Вопрос: Игра очень сильно тормозит! Что делать? Ответ: Установить патч 0.7.5
Вопрос: Как общаться с НПС? (Квесты брать и т.п.) Ответ: Чтобы общаться с НПС необходимо сначало навести на него курсор, и как только появиться соответсвующая значек нажать клавишу F
Вопрос: Есть ли в игре карта или только миникарта в углу экрана? Ответ: Большой карты в игре пока что нету, но скоро обязательно будет! Пока что можете посмотреть и скачать их на форуме в изображении: Оригинал: download/file.php?id=10710&mode=view Карта с отметками от SkamsK'a: http://s003.radikal.ru/i204/1102/dc/9d49b5e2a48f.jpg
Вопрос: Почему игра такая сырая? Ответ: Потому что это не релиз а только начало обт, а значит игра только начинат обретать очертания!
Вопрос:Я появился но немогу вылезти из других игроков! Что делать? Ответ: Либо воспользуйтесь командой /fixpos или попрыгайте при этом нажимая влево вправо(помогает)
Вопрос: Где найти оружие\броню? Ответ: Первый пистолет вам выдаст Кислый он стоит на вокзале слева от кузница, а броню и более мощное оружие нужно будет покупать заработав денег!
Вопрос: При вводе логина и пароля пишет Login Failed:Unable to contact login server Ответ: Попробуйте отключите фаервол или антивирус некоторым товарищам помогло!
Вопрос: Почему иногда при продаже какого нибудь предмета торговцу , предмет пропадает а денег не дается? Ответ: Переносить вещь нужно строго к центру квадратика в которой находиться вещь торговца, то есть если вы перенесете вещь на разделительные линии то вещь может не продасться, а исчезнуть.
Вопрос: Как достать артефакт из аномалии? Ответ: Лучше всего доставать артефакты в хорошей защите, но можно и без неё , пойдите к торговцу и купите у торговца аптечки, и подойдите к аномалии, в центре неё должен лежать "красивый камушек" это и будет артефакт, обойдите аномалию вокруг и вбегите там где растояние до артефакты меньше, по пути используя аптечки!
Вопрос: Как качать навыки? Ответ: Убивайте мутантов, выполняйте квесты, чтобы активировать навыки, нажмите K и в правой верхней части окна посмотрите сколько у вас очков навыка, если они есть, то нажимайте "+" в области которую вы хотите изучить и навыки будут прибавляться!
Вопрос: Почему уже некоторое сталкеры бегают в крутом шмоте? Ответ: Эти игроки начали ходить в зону с самого начала ЗБТ и поэтому они такие "крутые" , не волнуйтесь после ОБТ будет вайп, и тогда все игроки начнут сначала!
Вопрос: Я умер! Что делать? Ответ: Жмите ~(тильда, русская буква Ё)
Вопрос: Как экипировать оружие? Ответ: Заходим в инвентарь, выбираем понравившееся оружие. Жмем ПКМ на оружие и выбираем Экпировать. Затем жмем 1(если основное оружие) или 2(дополнительно оружие aka пистолет) и оружие у вас в руках!
Вопрос: После того как я выполнил один из квестов, окна разговора с НПС вообще не работают что делать? Ответ: Проблема решается полной перезагрузкой клиента игры.
Впорос: Какие есть комманды в игре? Ответ: сновные комманды: Команды - вводятся в общий чат без пробелов: /defaultmeplease- полностью разденет вашего персонажа, если какие то глюки с инвентарем и вещами - поможет. может потребоваться перезаход. /fixpos - телепорт (помогает от застреваний) /claninvite ник_игрока - Приглашает игрока в клан. (может пригласить только лидер) /clanleave - выдти из клана (может использовать любой член клана, кроме лидера) /clandestroy - Роспускает клан (может использовать только лидер клана)
Чаты - при открытии чата ставите нижеперечисленные знаки и пишите текст, это выдаст текст только соответствующим группам лиц: @Ник_игрока текст - отправляется сообщение выбранному игроку (приват). %Текст - отправляется сообщение в клан чат.
так, вот ты Stalker4uk, работаешь каждый месяц бабки срубаешь, а мне 15 лет и я нифига не работаю... помножь 150 р на... ну например на 9 месяцев потому что летом я играть не смогу... и получаеться... 1350 рублей. по моим меркам это дофига... вот ты еще говоришь, у тебя времени мало... Все бы задонатил. Большинство любителей ММО ( в пример РФ онлайн) играют, тратят кучи бабла на донат, только чтоб пойти и слить нуба. Верно, тогда донат не нужен. Так почему бы не сделать онлайн магазин? или перевод реальных денег в виртуальные? Да и ко всему прочему, вы же все умные люди... Так какого, извиняюсь хрена, вы орете на весь форум, что 150 р мало!!! Может хотите поднять ежемесячную оплату? Ну к примеру, вы же не пойдете на улицу, и не станете орать: "у нас низкие налоги, поднимите их пожалуйста!!!" То что вы делаете на форуме примерно тоже самое.
И я не говорю что это большые Деньги..ну ладно закрыли тему,я просто дело говорю что не все будут играть,и будет мало игроков...я поиграю 2 недели и посмотрю как игра!А потом может и буду платить))
Добавлено (01.12.2010, 21:06) --------------------------------------------- И я не говорю что это большые Деньги..ну ладно закрыли тему,я просто дело говорю что не все будут играть,и будет мало игроков...я поиграю 2 недели и посмотрю как игра!А потом может и буду платить))
а вот еще что вспомнил, это уже к Разрабам. Вот игра есть поинт бланк называеться, Она обсолютна бесплатная, но в ней есть магазин с платным оружием, и это оружие действует только определенное количество времени. И это якобы крутое оружие за реал никак не влияет на показатели игрока, если он нуб и руки не откуда надо растут крутая пуха его не исправит. Еще там есть интересные перки за деньги, на определенный срок: быстрая перезарядка. удвоение очков... Почему бы вам не сделать такую же фигню? а?
Добавлено (01.12.2010, 21:12) --------------------------------------------- VanoAk47, да да да, кто-то точно играть не будет, даже если он большой фанат сталкера. ты полностью прав
Без обид, но видимо чтобы понять почему разрабы хотят сделать СО платным тебе надо стать постарше или же побольше поиграть в другие ммо с так называемым "незначительным донатом"
Сообщение отредактировал Stalker4uk - Среда, 01.12.2010, 21:52
Я щас лазил по нету в поисках форумов Stalker Online! И что я увидел...Комуто не нравится игра Да там походу школота(я не о том что они еще в школе учатся,я сам еще учусь!а о том что ИМ не нравится графика) Какая в ЖОПУ графика...зачем самая лутшая графика??Что это даст!? Лутше с плохой гравикой играть но не в ДЕРЬМОВУЮ ИГРУ! Они просто не помнять те игры которые были раньше... Раньше Графика была не важна как щас!
Мое Мнение: Гравика не самое главное в играх,самое главное геймплей...сюжет или много сего разного! И между прочим у меня комп не тяне хорошую графу(Спасибо тем кто его собирал) Я думаю что просто этой школоте лиж бы ГРАФИКУ ПОЛУТШЕ! И некоторы меня назовут Стар-Пером за ети слова о прошлом))) С Уважением: =VanoAk47=
Добавлено (01.12.2010, 23:31) --------------------------------------------- Бла Бла Бла! Когда выйдет ОБТ! Жду не дождусь!!!
Добавлено (02.12.2010, 12:12) --------------------------------------------- А Хер с ним! Я за оббанентскую плату))) Хорошо разрабы поработали...Жду жду жду! Блин поскорее бы вышла игра
Stalker4uk, я прекрасно понимаю зачем разрабы хотят СО платным сделать не надо быть умным и взрослым чтобы понять это.
Quote (VanoAk47)
Гравика не самое главное в играх,самое главное геймплей...сюжет или много сего разного! И между прочим у меня комп не тяне хорошую графу(Спасибо тем кто его собирал) Я думаю что просто этой школоте лиж бы ГРАФИКУ ПОЛУТШЕ! И некоторы меня назовут Стар-Пером за ети слова о прошлом))) С Уважением: =VanoAk47=
Графика очень хорошая в игре, разрабы действительно постарались. По видео действительно видно что игра стоющая. Про графику: проиграв немного в графике, многие выиграю, потому что эта игра будет работать хорошо на их древних, ну или просто слабых компах. А так я не приверженец крутой графики. Главное не то что с наружи, а главное то что внутри...
PRider, Boпрoс немнoгo не пo теме, нo... - кoгда oбъявят результаты конкурса на знак аномальной активности? И не принципиальный вoпрoс, как вам мoи рабoты?