Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Чтоб играть на полной динамике нужно иметь хотя бы средний или чуть-чуть пониже среднего комп на сегодня.
Это любопытно. Вот мой комп: Asus P7P55 LX BIOS AMI ACPI x64-based PC, Microsoft Windows 7 Ultimate AP81MYZ6 IDE Controller Проц: Intel® Corei5 650 @3.20 GHz Установленная память: 8.00 ГБ Карта: 3D-акселератор: AMD Radeon HD 6800 DirectX 11.0
Насколько нужен мощнее комп, что бы солянка играла на динамике?
У меня такая же комплектация и спокойненько играю на динамике
У меня спокойно не получилось, пришлось перейти на статику. Сейчас все летает. Наконец могу пройти мод. Я не один месяц мучилась, у меня ведь версия лицензионная. Я купила игру через СТИМ, а он без разговоров все патчи устанавливает самостоятельно. Так что пришлось повозиться. Правда, набегами. Теряла интерес быстро, получался сплошной глюкодром. А перед Новым годом решила: или я ее или она меня добьет. Вот и разобралась, наконец.
Я сейчас в сильном расстройстве бегаю. Взяла у долговца квест на Плейбой, случайно. А до этого, практически половину игры назад, сама свистнула этот журнал со стола и продала Сидоровичу. Теперь не знаю, что делать
Angelika, ха, у меня этот журнальчик в другом месте потчевал. Помню этот гемморой. Доооолго искал. Но все ж таки нашел. Люди наводочку дали, где искать.
На против дороги на Припять (Где после отключения Выжигателя Долг и Свобода перестреливаются), есть такой длииинный тунель (ну типо лаборатория). Около двери снайпер Монолита еще сидит. Вот за этой дверью я и нашел журнал. Только вот кода к двери не помню. Знаю только, что код тебе даст Сяк, если выполнишь его задание.
Angelika, да. У меня сработал. Но потом уже я все равно выполнил квест Сяка. Награду хорошую дает: денег вроде немного и комбенизон особый, с повышенным переносимым весом. "Комбез Рекса" вроде зовется.