Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
я этот мод с качивал с диска взяв у друга,у меня прблема-как в пещеру попадаешь после разговора с бол. док. у меня сразу 1/3 жизней исчезает через 10 секунд примерно еще 1/3 снимает ещу звук как будто мне ктото поголове дал невозможно играть без тренира,и ещё когда иду к южным воротам из лаборатории х-15 в темн. дол. БТР и 5 солдат выходят так вот,я их перестрелял перехожу на кордон не закончив игра загружатся она вылетает что не так с игрой?!КАК ЭТО исправить кто знает подскажите пожалуйста по ICQ 491-477-624 илу тутже
Сообщение отредактировал SPJIAT - Пятница, 14.01.2011, 15:27
SPJIAT, возможно все дело в патче, на который ты ставил игру. Здоровье может падать от того, что когда до Доктора, или может в Пещере, схатил дозу радиации. Посмотри внимательно. А БТР и спецназ на выходе из долины- задумка авторов.
На счёт Инсталлятора, плохая мысль. Ёще раз скажу, и неплохо было бы эти слова в шапке отразить. Когда начинаешь разбираться, выясняется, что люди, которые больше всех говорят про какие-то мегаглюки, ставили с инсталляторов и кривых дисков неизвестного происхождения. Установка инсталляторами, отправная точка всех проблем.
a185, на счёт инстала начала 2010 с кучей хлама мегаглюки оправданы, а в этих нет ничего противоестественного. Тем более это клад для людей, которые непонимают как правильно установить, а большинство багов происходит именно из за этого. А мегаглюки можно получить не только в инсталяторах, но и в неправильно запакованных/распакованных файлах
Как говорится, моё дело предупредить Просто уже много раз замечено, люди, которые не хотят потратить немного времени на корректное скачивание, распаковку и установку, в дальнейшем тратят очень много времени на устранение косяков, которые часто возникают на ровном месте. Тут, даже далеко за примерами ходить не надо, всё прямо тут есть!
Установка инсталляторами, отправная точка всех проблем.
Абсолютно с вами согласна. Я с этими инстолляторами намучилась. А потом скачала мод, распаковала, установила, немного поиграла и получила вылет в синий экран. Много информации перелопатила, пока не поняла главного - модификация очень требовательна к системе. Не имеет значения, насколько у тебя навороченный компьютер. Для оптимизации и более менее комфортной игры нужно статическое освещение.
Сообщение отредактировал Angelika - Воскресенье, 23.01.2011, 01:18
Не имеет значения, насколько у тебя навороченный компьютер. Для оптимизации и более менее комфортной игры нужно статическое освещение.
Не правда ваша Чтоб играть на полной динамике нужно иметь хотя бы средний или чуть-чуть пониже среднего комп на сегодня. Да - будет вылетать на болотах и неразведанной земле, на этих локах не только в солянке вылетает на динамике.