- Продолжение сюжетной линии SZM CoP 0.2. - Новые-старые локации. - Новые персонажи. - Новые единицы вооружения. - Правки прошлой версии мода (вылеты\баги и так далее) - Множество небольших правок.
«Из агентурных источников Службы Безопасности Украины стало известно, что оперативник Дегтярев и сопровождающий его сталкер по прозвищу Стрелок пропали без вести в центральных районах Чернобыльской Зоны Отчуждения. Череда попыток связаться с упоминаемыми выше агентами из-за периметра не увенчалась успехом. Полученные данные, а так же анализ информации о активности некоторых незаконно вооруженных групп на территории ЧЗО дают возможность предположить, что обоим может угрожать реальная опасность. Так же существует шанс утечки информации представляющей государственную и военную тайну. Посему, приказываю, внедрить на территорию Зоны опытного оперативника с задачей обнаружить пропавших агентов. Обеспечить его всем необходимым оборудованием, а главное связью и поддержкой в случае необходимости. Обнаружить и вывести из периметра Дегтярева и Стрелка.
...Шершень всегда хотел служить в спецназе. Сначала срочка в ВВ, потом контракт в «Скате» и в конце концов спецназ СБУ. Там он был нужен. Там всегда нужны люди для грязной неблагодарной работы, о которой знают не многие, но последствия чувствуют все. Офицер с фанатичным чувством патриотизма, человек без семьи, профессиональный солдат — лучший выбор для командировки в самое опасное место на Земле. Задача сложна, но и понятна: обнаружить пропавших на территории ЧЗО агентов. Все понятно, но даже Шершень не знает истинные цели своего путешествия...»
Скриншоты как и видео рабочие, контент может изменятся в ходе разработки как в худшую сторону так и в положительную. Больше скриншотов и видео можете увидеть в соц. групах, постах, патреоне.
kahell, независимо от того, кому ты там оказываешь помощь (если вообще оказываешь, а то мало ли), приходить "на умняке", хамить другим и параллельно философствовать о тяжелой жизни разраба - не гуд. Будь добр, сбавь обороты.
kahell, независимо от того, кому ты там оказываешь помощь (если вообще оказываешь, а то мало ли), приходить "на умняке", хамить другим и параллельно философствовать о тяжелой жизни разраба - не гуд. Будь добр, сбавь обороты.
Воу воу... я не говорил что я умный, на самом деле я тупой как валенок хоть и имею некоторый опыт. А вот философия у меня как то на автомате получается, по жизни я уж такой философ... P.S. больше не лезу, злые вы какие то тут сегодня...
Жмот потому что не поделился материалом, но это уже не важно. Рано или поздно всё равно материал будет выложен в сеть, нужно просто подождать
Жди пока инфа с моего внешнего жосткого не подключенного к ПК отправится прямиком тебе на раб. стол в папке "наработки SZM #скоро создам свой мод". Да, мод заморожен и будет разморожен видимо лишь после того как я решу вернутся в моддинг. Решу ли я ? - пока что очень сомнительно. Конечно, философу которому мама платит за интернет легко разговаривать. Но по факту моддинг не приносит диведентов, деньги что были собраны едва ли хватили на хостинг сайта, а работать за еду я могу и на заводе . Не сочтите меня за человека ищущего на всем наживу или
Учитывая все обстоятельства (закрытие GSC, отсутствие перспективы и тд., наличие трудоемкой работы которая занимает 90% времени на которой внимание - платят деньги, а не раздают печеньки) желания тратить пару, тройку лет 10% свободного времени с такими темпами - нету. Ибо для разработки норм. проекта и поддержания темпа нужно ~90%, так сказать вкладывать душу в проект. Раньше все казалось перспективным. Имхо.
Всем удачи и чистого неба!)
Сообщение отредактировал Virus_UA - Пятница, 27.03.2015, 02:48
Конечно, философу которому мама платит за интернет легко разговаривать.
Не надо ля-ля, за интернет я со стипендии плачу сам.
ЦитатаVirus_UA ()
Но по факту моддинг не приносит диведентов, деньги что были собраны едва ли хватили на хостинг сайта, а работать за еду я могу и на заводе
Если я правильно Вас понял, то вашему проекту нужно хорошее финансирование? Если это так то постараюсь сделать всё что в моих силах. Только не говорите что я простой студент и ничего не смогу сделать, то что я студент ещё не значит что не смогу найти денег...
Сообщение отредактировал kahell - Пятница, 27.03.2015, 07:45
kahell, как-то толстотой попахивает. Или нет. То есть, ви таки думаете, что сможете покрыть своим финансированием реальную работу, на которой человек работает? Платить каждый месяц ему будете?