Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
тогда, я так понимаю, сейчас вокруг СВ начнется ажиотаж
А можно поподробнее? Та запись в вк про моды под лейблом СВ- они могут как-то затрагивать историю СВ1?
Цитатаche707 ()
поведай народу, где именно ты решил оставить свой глубокий след?
Пока только планы- без каких-либо конкретных обещаний. Фикс и правка СВ1- если дальше все пойдет хорошо то полноценный законченный мод включающий в себя более продвинутый совмещенный сюжет ГА и СВ, куча уникальных квестов, интриг и т.д и т.п.
ЦитатаВинторез94 ()
Дела СВ3 его никаким боком не касаются, ибо к разработке он не имеет никакого отношения.
Текущие дела да, но полностью отрицать мою причастность ты не сможешь ни при каком желании. Так что буду ждать внесение своей скромной мордочки (никнейма) при релизе в числе помошников, иначе 5 взращенных мной лесных уровней тебя проклянут))
ЦитатаВинторез94 ()
пусть ведает где-нибудь в соседней теме, вот тут к примеру создаст топик и вещает там круглосуточно -
Да это без проблем, однако кое-что можно и тут выяснить. Да и при всей взаимной с тобой ненависти и личной неприязни наши моды так или иначе одной ниточкой повязаны- хочешь ты того или нет, но мне придеца кое-какие вопросы разрешать
А можно поподробнее? Та запись в вк про моды под лейблом СВ- они могут как-то затрагивать историю СВ1?
харя не треснет все знать?
ЦитатаGEONEZIS ()
Текущие дела да, но полностью отрицать мою причастность ты не сможешь ни при каком желании. Так что буду ждать внесение своей скромной мордочки (никнейма) при релизе в числе помошников, иначе 5 взращенных мной лесных уровней тебя проклянут))
былыми заслугами сыт не будешь, эт к слову, в помощниках тебя напишем, а ой, простите, не вы ли ныли на форуме "уберите мой ник вообще из списка"? Ну лан, понимаю что у тебя переменчивое настроение
ЦитатаGEONEZIS ()
Да и при всей взаимной с тобой ненависти и личной неприязни наши моды так или иначе одной ниточкой повязаны- хочешь ты того или нет, но мне придеца кое-какие вопросы разрешать
согласен, имею неудовольствие мириться с этой ниточкой, но увы - вопросы придется тебе решать чисто в кругу св1, не прикасаясь к св3. Инфы по сюжету чуток тебе дадим, ровно столько, сколько нужно для твоих планов, на этом всякое сотрудничество надеюсь прекратится.
З.Ы.
ЦитатаGEONEZIS ()
5 взращенных мной лесных уровней
Нет нет, гипербола не уместна. 2 мини-локи и 2 средние локи, а если учесть что всю статичную геометрию делал вовсе не ты, то и выходит что полтора уровня за тобой и числится. Полтора. Ню
имею неудовольствие мириться с этой ниточкой, вопросы придется тебе решать чисто в кругу св1, не прикасаясь к св3. Инфы по сюжету чуток тебе дадим
Какие мне нужно решить вопросы- я решу с теми людьми которые ими и заведуют- Скифом и Фантомом, так что слава богу мне не придется наблюдать как миришься с этой ниточкой.
Винторез94, GEONEZIS. Друзья! Давайте не будете ссорится в данной теме. Ведь есть ЛС. Там и пишите. А вот о своих планах Руслан лучьше пиши не тут а в теме Смерти Вопреки.
Базы нет. Но шанс что СГМ 3.0 будет есть. Тем более что возможно сейчас разработка СГМ 3.0 продолжиться. А посколько Руслан создал качественное дополнение на СГМ 1.7, то уверен что сможет сделать лучьше и на СГМ 3.0.
Сообщение отредактировал Glomar - Понедельник, 29.06.2015, 22:31
Тем более что возможно сейчас разработка СГМ 3.0 продолжиться. А посколько Руслан создал качественное дополнение на СГМ 1.7, то уверен что сможет сделать лучьше и на СГМ 3.0.
Смог бы, если захотел, но он не хочет! Слишком занят, много работы и времени нет.