Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Как фан LW (начиная от 2.0 и по сей день) я должен престрилиться от данного мода, но почему-то мое недюжее любопытство потянуло курсор на ссыль и скачивание мод...
Почитал первые коммы и посты по соли. Слишком критично даже для нее, но с вами я согласен, не мод а "СОЛЯНКА". Играть буду не более недели и вернусь к LWR(а там уже подоспеют и 100 квестов к LWR)
Quote (Южный)Как фан LW (начиная от 2.0 и по сей день) я должен престрилиться от данного мода, но почему-то мое недюжее любопытство потянуло курсор на ссыль и скачивание мод... Почитал первые коммы и посты по соли. Слишком критично даже для нее, но с вами я согласен, не мод а "СОЛЯНКА". Играть буду не более недели и вернусь к LWR(а там уже подоспеют и 100 квестов к LWR) Как можно осуждать мод даже не поиграв в него? Между прочем в солянке очень много своих наработок. P.S. Объясните мне кто-нибудь как можно сравнивать эти два абсолютно разных мода с абсолютно разной концепцией? Это все равно что сравнивать Крайзис с какой нибудь стратегией.
Я уже играю в нее.
К слову сказать я в моды не более недели играю, а так как в соли нет атмосферы(ну полный 0), смысла особого гамать дольше 7 дней я не нашел, поэтому пройду до куда смогу и вернусь к ЛВР и ТТ2
Народ я не прошу соглошаться со мной, кому то соль нравится, а мне лично нет, ну вот так вот, я любитель атмосферы заброшенности, и даже книги предпочитаю более старые(2007-2009, а с 10 уже началась зона2020, что выводит немного)
Сообщение отредактировал Южный - Понедельник, 07.03.2011, 01:35
А у вас всё в жизни разделено по 7 дней? Или только моды? Смысл играть ровно вот 7 дней, даже если не нравится? Не хотите - не играйте, никто не заставляет..
Сообщение отредактировал D1mon - Понедельник, 07.03.2011, 05:44
не, мужики, в соль гоняю уже почти год, иногда - в ЗП, но в соль - чаще, такую глобальную вселенную создали - можно быстро пробежать, а я каждый закоулок предпочту исследовать - так-то лучше. З.Ы. хрен, кто поверит, но кроме сталка гамал только алиен шутер и кол оф дьюти, больше - вообще ни во что не играл - и абсолютно не жалею, соль - пока что самый захватывающий и разносторонний мод, это моё субъективное мнение.
В народную солянку играл с самого развития соли , да было много ошибок , да лишняя беготня , но сколько локаций , нового оружия , интересных квестов , в последней соли был только один критический вылет , но правка в инете была , игрой доволен Архара молодец сейчас заселяет Затон пройду ещё раз
FireFox, билдовские локи остальные будут добавлены в предыстории, скорее всего взяты из ЛА, ведь ЛА выйдет уже летом.. А насчет даркскейпа - есть один проектик как его очень интересно улучшить, если дарк из ЛА не окажется лучше задуманного, то с моделлерами сделаем тот что в планах.. Но это всё не скоро
А как я понял допа выйдет после ЛА, чтобы добавить билдовские локации из ЛА, и походу в новой допе игра будет начинатся с предистории, а потом уже события ТЧ (если это так, то это ООООчень круто)
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 14.03.2011, 12:20
А как я понял допа выйдет после ЛА, чтобы добавить билдовские локации из ЛА, и походу в новой допе игра будет начинатся с предистории, а потом уже события ТЧ (если это так, то это ООООчень круто)
После ЛА будет предыстория, а допа будет когда будет-так понял я со слов D1mon'a
Mega_черьв, FireFox, Rurik345, боже.... Допа новая будет весной, будет с затоном.. Потом будет делаться вторая часть соли - продолжение и концовка, когда она завершится - будет предыстория, в которой будут локи ЛА... До предыстории еще ппц сколько. Всего будет 3 части соли. Но всё равно это до конца не ясно, всё описано в диздоках соли, но пока что делается затон и Автор можно пойти потом по другому пути, а не по диздокам.
Сообщение отредактировал D1mon - Вторник, 15.03.2011, 07:08