Phantoms Zone — это модификация для игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, которая ставит перед собой задачу вернуть и приумножить все то, что, казалось безвозвратно утерянным за время разработки этой культовой игры. Помимо восстановления вырезанных, модификация привносит и совершенно новые, нигде ранее невиданные возможности. • Основные изменения
Измененный и дополненный сюжет оригинальной игры. Квест на поиск своего первого артефакта, погоня на машине в Сонной лощине, плен на базе наемников в Мертвом городе, а также путь в лабораторию через аномальное поле на Генераторах... Кроме того, восстановлено большое количество квестов и различных вырезанных сцен.
Добавлены новые и изменены старые уровни в игре. Серьезной доработке и улучшениям подвергся внешний вид, освещение, звук и многие другие эффекты, которые служат наполнением локаций. Также восстановлены некоторые уровни, вырезанные из релизной версии игры.
Благодаря модифицированному движку игры, удалось реализовать и восстановить некоторые уникальные возможности. В их числе: разговоры через КПК, система апгрейдов оружия и брони, наличие багажника и потребление топлива в машинах, стационарные компьютеры, новая система анимаций оружия, периодические Выбросы, жажда, разрядка фонарика и многое другое.
Восстановлены многие вырезанные монстры, в том числе и легендарный зеленый Карлик. Помимо этого, возвращены и некоторые способности мутантам, такие как: полностью реанимированный "Поцелуй Кровососа", пси-атака сумеречной псевдособаки, а также возможность бюрера нейтрализовать главного героя на определенный промежуток времени.
Изменены уже существующие аномалии, а также добавлены новые. Воссозданы некоторые вырезанные свойства, например возможность трамплина подкидывать попавшие в него объекты. Также, восстановлены многие артефакты и их вырезанные свойства.
Существенно доработано динамическое освещение в игре. Переработаны старые и добавлены новые графические эффекты: Sun Shafts, Dynamic Depth of Field, Soft Shadows, Soft Water, Soft Particles, Anaporphic Lens Flares... Введено большое количество новых параметров, что позволит настроить графику на свой вкус. Помимо этого, были восстановлены динамические тени от травы, тень от главного героя, отметины от выстрелов на динамических объектах, а также много других нововведений.
Измененное звуковое окружение. Восстановлена технология реверберации звука — эффектов эха и различных звуковых искажений в зависимости от местоположения главного героя. Множество звуковых файлов было заменено на более качественные аналоги. Добавлены полностью новые "фоновые" композиции, на замену старым амбиент-трекам.
Исправлены многие ошибки оригинальной игры. Нестыковки в сюжете и второстепенных заданиях, текстовые ошибки, а также логические несоответствия.
Нафлудили в теме из-за каких-то стволов, господи. Я к примеру просто привык к пысовским стволам и для меня всякое добавление левого ненужного оружия-бессмысленность. Кто хочет-может сделать адаптацию, и все.Хотя большинство этих адаптаций не уходит качеством от оригинала.
Сообщение отредактировал merc1986 - Вторник, 23.07.2013, 13:27
СПО 1 на LR ставится (хотя может это уникальный ствол?).
Всегда воспринимал это как модификацию сделанную в полевых условиях самими сталкерами, чтобы дальше целится, возможно импровизированная снайперская модификация (задействования таким образом снайперского потенциала LR 300)
Для LR предусмотрены снайперские прицелы, но в зоне такой найти трудно... зато есть русский аналог, который получше будет, чем прицел L85
Сообщение отредактировал RuWar - Вторник, 23.07.2013, 22:49
RuWar, да? Еще бы это было бы реально, тогда д, но это не реально! Переходников с пикатинни на ласточку, насколько я знаю, нет. Следовательно, это не возможно. Прицел Susat обладает такой же кратностью, что и ПСО-1. Поэтому согласен с leoberg124 по поводу очередного маразма ПЫСа. Подводя итог скажу: Даешь правильные стволы
задействования таким образом снайперского потенциала LR 300
Дело даже в том, что длина ствола данной модификации ЛР-300 составляет 292 мм, поэтому вести из нёё снайперский огонь на дальности свыше 300 метров бессмысленно. Это штурмовое оружие.
Цитата (YaSoN)
Подводя итог скажу: Даешь правильные стволы
Вот-вот. И вообще ЛР-300 даже в серии не выходила, то что её Пысы добавили очередной бред, поэтому её надо заменить на HK 416 с длиной ствола 368 мм - отличная немецкая винтовка.
Сообщение отредактировал leoberg124 - Среда, 24.07.2013, 06:20
leoberg124, еще про снайперский Абакан забыл, тоже мне снайперка или еще его одна модификация — «Штурмовой». Спрашивается для чего он вообще нужен? Если на обычный Абакан тоже устанавливается подствол? Большинство стандартных уников, мне кажется, вообще нужно пустить под нож
еще про снайперский Абакан забыл, тоже мне снайперка
Очевидно, вдохновлялись давним опытом американцев. Те очень даже делали "снайперский" вариант обычной M16, с другим стволом. Хотя снайперка в таком калибре это почти оксюморон.