Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Главное что сюжет развивается, персонажи добавляются! Ну а если добавится пара-тройка неплохих стволов, кто-то будет и этому рад. Кстати, Грави-пушка из HL в паре мест очень кстати оказалась.
Ребята у меня баг. После прохождения оригинального сюжета, телепортировался в Припять. Но теперь я не могу обратно перейти РАДАРА на АРМЕЙСКИЕ СКЛАДЫ. Что делать? Локация просто обрывается...
по идее переходов с радара на армейские склады нет-потом после возвращения другим путем с радара их покупаешь у осведомителя.Но кажется у погибших около дыры в заборе ученых был переход(по моему на янтарь...может я что-то путаю).Еще был переход на темную долину с радара,но где его взять -забыл...
Сообщение отредактировал merc1986 - Воскресенье, 12.12.2010, 01:16
merc1986, от погибших учёных в этом случае толку мало будет, у них переход Янтарь-Радар. Переход Радар-Янтарь, нас сообщает Бармен, когда ему приносим кейс военных с Блокпоста на Кордоне, по квесту Сидоровича. Если этого перехода нет, то выти можно в темную долину, инфа о переходе в вагончике, тут: Сам переход рядом.
Добавлено (12.12.2010, 10:31) --------------------------------------------- DART, изначально переход на Склады отсутствует. Он появляется в двух случаях. Во-первых, после сопровождения Круглова по Дикой территории, он отдаёт нам свою флешку, когда мы отдаём её Бармену, он сообщает о переходе на Склады. Второй способ, это купить информацию о переходе у Осведомителя.
Сообщение отредактировал a185 - Воскресенье, 12.12.2010, 10:28
a185, во про темную долину я как раз и говорил...в вагончике доки вроде лежали с переходом.Тут вопрос есть такой-задание у свиблова проследить за халявой и наемниками.Как не пытался защитить халяву от наемников-не выходило,либо всех убивают,либо после спасения халява говорить отказывается.Если халяву не спасти, на новые локи(лиманск,рыжий лес) можно будет попасть?
merc1986, связи с переходами нет, просто награды не будет. По поводу Халявы, тут можно очень забавную комбинацию сделать, объединить пару квестов в один, квест Захара на защиту охотников и собственно квест по Халяве. Охотники неплохо отстреливают наёмников, ну а потом всем составом расправляемся с Мстителями. Ну и лучше оружие посерьёзнее иметь, Винторез, ВАЛ, Грозу.