Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
судя по твоим постам, ты остановился в развитии эдак лет 12 назад
Просто поражаюсь бомбежке Винтореза. Я ведь просто пошутил, только дурак не заметит это, поэтому вопрос об умственном развитии вам, Винторез, тоже хочу задать. Но мне это нравится, я продолжу: а какие локации будут в моде?
Сообщение отредактировал Nikita_Kling - Воскресенье, 07.06.2015, 13:04
Но мне это нравится, я продолжу: а какие локации будут в моде?
Шапка темы тебе в помощь. Если лень смотреть, то отвечу на твой вопрос, локации будут новые и их будет много. Если захочешь скрины посмотреть, то всё равно прийдется в шапку темы нырнуть.
Причем тут звездная? Я задал конкретный вопрос: "А что, судя по прошлому срачу, в моде локации новые будут?". Казалось бы, вполне адекватный вопрос, на который мне один из разрабов ответил задержками в развитии, а ты упрекнул меня в "звездной". Мой вопрос просто нес в себе долю сарказма. Нужно проще относиться как к модам, так и к вопросам Ах да, спасибо, что ответил на мой вопрос, но я уже посмотрел в шапку темы
Nikita_Kling, Извини, конечно, но я в твоем вопросе сарказма не заметил. Может мы разный смысл в это вкладываем? Ну, бывает.
По предыдущим страницам. Терки с Геоном в теме мне не нравятся... Но тут уж, что поделать. На мой взгляд, выход энергиям и мнениям должен быть, так или иначе.
Кстати, den-stash покажет нам что-то новенькое в ближайшее время?
Добавлено (14.06.2015, 13:59) --------------------------------------------- И будут ли использоваться некоторые его анимации непригодные для игры в кат-сценах? Например, перезарядка АК74У?
Добавлено (14.06.2015, 14:01) --------------------------------------------- скат, скажи, друг, а перетекстуривать все это будут, ну хотя бы Абсолют Натур 3.1 поверх накатить? Скрины обалденные! А домики не затекстурены, синие которые?