Пардон, но меня все интересует вопрос: что за "замирение" перед группировками? Не впервые встречаю на форуме разговоры про какое то перемирие, но не могу додумать об чем это.
Ребят помогите пж игру установил версии 1.0004 Скачал альтернативу одним файлом все переместил в главную папку и когда захожу Показывает начальное окно грузится и потом X-RAY ошибка что делать
Bezumnaya_Alya, Слабая защита по пси-воздействию, не ходите в сторону перехода в Припять - попробуйте уйти с локации другим путём.
ЦитатаTrantar ()
X-RAY ошибка что делать
Первым делом - выложить сюда лог ошибки, дабы можно было понять, что у Вас там происходит. Так как дежурный экстрасенс в запое, то рискну предположить, что Вам надо тип рендера (тип освещения) в Настройках видео в Главном меню сменить и потом не забыть выйти из игрушки, дабы ваши манипуляции с настройками вступили в силу. В тему Стоит мужчина у прилавка с помидорами и по телефону спрашивает у жены: - Дорогая, помидоры какие покупать - эти или вон те, что подальше?
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 26.03.2016, 12:01
Gibson, Причина вылета, лог смотрел? Моя делала так:
- Ломал ПДА, подчищал у восточного блох-поста (свинина бегает близко - стражу будоражит), правее этого же поста, у катушки кабеля, после полуночи сигал через забор (прятался за углом здания), первым клал бродячего, далее - трое у блоков и двое в здании, говорим с мадам и под ручку гуляем за периметр (по дороге можно добить лежачих, но толку с этого - ноль). Главное - никого не убивать до того, покуда не выведете даму за пределы базы, да и потом не стоит. Сколько на этой локации куролесил, но вылетов не видел ни одного.
Сообщение отредактировал drCarabas - Воскресенье, 27.03.2016, 01:46
Всем привет. Макс выносит группу Черепа, но задание не засчитывается. Правда при заходе на локу долговцев здорово собачки порвали. Осталось только двое. Подскажите, что можно сделать.
irbis787, Ещё долговец один где то бродит. Дождись выброса и он прибежит, а там или монстров на него натрави, или грохни с помощью канистры или баллона.
Gibson, Приходил и как обычно всех стрелял с камней. Кто не пришёл помародёрить - отстреливал по двору. Сложно может быть только внутри здание, где пленница. Вылеты не от этого. Лог есть?
Квест найти метро. Доки нашла, вход вроде тоже. Прошла по всему тоннелю (я так поняла взят из Метро 2033), вышла на заводе Росток, но второй пункт квеста "найти вход в тоннель" так и болтается. Что я упустила?