Цитата (Vincent_Vega)Да блин причем тут реализм.. объяснять не буду, все равно не поймете. А чего это мы не поймем??? Ты попробуй... Или ты считаешь, что мы тут все тупые? Так чего же ты такой умный к нам снизошел???
Полегче, с чего ты взял, что я считаю , все вы тут тупые и я де к вам снизошел? Оставь свои дикие фантазии. Просто дорога с разметкой создает совсем другое впечатление, сразу думаешь , что вот здесь была не просто дорога, а трасса по которой ездили машины не понятно куда и откуда.. типо того. Короче это чисто художествееный ход, в ХЛ2 его использовали на ура кстати. Короче это все на тонком уровне восприятия работает. По моему для обычного асфальта и так хватает места на локациях, а гробить прекрасный художественный маневр,это просто из-за отсутствия знаний. Да и якобы голосовашие постоянно забывают о том , что зона в сталкере и зона реальная все таки ни одно и тоже. Кордон, свалка, генераторы, темная долина, вы что не врубаетесь что они вымышленные? Единственное на чем держиться сходтство это ЧАЭС. Не было бы станции , никакого отношения к Чернобылю игра не имела бы.
Просто дорога с разметкой создает совсем другое впечатление, сразу думаешь , что вот здесь была не просто дорога, а трасса по которой ездили машины не понятно куда и откуда.. типо того.
Лично для меня, разметка создает впечатление, что я попал в очередной пиндостанский шутер. Я люблю реализм, а билдолоки с разметкой и УГ деревьями вызывают у меня отвращение.
Да и якобы голосовашие постоянно забывают о том , что зона в сталкере и зона реальная все таки ни одно и тоже.
В том то и дело, что мир сталкера (если опустить глаза на унылые нереалистичные локи) вполне логически обоснован, поэтому такие художественные ходы тут не нужны. Разметка, которая за 27 лет тыщу раз стёрлась бы, лично меня отвлекает от погружения в игру.
Цитата (Vincent_Vega)в любом случае интерес к проекту потерял, посему откланяюсь! Из-за отсутствия разметки? Ну ты даёшь
Обычно стирание разметки это начало;) потом идут текстуры бетона,кирпичей, труб и т.д. на выходе получаем мизериподобную безатмосферную кашу. Я не говорю, что с этим паком будет все именно так, но опасение есть:) имхо. И.. я же уже ушел..)
Ну здрасте. Никто не говорил, что они восстанавливают ТСС. Тут и билдовских деревьев нет, так то, и текстуры корявые билдовские подправлены, и косяки геометрии "те самые" убраны.