На данный момент в проекте будут участвовать следующие люди: Ghost-2142 - глава проекта; Plague1nc — компиляция моделей, настройка текстур; DaaGuda — курирование темы на ap-pro и модерация группы; igrok1122 — работа с анимациями (перенос из игр/правка); Operator_Nanami - рип/компиляция моделей, настройка текстур; S'one (Betep366) — компиляция моделей, настройка текстур; IIacTyX — дизайн UI и модерация группы; Deinvure — работа со звуком; b4d1k — помощь с движком и скриптами.
Основная цель модификации – добавление всего оружия из игры Escape from Tarkov.
– постепенная замена моделей всего оригинального оружия оружием из EFT; – замена оригинальных звуков оружия, передвижения персонажей звуками из EFT (и не только); – новые, или подобранные из имеющихся в сети/взятые из других игр анимации оружия; – замена рук игрока от первого лица новыми, в т.ч. руками из EFT; – новый интерфейс, а также инвентарь в стиле EFT; – добавление движковых правок (расширений), предоставляющих более широкий функционал, в том числе – реализация открытых сквозных прицелов; – добавление новых "партиклов" (частиц; эффектов выстрелов оружия) с использованием ресурсов EFT.
В: Когда выйдет мод? О: Разработка мода задумывается как открытая, т.е. точной даты не будет, а только постепенное наращивание контента и параллельно его выкладывание в общий доступ. Текущий билд будет доработан и выложен в ближайшее время. В: Можно ли где-то скачать мод? О: Можно будет скачать текущий билд по его готовности в скором времени, а ссылки на скачивание всего остального оружия будут добавляться по мере его добавления. Нынешний, слитый билд скачивать обычным игрокам не советуем, т.к. пользы от него никакой не будет. В нём много недоработок и багов, которые не дадут должного впечатления от игры. В: Могу ли я чем-то помочь моду? О: Если вы аниматор, программист, или человек, умеющий компилировать модели, то пишите в ЛС группы. В: Будут ли адаптации к другим модам? О: От нас скорее всего нет, но мы уверены, что в комьюнити непременно найдутся люди, которые сделают адаптации к различным модам по мере выпуска нами контента.
Всем привет. Как иронично бы ни звучало следующее утверждение, но, к сожалению, дебютная сборка ОБТ нашего мода выйдет скорее всего позже патча 0.12 для игры Escape from Tarkov. (Здесь должен быть какой-нибудь ироничный эмодзи). Но есть и хорошие новости. Мы готовы сообщить, что находимся на финишной прямой, и большинство запланированных изменений было завершено. Дело осталось за малым: полировка, проверка и по необходимости доработка контента. Детальный список изменений будет оглашён уже с релизом сборки, а пока из наиболее крупных нововведений мы готовы представить Вам следующие: — Добавлен сет анимаций для пистолетов ПМ и ПБ и, в частности, доработаны сами упомянутые пистолеты; — Добавлен сет анимаций для ружья MP-133, а также в процессе доработки сет анимаций для MP-153, доработкой моделей ружей занимаемся в данный момент; — Изменена уникальная версия автомата АК74Н (теперь он преимущественно в обвесе Magpul), а также другие минорные изменения в отношении серии АК; — По случаю завершения работы над некоторым вышеперечисленным оружием был записан небольшой ролик, демонстрирующий оное в действии; — Доработан пистолет Glock 17, в данный момент ожидает смены анимационного сета; — Переработан ряд анимаций для винтовки ВСС, а также отредактирована уникальная версия оного (по просьбам трудящихся решили убрать с него изоленту), в ролик винтовка не попала; — Сделаны недостающие модели от 3-го лица для всего имеющегося оружия. В планах ещё ряд изменений и доработок касательно движка игры, по возможности мы будем работать над этим и постараемся довести его до задуманного вида, т.к. от этого зависит функционал оружия и комфорт игры. Точных дат, по классике, называть не станем, однако, ждать осталось значительно меньше, нежели приходилось до этого времени. Спасибо всем, кто всё ещё заинтересован разработкой, и приятного просмотра. До связи. P.S. BSG, Вы молодцы, трейлер был лучшим по сравнению со всеми предыдущими, и патч обещает также быть лучшим среди остальных. Спасибо Вам за то что Вы делаете, и удачи.
Сообщение отредактировал DaaGuda - Вторник, 29.10.2019, 18:09
Я надеюсь выложат наработки????? Нет, ну говорили много раз, что не должны крутые наработки пропадать в никуда, не удаляйте, выложите. Пусть наработки пойдут на благо
Приветствую всех заинтересованных в моде и просто читателей данной темы.
Не так давно произошли очень странные и неоднозначные события, в связи с которыми разработку проекта можно считать замороженной или даже прекращённой. В данном сообщении постараюсь всё объяснить. В последнее время мы с со-основателем мода (Евгением Кипеловым, aka Dante-Z) общались довольно редко, разработкой в основном он занимался в одиночку, я только помогал с мелкой работой по настройке текстур, оружия от 1-го лица и не так давно портировал новые анимации в мод (не считая записи видео). В какой-то момент, не знаю для чего, ему стали требоваться денежные средства. Да, такое было и ранее, о чём свидетельствует открытие пожертвований в официальной группе мода во ВКонтакте, но в тот раз у него были проблемы с ПК, и я лично помог ему с этим чем мог. Но на этом всё не закончилось. Накануне недавних событий он попросил меня занять некоторую сумму, что я сделал, не взирая ни на что. Всё бы ничего, но на следующий день я оказался в бане в группе ВКонтакте, так же, как и наши общие знакомые, в т.ч. автор данной темы, DaaGuda, и из сторонних источников я узнал, что он сделал очередной пост в группе о пожертвованиях. Судя по всему, баны он раздал, чтобы никто из нас просто не увидел этот пост. Однако, и этим дело не ограничилось. Я бы уделил ситуации должное количество внимания гораздо раньше, но, к сожалению, я только сегодня решил собственноручно зайти в группу мода не со своей страницы, и обнаружил, что Dante-Z позже отредактировал пост, и на данный момент в нём говорится о том, что пожертвовавшие становятся участниками "ЗБТ" мода. Мне кажется, что предоставление билда мода за деньги, коим на мой взгляд является платный ЗБТ — это нарушение авторских прав как компании Battlestate Games, так и всех тех, чьи работы были использованы при его создании, в т.ч. моих. Я считаю это крайне не справедливым, и даже возмутительным, поэтому призываю игнорировать предложение участия в ЗБТ за пожертвования. Мне очень стыдно за Dante-Z'а, за все его действия и за то, что я не смог на это никак повлиять, и в связи с этим приношу свои извинения компании Battlestate Games, всем фанатам мода, и просто тем, кто следил за развитием мода, а также тем, кто уже успел пожертвовать некоторую сумму Dante-Z'у. Я даже не мог себе представить, что он на такое способен, и до сих пор прибываю в некотором шоке от всего этого. Как говорится, пришла беда откуда не ждали. Что будет с модом дальше? Если честно, мысли на этот счёт у меня есть, но, к сожалению, они далеко не обнадёживающие. Я уверен, что в одиночку Dante-Z не сможет довести мод до релиза, а если и сможет, то точно не в ближайший год, и даже не два. Даже с моей поддержкой разработка продвигалась катастрофически медленно, а теперь и подавно всё встанет на месте. Говорю об этом как человек, который с этим знаком не понаслышке. После недавних событий содействовать ему я не стал бы, я и так старался сохранять равнодушие как можно дольше. Перекладывать ответственность разработки на себя я тоже не готов, потому что помимо данного мода я ещё тружусь над другим не менее известным проектом, и мне попросту не будет хватать времени для работы над EFT-паком. К тому же Dante-Z на данный момент предоставляет доступ к ЗБТ за деньги, о чём я говорил выше. В связи со всем этим я не нахожу иного выхода, кроме как опубликовать текущий билд мода. Давать билд за деньги под предлогом доступа к ЗБТ равносильно его продаже, и учитывая, сколько защищённого авторским правом контента там находится, я не могу просто сидеть сложа руки, будучи при этом так или иначе причастным к разработке и способным что-то изменить. Считаю, так будет справедливо: https://mega.nz/#!QyZCwSqC!UBVzybHra8tjy4atV8uglFEmeHCFqiK02HP2wU5l2Ig Конечно же, ни о какой готовности, стабильности и играбельности речи быть не может, но иначе я поступить не могу. Я просто обязан предотвратить буквально продажу участия в ЗБТ, и соответственно доступ к сборке. Будет ли мод как-то развиваться далее? Я не знаю. Если у Dante-Z'а вдруг появится желание продолжить работу над ним, то возможно разработку можно будет считать активной. Если же нет, что более вероятно, то это конец.
Ещё раз прошу прощения у всех вас за то что произошло, и в очередной раз призываю не жертвовать своими деньгами за то, за что априори нельзя платить. Всего доброго.
Сообщение отредактировал Ghost-2142 - Среда, 20.03.2019, 23:56
Вот и звуки подъехали, которые я давно искал для себя... Жалко, что так получилось, надеюсь разработку подхватят. Ожидайте часть этого контента в Cold Autumn.
А жаль, очень большие надежды подавал мод. Ладно, хоть не как нынешние модмейкеры всё просто удалили, а это уже хороший поступок, спасибо большое даже за это!
Да, история конечно грустная. Нужно сказать спасибо Ghost-2142, что предупредил и проинформировал, да этот "человечек" Dante-Z поступил мягко говоря не красиво (очень мягко говоря). В скором времени думаю его найдут создатели EFT и "легонечко" с ним побеседуют. А вот Ghost-2142, данному автору явно нужно сказать спасибо, пусть у него все получится.
Ghost-2142, полностью согласен с вами, поступок действительно не красивый и гнилой. В любом случае, большое спасибо за проделанную работу и такие старания, удачи вам в будущем!
Сообщение отредактировал Kenshi_Kodoku - Четверг, 21.03.2019, 12:58
Ну вот что и следовало ожидать, группа ВК стерта, (угадайте кем) кроме видосов а все ссылки удалены. Что и следовало ожидать от Dante-Z надеюсь его найдут и хорошенько так поговорят и распросят за "участие в ЗБТ".
P.S Интересно что мы узнаем от разработки Ray Of Hope?
Сообщение отредактировал -C_A_P_- - Четверг, 21.03.2019, 15:54
Dante-Z всегда был гнилым человеком, так что это не удивительно...
Друзья, давайте без перехода на личности. Цель поста заключалась в повествовании событий, а не в показе кого-либо в плохом свете. Да, поступок не сказать чтобы красивый (отнюдь!), но лучше всего будет сохранять нейтралитет и не проявлять негативное отношение к кому-либо.
ЦитатаRizzek ()
А вот Ghost-2142, данному автору явно нужно сказать спасибо, пусть у него все получится.
ЦитатаKenshi_Kodoku ()
удачи вам в будущем!
Спасибо, я ценю любую поддержку с вашей стороны.
- - -
Держу в курсе последних событий. Сегодня группа ВКонтакте была очищена от всей информации и по сути заброшена. Я вижу в этом очевидный знак того, что со стороны Dante-Z'а разработка прекращена. Ещё мне поступила информация о том, что деньги ему были нужны снова на починку ПК, и что у него сломался жёсткий диск, и если это правда, то это значит, что никакого доступа к ЗБТ не было бы, ибо билда в таком случае у него не осталось бы.
Мне очень не хочется, чтобы проект закончил своё существование вот так вот неожиданно и печально, поэтому я хотел бы восстановить группу с помощью техподдержки ВКонтакте, и возобновить разработку мода, но уже собрав другой состав команды. Уже нашёл как минимум 3 человека, готовых участвовать в разработке мода. Руководить процессом разработки мне доводилось и ранее, поэтому об упразднении финального качества работ можно не беспокоиться, но рабочих рук будет весьма недостаточно, поэтому буду рад видеть любых желающих и умелых людей, готовых внести вклад в разработку мода. Но только теперь я хотел бы вести открытую разработку, тем более с учётом того, что был слит билд. Сначала будет доведён до ума тот билд, что я выложил, а затем каждое новое оружие сразу будет выкладываться в общий доступ. Я считаю, это будет наиболее лояльно по отношению к игрокам, особенно в свете последних событий.
Для того чтобы успешно вернуть группу в свои руки, мне нужна ваша поддержка. Если люди начнут писать жалобы в отношении группы, и того, что один из её администраторов забанил всех остальных админов и сначала просил деньги, а затем вовсе прекратил её развитие, это может помочь ускорить разбирательство в её отношении, и это пошло бы только на пользу. Ссылка на группу есть в кликабельном баннере в шапке темы.