Название: Живая Зона Лидер проекта: Артём Бушуев Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: N/A
Сюжет мода будет по книге "Тайна Станции Дуга" Разработка локации Припять для модов игры S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти. Локация включит в себя все здания и улицы. В модификации будут только локации, сделанные на основе реальных мест ЧЗО. В проекте планируется реализовать улучшенную систему жизни и широкий фриплэй, в котором можно будет играть практически бесконечно. Во фриплее, в частности, будут реализованы: - Поиск секретных документов, инструментов, медикаментов и прочего - Диверсионные квесты(уничтожение противника установлением мин) - Уникальные тайники, содержащие компроматы, которые можно использовать для урегулирования межклановых войн и т.д.
- Полностью новая Припять(как в реальной жизни) - Возможность войти в 95% зданий - Уникальные тайники - Частичное заселение локации различными персонажами - Улучшенная графика(сборка от CrommCruac) - Доработанная версия движка X-Ray - Процент готовности Припяти: 70-75%
Насколько я знаю Dimon занимался Припятью, давно правда с ним общался, хз как сейчас дела у него с этим. Интересно, может это и есть этот проект,хотя врядли...
Нет не его, насколько я знаю вроде как забил. Довольно непосильная задача, для энтузиастов (которую они поставили).
Да и такое ощущение, что на счет процента готовности привирают...
Процент готовности геометрии указан, не самой Припяти. Как выше кто-то говорил, что Артём один делает, не один. есть команда. На счет размера локации, да для старичка икса, это перебор, поэтому целесообразно разделить её на микрорайоны, хотя как будет посмотрим. Сейчас активно добиваем все строения, осталось их не так и много, в сравнении с тем, что было сделано + еще некоторые доработки по уже имеющимся зданиям. На конец несколько скринов
Магазин Колосок и Ленина 6
Торговый центр
Фабрика-Кухня
Детсад Яблонька
Пятая школа
Центральный стадион(тот что в ТЧ исковеркали)
Лазурный(тот. что МП спортцентр)
Вообще медиаконтента много есть, если кому интересно, в ВК группе есть куча скринов, видосов и инфы и она постоянно обновляется.
MesnikAnd, с фпс как раз проблем не должно быть, ну если только на калькуляторах. Я как-то тестировал траву на бесшовке, даже с высокой плотностью и максимальным радиусом прорисовки ниже 80 фпс не опускался. А вот оперативка улетает, потому что вся геометрия туда загружается.
Это по сути Припять Но если осилите Дитятки и другие места настоящей Зоны, то будет маленькая революция. Нет в планах использовать материал NC Project? По моему там шикарные наработки по левел дизайну и моделям