valeras_98, Как я понимаю это строчки,начинающиеся с [actor_hit_snds]? И единственным пожеланием моим будет,добавить в игру оружейный пак из ТТ 2, правильные оружия это
Сообщение отредактировал Defender-AL - Воскресенье, 02.12.2012, 00:22
Добавлено (02.12.2012, 01:16) --------------------------------------------- Все-таки, кажется, нет нужды начинать новую игру, поскольку вылет у Сахарова считаю случайным и не фатальным. Решил воевать как цивилизованный человек, с полным комфортом. Купил 8 (!!!) "компасов" оставил только кое-что самое лучшее, чтобы вся защита была по возможности выше +100 и чтобы думать только о патронах. Купил пару автоматических гранатометов, разрядил и продал: гранаты нужны. Теперь хожу посвистывая, постреливаю направо-налево, хабар собираю, хвосты-копыта. Вот только, думаю, что с моим терминатором будет, когда его в Мертвом городе прижмут, а все собрать не удастся?.. Половина того, что нажито непосильным трудом, коту ведь под хвост!
Nils, так оставляй всё нажитое на Свалке и вали туда в простом костюмчике и с пекалем) По теме мода: когда можно будет ожидать фикс на слепящее небо?По вечерам играть невозможно-так из моника слепит,что приходиться голову ГГ опускать-чтобы не было того что есть.
Сообщение отредактировал noice - Воскресенье, 02.12.2012, 05:02
скачал, поиграл, и как-то разочаровался, не увидел ничего билдовского как то так, не понравилось что актер бегает как черепаха, рост актера не поменяли, как был карликом так и остался, периодически игра подтормаживает, хз что там понапихали, но даже ДМХ так не лагал, трава как я когда то говорил ужасна
И единственным пожеланием моим будет,добавить в игру оружейный пак из ТТ 2, правильные оружия это
Оружие я предпочту вообще не затрагивать.
Quote (Nils)
Безлоговый вылет как только Рябой застрелился.
Из оригинального R.M.A. Я пытался его исправить, но...
Quote (Nils)
Все-таки, кажется, нет нужды начинать новую игру, поскольку вылет у Сахарова считаю случайным и не фатальным.
Ну значит тогда всё в порядке)
Quote (Nils)
Вот только, думаю, что с моим терминатором будет, когда его в Мертвом городе прижмут, а все собрать не удастся?.. Половина того, что нажито непосильным трудом, коту ведь под хвост!
Скорее наёмникам в рюкзак
Quote (noice)
По теме мода: когда можно будет ожидать фикс на слепящее небо?По вечерам играть невозможно-так из моника слепит,что приходиться голову ГГ опускать-чтобы не было того что есть.
Билдовская погода ведь. Просто понизь немного яркость у монитора и всё будет хорошо
Quote (DarkFace)
скачал, поиграл, и как-то разочаровался, не увидел ничего билдовского как то так, не понравилось что актер бегает как черепаха, рост актера не поменяли, как был карликом так и остался, периодически игра подтормаживает, хз что там понапихали, но даже ДМХ так не лагал, трава как я когда то говорил ужасна
Что в твоём понятии означает: "ничего билдовского"? Конфиг ГГ из билда 1935. Игра периодически везде притормараживает как бы. Траву я оставлю такую.
Quote (Defender-AL)
Как я понимаю это строчки,начинающиеся с [actor_hit_snds]?
Да.
Сообщение отредактировал valeras_98 - Воскресенье, 02.12.2012, 15:57
noice, из моника слепит Я с этим справляюсь ползунками опций и особых проблем не вижу. Пока не было ПНВ, выставлял все до предела, чтоб хоть что-то увидеть, потом убирал до нормы.
Подскажите, как не испортить отношения с анархистами на заводе Росток и помочь при этом Круглову? на дикой территорий. Круглов бегает и отстреливается от наемников, разговаривать не хочет, зачастую гибнет.