Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
да там половина оружия ненужный хлам,засоряющий игру:я думаю в зоне сложно достать такие стволы,а снайперки новые-не куда не годятся,повреждение у них слабое.(из автоматов запомнился только автомат стрелка-страшная вещь )
Добавлено (25.01.2011, 13:05) --------------------------------------------- я замечаю,что последние соли уже не те-ни баланса,ни атмосферы,какая была в предыдущих солянках.новые мутанты-если только библиотекарь,но остальные просто не нужны(всякие гули,тараканы,летучие мыши)
merc1986, Библиотекарь это да. Гулей как таковых нет, это разновидность зомби, на сколько я помню. В тараканах тоже есть фишка- они маленькие и быстрее тушканов. Вообще я бы говорил, что в чем-либо нету смысла тогда и только тогда, когда это что-то не востребованно или копирует нечто уже существующее. Вот куча новых снайперок- это реально перебор. ВСС и СВД лично мне ВСЕГДА хватало. Когда появилась L96A2 (AWP, "Слон"- альтернативные названия), то она ничего радикально нового не добавляла. И её многие не ругали лишь потому, что она была одним из самых ярких воспоминаний о CS! Но зря автор DMX думал, что если вставит Barrett, AR и прочие выдающиеся модели снайп. оружия, то добьется успеха. Солянка это очень сложный по структуре и балансу мод. И чтобы туда вклинить нечто новое, причем вклинить так, чтобы попадало в общий баланс, нужно не один месяц голову мучить.
Hlopok, Скачать ACS ( Advanced Cheat Spawner ) для последней солянки. Встаешь над мертвым сталкером, заходишь в главное меню и нажимаешь F6. Любой сталкер под ногами оживет
зачем делать допы к солянке ? В солянке и так всего много .!!!
это "много" рано или поздно проходится и начинает надоедать.. да и фишки новые тоже хочется увидеть, заселённые локации и т.д. Хотя с каждой допой солянка становиться всё грузднее и грузднее, можно долго спорить по этому поводу, но это так.