Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
VIRUS96, Гравипушка есть, только не помню где. Последний раз в Мёртвом Городе находил одну в развалинах. А вообще Библиотекарь существо тупое, первого я заманил сначало за мной к церкви где он 90% бандюков забил, а потом в аномалию, а изломов из дробовика завалил так как из чистонебовцев бойцы аховые.
Сообщение отредактировал VladIP - Четверг, 14.04.2011, 22:37
VladIP, да он у меня тоже всех бандюков в церкви забил,правда у меня эта сволочь все аномалии обходит ,патроны жалко тратить -поэтому обхожу .изломы вообще не проблема-полтора рожка из АК стрелка хватает на одного
merc1986, Мне вот интересно как ты его обойдёшь после отключения Выжигателя в Х 10 ? Эта скотина читальная спавнится рядом (1,5 м) от ГГ в момент просыпа после отруба возле рубильника. Результат - впереди около 20-и монолитовцев на пути к выходу а сзади этот монстр и что интересно, у него по ходу с монолитовцами пакт о ненападении, так что трюк с натравкой как на Болотах не прокатит.
слава богу,что этот квест не критичный...идиотский если честно квест куча наемников в экзоскелетах и два новичка -торгуются?ну конечно же этот халява у меня бежал на пули и погиб
Эх , мужики , расскажу , ради интереса , как этот квест у меня прошёл : На стрелку Халявы и наёмников зашёл со стороны тоннеля с электрами ( помоему в гиде вычитал ) , и в присяди сидел в углу , держа на прицеле пару наёмников . Когда Халява заорал , такая жара пошла ! Я успел только двух наёмников завалить , Халява с другом гасили всех как могли . Там ещё и Сепатор был , Захара кореш , тоже не хило воевал . Кстати , последний наёмник вбежав , налетел на мою очередь , уже падая стрелял и зацепил с собой на тот свет Сепатора. Тому уже давно пора туда было , он после того как мешок Захара отдали , недели две там тусовался , тушканов от нечего делать постреливал .Короче, наёмники мертвы ( или это были военные , переодетые в наёмников ) . Выйдя из здания , удивился , схлопотав снайперскую пулю в голову , точнее удивился уже раскинув мозгами . Оказалось на мосту , и это на кордоне то , был снайпер в экзе , и внизу , где майор Кузнецов ,ещё 3-4 товарища в экзе и "научных костюмах".Пока я устранял вражьё , не трогая при этом вояк и Кузнецова !! Халява , тем временем , переоделся в экзу , прибарахлились с дружком Рокером с трупов наёмников , и ломанулись штурмовать АТП ! Когда я прибежал к ним на помощь , они уже 3-4 бандосов завалили .Зачистил с ними АТП . Рокера завалили. Халява остался там мародёрить . Я ушёл в обход , о проходе за бутылку не могло быть и речи , Кузнецов и солдатня вели себя нервно ,размахивали стволами . Давно они на кордоне такой бойни не видели . Часа полтара баня кровавая была , с мородёрством вперемешку . Позже посетил кордон через недельку - всё спокойно , майор продолжает распродовать казённое добро. А судьба Халявы неизвестна...Видать с вояками сцепился. Лихой был человек. Пусть покоится с миром...
P.S. Краткость-сестра таланта! Наверно как Солянку пройду -сяду мемуары писать . Впечатлений томов на 10 хватит . Труды Карл Маркса "Капитал"-отдыхают. Всем удачной охоты!
merc1986, Спавнится он прямо напротив рубильника, а там железная площадка метра 3 длиной и вокруг перила. Можешь выключить рубильник и в течении 3-4 сек. пока ГГ отрубится отбежать чтоб не попасть сразу под раздачу. После пробуда, успеешь спокойно выбежать, но не из помещения а вниз по леснице, чтоб иметь место для маневра, так как библиотекаря свалить по любому придётся. Мне удавалось валить его из подствола ВОГ-25 или М 209, хотя из ПКМ-а тоже хорошо шинковать можно и риска под свои же осколки попасть меньше, но с ним не побегаешь.
Сообщение отредактировал VladIP - Пятница, 15.04.2011, 16:25
pda103, сбегай на болото-там библиотекари есть точно.незнаю глюк нет-вообщем если кто помнит квест с калмыком-когда подбираешь гранату происходит взрыв,эта граната у тебя в рюкзаке остается и ты можешь ее использовать.Когда на меня шел библиотекарь я случайно эту грену ему под ноги кинул,ну и он сдох сразу же-раньше я его ф-1 валить пытался-неудалось,а тут с одной гранаты....