Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
Geonezis, Я собираю команду так, чтобы квесты и многие фишки могли реализовывать и другие люди. Да, на мне будут всякие кат-сцены, общий геймдизайн, но, тем не менее... Хотел бы заметить, что Фобос - некий "промоушен" для "молодых" модмейкеров. Хотел бы дать им шанс попробовать себя в более-менее серьезном проекте. Собственно, то же самое было со мной по прибытию в СВ2, если помнишь :) К примеру, господин Леоберг пробует себя в качестве сценариста модификации. Надеюсь, что после выхода Фобоса на свет выйдет еще не один проект от ребят.
Сообщение отредактировал FantomICW - Среда, 30.12.2015, 19:57
Enclave, переработанные Топи будут. Да-да, я знаю, что это не шедевр левел-дизайна и все такое, но еще с 2014 как-то проникся этой локой. Будут поправлены косяки, пересажены деревья, убраны всякие валуны. Заменим некоторые большие объекты, добавим новые аномальные порождения. В целом должно получиться годно. Кроме Топей, переработанный лес из ЛА (если не он, то другая лесная локация), лаборатория (условно с нуля), а также, вероятно, техногенная локация. Мод не фриплейный, под фриплей закос и не будет делаться. Однако у ГГ часто будет возможность выбора.