
Angelika, Это касета. Снимка к сожалению у меня нету. Касета находиться около вагонов. Смотри: Знаешь место, где тебе панорамно начинают показывать стычку наёмников и ученых на Диких Территориях? Вот стоя на этом место поверни голову направо и иди вдоль вагонов. И смотри под ноги.