Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
Rurik345, Я понимаю, что после основного. Но у меня ничего не начинается. Просто бегаю по Зоне, никаких квестов... Что делать то? Кто что из персонажей должен сообщить ГГ?
Добавлено (13.12.2010, 16:31) --------------------------------------------- И ещё. Где найти "Модифицированную MP5 для Юрика"?
Ничего подобного, большую часть Солянки можно, пройти ещё до отключения О-Сознания. Новые сюжетные линии начинаются ещё прямо на Кордоне. Что-то после разговоров с персонажами в БАРе. Что-то после первого возвращения из Х-18 на Кордон. А остальное после нахождения отмычки Призрака в Х-16.
Читаем внимательно диалоги. Если что-то проскочило мимо глаз, всё в ГИДе подробно описано.
Модифицированный MP5 лежит на Свалке в Тоннеле, который напротив Ангара. Там есть труп, вот MP5 у него.
Сообщение отредактировал a185 - Понедельник, 13.12.2010, 17:01
Для выхода на все сюжетные ветки Солянки, входящий в состав Новый Сюжет 3 придётся осилить на 100%. Если коротко: 1. Для раскрытия темы Шахтёра, Пещеры и Лабиринта, надо поговорить с Лысым в Баре. 2. Выход на болота и квесты Чистого Неба и Кота открываются после того, как разбираемся с наёмниками по квесту Фаната на Кордоне. 3. Что бы выйти на Неразведанную землю, надо найти убийц Клыка в ветках Нового Сюжета 3. 4. Для получения выхода в Рыжий лес, надо активно помогать Охотникам, а именно Захару, а кроме того Кота не забывать. Подробно, в ГИДе.
Сообщение отредактировал a185 - Понедельник, 13.12.2010, 17:38
вопрос хотел давно задать...После того как идешь разбираться с гавром за убийство клыка-не пойму,что происходит,кажется тебя отравляют....после последней фразы в диологе ГГ вроде должен заснуть,но вдруг умирает от голода...пробовал все-переигровать,выкидывать все рад. арты,сьедать много еды.но результата ноль.Что делать не знаю
merc1986, бывает такое, перед разговором рекомендуется снять все артефакты, которые усиливают метаболизм и плотненько покушать, а то сам понимаешь, Гавр снотворного в коньяк подмешал, если Выброса не случится, сон может долго продлиться. Если ничего не помогает, попробуй подгадать разговор под скорый Выброс.
Сообщение отредактировал a185 - Понедельник, 13.12.2010, 18:11
a185, хм спасибо...просто когда я просыпался выброс уже начинался ,а ГГ умер от голода...вобщем попробую! да насчет книги шахтера...начал я солянку заново проходить и случился баг...книги не было(хотя я помню ,что находил ее в прошлый раз. )может за текстуры куда провалилась?или кажется не там ищу.В гиде смотрел и действовал по указаниям-но там то ее нет...Если сможите показать на скрине буду ужасно благодарен!
merc1986, попробуй пройти до угла где Книга лежит от автосейва, без промежуточных сохранений. Хотя сам лично не сталкивался, что бы Книга в текстуры проваливалась, хотя сохранялся и загружался в непосредственной близости. Может среди костей не заметил или с другой стороны камней смотришь?