Название: Сектор 11 Автор:V.I.V.I.E.N.T. Team Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: ~Конец 2018 Описание: Время действия мода - незадолго до событий, развернувшихся в моде Контракт На Хорошую Жизнь. Главный герой - военный, которому предстоит разобраться во многой чертовщине, творившейся в Контракте, а также ему предстоит познать суть проекта - СЕКТОР:11. По предположению начальства, СЕКТОР-11 это некая территория на пространстве Чернобыльской Зоны Отчуждения, в которую и предстоит попасть главному герою и столкнуться с жестокими реалиями озлобленной Зоны. Нашему герою предстоит побывать как минимум на 3 абсолютно новых локациях, попутно разгадывая тайны интересно поданного сюжета, опробовать на толстой шкуре местных животных качественный оружейный пак и погрузиться в мрак окружающей нас атмосферы. _____________________________________________________________________________________________________________
alexfufel1234, в основном только скрины, я не вижу смысла заливать их в тему бесконечно, над графикой все равно никто не работает, потому она не меняется. Сейчас в моде заполняются локации, реализуется сам сюжет и все такое. И еще недавно был возвращен STCoP WP.
Модификация испытывает очень серьёзные проблемы с оптимизацией. Бедный движок не может вытягивать все текстуры и модельки. Уходим в "глубокий рейд". Решением проблемы будет несколько... Но если выхода не будет - ни оружейных паков, ни HD моделей, и прочих качественных текстур не будет. Ибо именно они загружают бедный движок, а тот в свою очередь не может всё выдержать. P.S ФПС - играбельный и на самых высоких настройках, даже с моим ПК (у меня калькулятор), однако т.к. у движка есть ограничения, он будет вылетать, как только память будет заполнена до края. Буду искать споособ решения данной проблемы, а пока... Разработка тормозится, хотя, решение её косяков - часть разработки, не так ли? ... Ждите новостей, надеюсь способ найду быстро. Если у кого-либо есть мысли, советы или люди - которые знают как с этим бороться - прошу отписать мне или в группу.
Немного подредактировал свой пост.
Сообщение отредактировал Shroud - Пятница, 04.08.2017, 18:35
Но если выхода не будет - ни оружейных паков, ни HD моделей, и прочих качественных текстур не будет. Ибо именно они загружают бедный движок, а тот в свою очередь не может всё выдержать.
Что значит "бедный движок"? Другие же моды вполне нормально фурычат с тем же HD Models Pack и оружейными модами одновременно. В чём проблема то?
Сообщение отредактировал Plan - Пятница, 04.08.2017, 17:05
Plan, скорее бедный ноутбук Чектора хаха. Я таки говорил ему о всей этой фигне. Ибо у него оперативки гига 4, а видеопамяти соответственно нет, отсюда следует, что все модели и текстуры хранятся в ОЗУ + вирт.кеш (я таки до конца не разобрался в этой фигне), а не в VRAM в результате - вылеты из-за "HD" моделей + всякий хлам текстур и прочее.
Сообщение отредактировал MayLay - Четверг, 17.08.2017, 19:01