- 33 новых артефакта, в том числе уникальные, просто так в игре их не найти - 23 новых вида боеприпасов - 16 новых шлемов - 35 новых костюмов - добавлены изношенные костюмы ( 29 видов ) - такие же, как и обычные, но... немного хуже - 5 новых видов прицелов - 9 видов глушителей - для каждого калибра свой - 60 новых видов вооружения, в том числе - 10 уникальных семь видов гранат: Фугасная Кислотная Импульсная Термобарическая Гравитационная Вакуумная Граната M68
Оружие и броня розданы неписям и торговцам, артефакты - аномалиям.
Порядок установки: - СоС 1.4.22 - Русификатор - Мод "SGM + СОС" - Новые модели артефактов из мода PHARM 0.5 - по желанию Аддон полностью совместим с модами DRXCoCQuestlines 1.24, квесты Скели, Warfare, EOC и Работа проводником - адаптация не требуется.
***Примечание: аддоны DRXCoCQuestlines, квесты Скели, Warfare, EOC и Работа проводником не совместимы между собой - при установке выберите что-то одно!
Аддон "Новые артефакты" ставить НЕ НАДО - он уже здесь есть !
Баланс в сборке сохранён от существующего в СоС. Если кому-то кажется, что мод слишком хардкорный - просто понизьте сложность игры - на "Новичке" аддон проходится "одной левой". Мод сделан специально для тех, кому пришёлся по душе геймплей SGM; никаких супер-моделей не добавлено - всё взято из SGM, в том числе описание и свойства оружия и костюмов, поэтому не удивляйтесь неточностям и названиям не существующих в СоС группировок.
Использованы работы: Николай Болотов, Geonesis, sens, Сталкер_Лемур, half5life. Иконки - Nik71rus Исправление апгрейда Сайги - crystal
Скачать - https://cloud.mail.ru/public/HnFp/FGe478Nca 26.03.2017 Включено дополнение от sumrak6835, добавляющее в мод 5 новых стволов, исправление прицелов, большее разнообразие в квестах на поиск артефактов и убирающее халявные тайники. 08.03.2017 Добавил адаптацию новых моделей артефактов из мода PHARM 0.5. Авторы - Nik71rus, Stern-13
Выкладываю в виде отдельного дополнения:
Мод "Новые артефакты" - 33 новых артефакта с уникальными свойствами, а не клоны уже существующих "Грави" и "Ночных звёзд". - 5 уникальных по своим свойствам артефактов. Найти их в игре не так-то просто, но оно того стоит. Также добавлен артефакт-проводник из SGM мода. - Есть адаптации под оружейные паки и MLR
Порядок установки: - СоС 1.4.22 - Русификатор - Мод "Новые артефакты" - Новые модели артефактов из мода PHARM 0.5 - по желанию - AO, OWR, STCOP, Otfit Addon - по желанию - Русификатор аддона - Соответствующая адаптация
Аддон полностью совместим с модами DRXCoCQuestlines 1.24, квесты Скели, Warfare, EOC и Работа проводником - адаптация не требуется.
***Примечание: аддоны DRXCoCQuestlines, квесты Скели, Warfare, EOC и Работа проводником не совместимы между собой - при установке выберите что-то одно!
Аддон НЕ совместим с модом "SGM+COC" - он уже туда включён, поэтому ставить его НЕ НАДО!
crystal, Эм, видимо вы меня не так поняли или я на самом деле все сделал неправильно. Я ставил мод только на новые артефакты. По описанию я понял, что есть адаптации для STCOP и ITEMSOUP. Сам SGM я не ставил. P.S. В следующий раз не стесняйтесь, пишите как можно более резко, ведь в нашей стране принято так хорошо относится к новичкам.
Можно спросить, а как правильно поставить мод совместно с Itemsoup 1.2.2 for STCOP 2.8.0.7 V3?
И что делать с этой информацией? Что ставилось, поверх чего, на какой патч - вот как без этого понять, что не так?
Чтобы получить адекватный совет, надо указывать, что и в каком порядке ставили, с указанием версий.
ЦитатаFokin ()
ведь в нашей стране принято так хорошо относится к новичкам.
К новичкам везде принято относиться нормально - если оные новички нормально формулируют вопросы и не ленятся предварительно прочитать хотя бы шапку темы. Под спойлером "Новые артефакты", между прочим, расписан порядок установки.
Сообщение отредактировал crystal - Вторник, 13.12.2016, 15:54
crystal, я все делал, как написано в описании, но описание, в виде текстового документа,немного отличается. Например, пункт "Новые артефакты" стоит на другом месте. Я следовал всему, как сказано в двух разных описаниях, но не могу адекватно поставить мод. Поэтому и пишу сюда
Fokin, Нет уж, следовать надо чему-то одному Ок, давайте сначала. Напишите, пожалуйста, какая версия патча, какие аддоны ставите, с указанием версий, в каком порядке. Тогда, может, что-то и прояснится.
Сообщение отредактировал crystal - Вторник, 13.12.2016, 16:10
crystal, хорошо. Версия COC 1.4.18, ОП STCoP Weapon Pack 2.8.0.7, Itemsoup 1.2.2 for STCop 2.8.0.7 V3. Я немного полазил и возможно нашел решение. Здесь выложена адаптация для ITEMSOUP_stcop2807v4_coc1416, а у меня, возможно, стоит более ранняя версия мода.
Fokin, А STCoP 2.8.0.7 - какой версии ставите? v3, v4, v5?
ЦитатаFokin ()
Здесь выложена адаптация для ITEMSOUP_stcop2807v4_coc1416, а у меня, возможно, стоит более ранняя версия мода.
Я Вам больше скажу. Эта адаптация, если верить названию, для STCoP 2.8.0.7 v4 и патча 1.4.16. А у Вас - 1.4.18. Отличия между этими патчами достаточно существенные, и адаптация к 1.4.16 для 1.4.18 не подойдёт никак. Кроме того, судя по комментариям, Itemsoup 1.2.2 не работает со StCop 2.8.0.7v5. Да и с v4 - вряд ли. Последнее обновление Itemsoup - 18 октября сего года.
Так что, боюсь, придётся Вам либо откатываться на 1.4.16 и STCoP 2.8.0.7 v3, либо отказываться от Itemsoup.
Сообщение отредактировал crystal - Вторник, 13.12.2016, 16:40
Fokin, если всё работает, тогда откатываться незачем. Вы "Новые артефакты" после чего ставите? После оружейки и русификатора, как в шапке, или после русификатора патча, как в ридми из архива?
Сообщение отредактировал crystal - Вторник, 13.12.2016, 17:10
crystal, возник вопрос, так какому порядку установки следовать. Тому, который висит здесь на сайте или тому, который написан в Readme, идущим вместе с модом
Fokin, вообще-то все моды обычно ставятся после оружейного пака и его русификатора. Поэтому мне думается, что надо следовать порядку, указанному на сайте. Ставите CoC, патч, русификатор для этого патча, StCop, русификатор к нему, Itemsoup, потом "Новые артефакты", потом адаптацию. Что-то ещё потом ставите?
Ай, сорри. Напрасно всё это. Не будет у вас нормально Itemsoup с новыми артефактами работать ни при каком порядке установки. Сейчас посмотрел файл иконок в Itemsoup и в адаптации - предметы из Itemsoup находятся в разных местах, а соответствующих правок файлов конфигурации в адаптации нет. Так что всё равно будет чехарда с иконками. Если вручную всё это не поправить, разумеется.