Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Звиздец ему! Соберу всех его оппонентов и кучей будем чушить!
che707, ты давай тоже полегче на поворотах-то. А то мод ещё не вышел, а ты уже какие-то конфликты хочешь разжечь. Не забывайся друг мой, а то так надорваться можно. Вот сыграешь в мод, тогда я с удовольствием послушаю твою аргументированную критику, а пока что не провоцируй.
Кстати ты нашёл Лафугикс?
Сообщение отредактировал leoberg124 - Среда, 30.12.2015, 22:20
Слился Лифчик, даже носа не показывает, но в инет пространстве он конечно герой!
Цитатаleoberg124 ()
ты давай тоже полегче на поворотах-то.
Ни фига, я буду буксовать постоянно теперь! Я так долго ждал этого момента и о боги, он настал и ты мой друг теперь в теме! А если ты в теме, то теперь крепись, я уже свору собираю для споров с тобой! На самом деле я рад, что ты сможешь реализовать свои идеи в моде, ждем темы на форуме. С удовольствием буду обсуждать с тобой что-то интересное и новое для себя! Удачи в работе!
Я так долго ждал этого момента и о боги, он настал и ты мой друг теперь в теме!
Так я тоже этого долго ждал.
Цитатаche707 ()
А если ты в теме, то теперь крепись, я уже свору собираю для споров с тобой!
Хорошо.
Цитатаche707 ()
На самом деле я рад, что ты сможешь реализовать свои идеи в моде, ждем темы на форуме. С удовольствием буду обсуждать с тобой что-то интересное и новое для себя! Удачи в работе!
Спасибо. Я надеюсь, что это только лишь первый довольно небольшой мод с моим участием.