- Продолжение сюжетной линии SZM CoP 0.2. - Новые-старые локации. - Новые персонажи. - Новые единицы вооружения. - Правки прошлой версии мода (вылеты\баги и так далее) - Множество небольших правок.
«Из агентурных источников Службы Безопасности Украины стало известно, что оперативник Дегтярев и сопровождающий его сталкер по прозвищу Стрелок пропали без вести в центральных районах Чернобыльской Зоны Отчуждения. Череда попыток связаться с упоминаемыми выше агентами из-за периметра не увенчалась успехом. Полученные данные, а так же анализ информации о активности некоторых незаконно вооруженных групп на территории ЧЗО дают возможность предположить, что обоим может угрожать реальная опасность. Так же существует шанс утечки информации представляющей государственную и военную тайну. Посему, приказываю, внедрить на территорию Зоны опытного оперативника с задачей обнаружить пропавших агентов. Обеспечить его всем необходимым оборудованием, а главное связью и поддержкой в случае необходимости. Обнаружить и вывести из периметра Дегтярева и Стрелка.
...Шершень всегда хотел служить в спецназе. Сначала срочка в ВВ, потом контракт в «Скате» и в конце концов спецназ СБУ. Там он был нужен. Там всегда нужны люди для грязной неблагодарной работы, о которой знают не многие, но последствия чувствуют все. Офицер с фанатичным чувством патриотизма, человек без семьи, профессиональный солдат — лучший выбор для командировки в самое опасное место на Земле. Задача сложна, но и понятна: обнаружить пропавших на территории ЧЗО агентов. Все понятно, но даже Шершень не знает истинные цели своего путешествия...»
Скриншоты как и видео рабочие, контент может изменятся в ходе разработки как в худшую сторону так и в положительную. Больше скриншотов и видео можете увидеть в соц. групах, постах, патреоне.
Добрый день, ув. разрабы. У меня к вам предложение. Только без соплей, мне нужен чоткий ответ. 2-3 года назад делал я один мод, и забросил его в том году. Вообщем, забил я на багосталкир и удалил всёк чертам - что я сделал? добавил все локации 1935, кишку, намоделил своих и так далее. квесты, сюжет, скрипты, уи разметка, в пда кнопки добавил. спавн - смарты, гулаги, вейпоинты и тд и тп. Вообщем у меня была сюжетка на 60 огромных квестов по типу зп (инофопоршни, кондишны, функции и так далее).добавил билдовскую погоду., спавн - от простых итемов до мега сложных путей, диалоги сложные, перескриптовал все старые скрипты, добавил компаньонов и тд - это всё год, 2 назад. так вот. могу вам помочь, если помощь требуется. может чего сейчас и не вспомню, но всё равно до сих пор много умею. сдк, майа, здсмакс не могу юзать ибо стоит 8. Если приглянулся - рад помочь.
Добавлено (02.07.2012, 15:38) --------------------------------------------- мне нужна неделя для того что бы всё вспомнить. если согласны начну качать анпакеры для зп и тд.
Скаут, на оф. сайте "осень-зима 2012-2013", так поправка.
Да и из команды ушел очередной скриптер -> "Codemaker". Ушел бизнесмен и спонсор команды -> "Ромкэ" или как то так. По сути, несмотря на разжалование и уходы ничего не изменилось. Люди приходят, уходят, никто не задерживается. Кому то задание интересное не дают, а не интересные "мы" не делаем. Кому то флуд в команде не нравится, кому то бездельничество. Но в основном это не наша вина, а “без инициативность “новеньких или их “без опытность” и скилл.
Добавлено (17.07.2012, 16:22) --------------------------------------------- А между тем, пока нету новостей про СЗМ 0.3, есть новости по сбору средств. 1. Мы сократили требуемую сумму с 10 000р. до 1000р. 2. На данный момент мы собрали 909 руб. 80 коп. 3. Для тех, кто кинул более 100р. есть возможность попасть в мод! Для этого вы должны отправить администратору Virus_UA свою информацию: Желаемый ник в моде\имя, иконка НПС (если хотите), пред историю себя или что то в этом роде, возможно, какие-то предложения по квестам, прочие ваши идеи.