Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
в соли полно персонажей...но вот есть торговец -аким.Где-то писали,что если не выполнять его квесты-собирать документы(квест с костюмом),лапы зомби и другую муть,то не попадешь на новые локации.В гиде об этом ничего не говорится,вот и спросил...а то не хочется его нудные квестаки проходить((
merc1986, Я их прошёл, но только ради получения навороченой экзы М-15 с допами на чёрной энергии работающих и в дальнейших квестах соли он роли не играет. Единственный момент где Аким ешё появляется, это после оживления Мухи, на обшей сходке авторитетов Зоны на Агропроме. Но там появился и мною убиенный Кузнецов что немного странно. А вот Адреналин (на Агропроме ) про которого и говорит Аким, действительно важен для квестов Соли.
Добавлено (10.04.2011, 18:12) --------------------------------------------- DART, Да ты все квесты что предлагаются начинай на той локе на которой находишся и проходи по мере продвежения по локам. Если что-то не понятно, смотри Гид, если и там нету, спрашивай тут - поможем.
у меня в старых версиях соли была какая-то лажа-как только находил тайник клыка на агропроме игра начала постоянно вылетать на переходах на другую локацию-приходилось заново заходить в игру и запускть последний сейф...или вот квест с гавром-скидываешь все вещи в ящик,подходишь к нему,говоришь,засыпаешь,по идеи должен проснуться-но ГГ умирал от голода...что только не пытался я делать-и 20 консерв съедал,все артефакты ,вызывающие голод убирал, но как только ГГ просыпался-он валялся мертвым и начинался выброс....поэтому я до сих пор и не прошел солянку.А по идее у других проблем с этим не было,что мне делать не знаю?
Кстати на счёт непроходимых точек Соли : Я сечас на Генераторах, должен отдать отредактированную Пилигримом фотку Монолита одноногому. Только перехожу на Генераторы с Лиманска, 10 сек. и полный завис игры с таким вот логом
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: f:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value)
Что делать - без понятия.Кто может - помогите пожалуйста.
DART, Ну, как я понимаю, дробовик с прицелом это "Сайга-12С" а за глушитель не уверен. Просто глушитель на дробовик, как я думаю, одноразовый девайс, так как он придёт в негодность после первого же выстрела дробью (дробь забьёт все газоотводные отверстия) или чего хуже - разорвёт ствол в руках. Но пушка с подствольным дробовиком это другое, так как глушитель ставится на основной ствол.
И ах да вопросик . Это сюжет о "Пропавшей экспедицые, в гиде написано "3. Ищем бандита который украл ПДА, это Фраер, на которого дает задание Воронин." когда воронин даст на него задание ?
DART, Не обязательно брать на него задание, заходи почаще в подземку Агропрома, он там 100% таки будет. Я 4 раза проходил Соль (не до конца правда) и каждый раз только в подземке его и бил.
Rurik345, Извиняюсь, таки вспомнил, речь идёт о "m4super90", но бьёт он хреновато и убивается быстро. Я им не пользуюсь - не нравится. Сайга таки лучше да и заряжается в разы быстрее.
VladIP, Правка по вылетам, зависам: "attempt to index local 'respawner"
http://www.amk-team.ru/forum....=451270 или готовая правка (от romale с форума AMK-TEAM):http://www.amk-team.ru/forum/perehod.php?link=http://rghost.ru/4932912