MaxOne, Небольшое завышение имеет место быть у всего оружия. Это новая фича этого мода, т.к. в реале траектория пули сначала выше линии прицеливания и пересекает её на определенном расстоянии. Возможно для некоторого оружия нужно еще поднастроить.
Но такого как на скрине выше у меня в игре нет. Тут явно какие-то свои правки или сторонние моды. Именно по части прицеливания оружейный пак тестировался долго и тщательно...
Сообщение отредактировал phobos2077 - Пятница, 05.01.2018, 09:40
Так оно и по мушке видно, что занижает. Не правильно настроено прицеливание, ёмнип.
Когда у меня было это DLC, проверял все стволы, и у АКМ там всё нормально настроено, всё как положено. А на скрине конечно же неправильно настроено. Видно что уже перенастроили. Или какой-то особый монитор. Ну вот почему никто не говорит о неправильной настройке MP-5 и Sig-550, а там она вообще ужасна У MP-5 то можно настроить, а вот у Sig-550 уже никак, т.к криво модель настроена вообще, да и сделана, т.к мушка широкая, в целик не входит. Хотя извиняюсь, у MP-5 тоже никак не настроишь, тоже такая же кривая модель.
Сообщение отредактировал alex5773 - Пятница, 05.01.2018, 09:58
Наводим по перекрестию. Группу (1) из 3-х выстрелов, принимаем за точку наводки для открытого прицела. Получаем группу (2) из 3-х выстрелов. Дистанция 6,6.
По моделям: АКС-74У, АКС-74УБ, АН-94, АКС-74, МП-5, LR-300, Вепрь-12, СКС, замечаний нет. По открытому прицелу, и по перекрестию - одна группа.
По всей видимости, у jora_stalker, такой же эффект.
По МП-5 нет замечаний? Так там же мушка с целиком не совмещена вообще, т.к там её невозможно совместить, там целика нет как такового Ну а стреляет то конечно куда надо, прицеливание то настроено правильно. Вот только неправильно по совмещению мушки и целика. А по поводу АКМ мушки и целика, ну значить на квадратных мониторах их не совместили правильно. У меня то ШФ монитор. Ну а LADC это ЗП считай уже, и теперь имеют значения мониторы для механических прицелов. Для квадратных и ШФ отдельная настройка. В ТЧ то без разницы для механических прицелов, там одна настройка на все моники.
Добавлено (05.01.2018, 11:43) --------------------------------------------- Recoil, настрой сам, это недолго и не сложно.
Точно, про мониторы я и позабыл совсем. На квадратных и не проверял) В следующем обновлении будет пофикшено. Если найдете еще подобные проблемы - пишите.
Сообщение отредактировал phobos2077 - Пятница, 05.01.2018, 12:10
Модели MP-5, АН-94 имеют чисто игровые прицелы. Понимание положения оружия и точек прицеливания предоставляют. Правильный диоптрий, например LR-300, SPAS 12 затеняет рядом расположенную мишень, затрудняет упреждение при фронтальном движении цели, что сказывается на выборе "игровой тактики". Данные ограничения приемлемы далеко не для всех игроков. В предыдущем посте, затрагивал, лишь аспект совмещения точек прицеливания и попадания, как наиболее критичный.
По АКМ. Смена разрешение с 1024х768 на 1280х720, решает проблему опускания мушки. Всем, спасибо, за участие.
На тех которые изначально стояли: общее качество- среднее (ничего не менял) освещение- с 10 поменял на DX11 ибо с первым творилась какая-то чертовщина.