Shadows, чистый. не нужно нам чужих наработок. HellRatz, кое-что есть, но Никита ещё не закончил перетекстурировать "это" mothafucka, да, обязательно. Как раз сейчас с травкой работаю.
Добавлено (29.07.2013, 14:05) --------------------------------------------- Сегодня основательно пробежался по некоторым локациям и нашел дырки. Моделера нет поэтому я решил поэкспериментировать с рендером. Получилось очень интересно.
На кордоне 1154 убрали разметку, автобус, поправили асфальт у завода.
Совершенно не понимаю, зачем вы тратите время на это? Тем более, что разметка скорее фишка 1114 и 1154. Лучше бы поправили отзеркаленные по центру детейл-трещины на том асфальте с разметкой, как сделали в ЛА. А вот, что действительно не помешало бы сделать, так это проложить местати расколотый асфальт за воротами фабрики, на всех версиях Кордона.
Сообщение отредактировал Сергий - Вторник, 30.07.2013, 07:54
Сергий, Я сам бы не против оставить разметку, но многие высказались критично по отношению к идеально ровной дороге и сохранившейся самой разметки. Причем большинство. Да, и моделер всё без меня решил.
Добавлено (30.07.2013, 10:12) --------------------------------------------- Заканчиваю завод Росток.
Добавлено (30.07.2013, 10:13) --------------------------------------------- Кстати, одна из моих нелюбимых локаций.
Сообщение отредактировал sasmeleuz - Вторник, 30.07.2013, 10:13
Убрали разметку с кордонов 1114 и 1154? EPIC FAIL Пак билдовских локаций называется.. потом останется добавить атмосфиар и мизери какой-нибудь и вобще будет билдота
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Вторник, 30.07.2013, 10:21