Banev22 Ты какие то тут прям страсти мордасти рассказываешь. Ни у кого такого не было, видать у тебя ЧН крякнутая или что то не так устанавливается. Мод прошел уже не один человек, так что ищи проблему у себя.
Banev22 Ты какие то тут прям страсти мордасти рассказываешь. Ни у кого такого не было, видать у тебя ЧН крякнутая или что то не так устанавливается. Мод прошел уже не один человек, так что ищи проблему у себя.
Вот я и говорю, что мод как будто заколдованный - специально для меня!
попробуй закомментировать или переместить папку геймдата, и начни чистый ЧН. Если будут вылеты, то посыпалась сама игра и надо переустанавливать.
Я игру уже раза три переустанавливал, а теперь ещё и новую игру начал - толку никакого. Осталось, наверно, крайнее средство: винду (W7) переустановить.
следуя твоим рекомендациям, всё переустановил, начал НИ, но в результате ничего не изменилось, вылетает уже в самом начале игры (эпизод с Беком). Вот лог (полностью, т. к. там много восклицательных знаков):
Banev22, судя по логу, у тебя ошибка, не связанная непосредственно с модом. Точнее, вызванная не ошибкой в скриптах или конфигах мода, а его взаимодействием с другими компонентами системы, вплоть до драйверов. Посмотри на последние 10 строк своего лога. Переполнение в памяти при работе одного из компонентов Direct3D во время загрузки текстуры, которая у других игроков загружается абсолютно нормально. В этих условиях, учитывая то, что игру и мод ты переустанавливал и начинал игру заново без особого успеха, могу предложить следующее: 1. Переустанови драйвер видеокарты. Скачай с офсайта производителя и поставь свежую версию. Я бы даже посоветовал сначала снести старый драйвер, чтобы следов его не осталось в системе. 2. Скачай у мелкомягких и поставь самый свежий комплект DirectX (http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109). 3. Переустанови игру в папку с названием покороче, чем сейчас, без русских символов и пробелов в пути. Некоторые репаки отличались нелюбовью к таким путям. Возможно также, что тебе стоит поискать такой дистрибутив игры, про который точно будет известно, что он лицензионный и не репак. 4. Заново накати мод со всеми допами и начни новую игру. Это всё, что приходит в голову. Надеюсь, поможет.
kirgudu, огромное спасибо за ответ! Обязательно сделаю это. И еще такой вопрос: при установке Чистого неба обновляется directх 10. Но у меня W7 и, следовательно, directх 11. Значит ли это, что нужно отказаться от обновления? Может быть, проблемы из-за этого? А игра у меня не репак, а лицензия. Но на всякий случай я скачал еще один вариант - они совпадают бит в бит.
Добавлено (08.08.2012, 13:22) --------------------------------------------- kirgudu, огромное спасибо за ответ! Обязательно сделаю это. И еще такой вопрос: при установке Чистого неба обновляется directх 10. Но у меня W7 и, следовательно, directх 11. Значит ли это, что нужно отказаться от обновления? Может быть, проблемы из-за этого? А игра у меня не репак, а лицензия. Но на всякий случай я скачал еще один вариант - они совпадают бит в бит.
Добавлено (08.08.2012, 13:24) --------------------------------------------- kirgudu, огромное спасибо за ответ! Обязательно сделаю это. И еще такой вопрос: при установке Чистого неба обновляется directх 10. Но у меня W7 и, следовательно, directх 11. Значит ли это, что нужно отказаться от обновления? Может быть, проблемы из-за этого? А игра у меня не репак, а лицензия. Но на всякий случай я скачал еще один вариант - они совпадают бит в бит.
Добавлено (08.08.2012, 13:33) --------------------------------------------- Извиняюсь за дублирование сообщения: пишу с телефона и тут какие-то ошибки при отправке.
Banev22, насколько я знаю, при обновлении DirectX заменяются только устаревшие файлы. Соответственно, если до установки игры поставить свежий комплект с оф. сайта, то при установке самой игры ничего обновлено "назад" уже не будет, скорее всего можно не беспокоиться. Главное, поставить всё самое свежее с оф. сайта microsoft. Лично я вообще скачал бы оба комплекта, и устаревший 9.0c, и 11, и установил бы их последовательно, правда не могу сказать, имеет ли это хоть какой-то смысл. Ну и про драйвер к видеокарте, а также короткий англоязычный путь к игре не забудь. А вообще, не факт что мой совет поможет справиться с проблемой. Просто, глядя на ошибку в логе, ничего более умного в голову не приходит. Будем надеяться.
Сообщение отредактировал kirgudu - Среда, 08.08.2012, 13:40
Podushka, коварно воспользуюсь тем, что warwer уехал на неделю, и скажу, что все благодарности должен получить (и получать в будущем) он. Я лишь обеспечиваю посильную скриптовую базу, однако удовольствие мы получаем от игрового процесса, а не от скриптов. Тем не менее спасибо. Заодно ещё раз обращаю внимание на вышесказанное; если что, ответы от главного разработчика мода вы сможете получить примерно через неделю, не раньше. А пока - только помощь других игроков.