Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
в солянке нет такого чувтства опасности,как НЛС6.правда в нлс6 хардкор местами глупый и из-за этого играть хочется бросить.(ну где вы видели человека в курточке,способного выдержать рожок из калаша в грудак?) да и мне лично квесты не нравится,в которых приходится из-за одного ПДА бегадь по шести локам туда-обратно-в соли таких квестом полно,но и в нлс6 не мало
по мне так атмосферности и реализма не может быть без красивой графики.например в фаллаут не могу играть из за деревянных персонажей.оружия кокого то игрушечного.а в соли всё на высоте. какой мод моежет похвастать такой красотой.лост ворлд?не то.
rojers во первых:Погода из лост ворлда из Лурка! во вторых:графика в лурке Мего! во третих поиграй и в Лурк и в Комплит.А потом в солянку=)увидиш результаты)))
по мне так атмосферности и реализма не может быть без красивой графики.например в фаллаут не могу играть из за деревянных персонажей.оружия кокого то игрушечного.а в соли всё на высоте. какой мод моежет похвастать такой красотой.лост ворлд?не то.
Ну во первых, стараемся юзать заглавные буквы, а то не очень понятно. Во вторых, дело не только в красивой графике, но и в "наполняемости" зоны..
Насчёт "наполняемости"-выполнил 693 квеста.Это я в Припяти ещё не был.
Я не квесты имел ввиду. В солянке как ни крути баланс мягко говоря "хромает" на три ноги, атмосфера заброшенности-отсутствует, а уклон многих квестов(как и всей солянки) на фантастику. Так что реализмом в соли и не пахнет. Всё это довершает требования к железу, которым и кризис позавидовал бы. Если бы не огромное количество квестов и своеобразный геймплей с кучей фишек соль такую популярность бы не получила, вот и всё.
В солянке как ни крути баланс мягко говоря "хромает" на три ноги, атмосфера заброшенности-отсутствует, а уклон многих квестов(как и всей солянки) на фантастику. Так что реализмом в соли и не пахнет. Всё это довершает требования к железу, которым и кризис позавидовал бы. Если бы не огромное количество квестов и своеобразный геймплей с кучей фишек соль такую популярность бы не получила, вот и всё.
Тут выбирай, либо 2 новых локи, 3 квеста и 2 ствола и играй хоть на пентиуме, либо же много и сразу, но комп помощней.. К тому же я бы не сказал что слабом компе солянку не пройти, только настройки приуменьшить.. Я уже говорил какой у меня доисторический комп и что я играю на полной динамике и максимально возможных настройках. З.Ы. к тому же ее постоянно оптимизируют, над солянкой работает большая команда хороших скриптеров
Quote (Rurik345)
которым и кризис позавидовал бы
всё шутите...
Сообщение отредактировал D1mon - Понедельник, 31.01.2011, 20:06
Про Лост Ворлд пишут что этот мод наиболее приближен к "книжной" зоне. Я прочитал 10 книг про зону.- встреча сталкера с монстром(таким как снорк) -смертельна. А в Лосте по 15-20 монстров нападают.что за бред,? Я вообще то не играл. А какой мод( на ваш опытный взгляд)-"золотая середина?