KommissarTayga, да нормально всё. Графон намного лучше, чем был до этого. По большей части я DX10 как бонус прикрутил, а так основа в этом движке - консоль. Разные фичи по типу: новые функции, раскачка, консольные команды (g_god и прочие)
Добавлено (11.04.2019, 15:17) --------------------------------------------- А так еще доделал спавн-меню, просто главное меню и поправил death_manager
Сообщение отредактировал NORSK1 - Четверг, 11.04.2019, 15:18
NORSK1, спавн-меню ручной поделки? Прикольно... Может ещё запилить выбор группировки ГГ (хотя бы по фану), если уже не сделано? А death_manager есть что? Так некролог на забугорском зовётся?
спавн-меню ручной поделки? Прикольно... Может ещё запилить выбор группировки ГГ (хотя бы по фану), если уже не сделано?
Куда лучше и реалистичней начинать за одиночку, как и все новоприбывшие в зону, и уже в процессе скитаний примкнуть к какой-нибудь фракции. А не как в коке, сразу каким-то непонятным образом материализуешься, скажем, в шкуре бойца свободы на армейских складах. А по поводу рук, как по мне ТЧ > ЧН >>>>>>>>>>>>>>>> Всякие новые из оруж. паков и т.д. Но вообще это вкусовщина. Просто тут оно будет крайне убого выглядеть на фоне билдовской геометрии, погоды, моделек и тд, как бы контрастировать на фоне всего этого. А если ещё и правозатворные пукали добавить, то это вообще лютый колхоз и безвкусица будет...
NORSK1, встроенный спавнер и консольные команды это хорошо, пригодится для тестов всяких правок. А телепорт через demo_record и jump_to_level завезёте?
ЦитатаKommissarTayga ()
А death_manager есть что? Так некролог на забугорском зовётся?
Насколько я знаю/помню, отвечает за набор лута, выпадающего с мёртвых нпс. Но скорее всего я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал NoisesofMind - Четверг, 11.04.2019, 17:50
NoisesofMind, телепорт есть А jump_to_level не помню, надо смотреть сейчас KommissarTayga, я бы с радостью, но тогда будет что-то около фриплея, чего в наше время итак достаточно
NORSK1, фриплей это хорошо и нужно, но если это грамотный фриплей - как, например, в ваниле ЗП. Т.е. минимум каких-то сценарных ограничений для игрока и максимум контента для самостоятельного эксплоринга, интересных и детальных квестов (которые можно проходить в любом порядке; от варианта прохождения того или иного квеста открываются/закрываются те или иные квестовые ветки), максимум вариативности и свободы для отыгрыша и вот всё это вот. А тупо спавниться в шкуре бойца той или иной фракции и идти захватывать смарттерейны/выполнять подай-принеси квесты - ну такой себе фриплей в моём понимании Для меня идеальным фриплейным модом был, остаётся и, похоже, всегда будет Lost World Requital/Troops of Doom.
Сообщение отредактировал NoisesofMind - Четверг, 11.04.2019, 18:12
NORSK1, радуете всё больше и больше хД Тёмная долина из 2205/2232 будет, кстати говоря? На мой взгляд она куда лучше того огрызка от Фродо, который будто слеплен на коленке из ассетов свалки - это я про долину за 2003 год, которая ещё в ОЛР. В Lost World Origin, кстати, тёмная долина весьма интересно сделана, эдакая компиляция обоих вариантов.