Название: Живая Зона Лидер проекта: Артём Бушуев Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: N/A
Сюжет мода будет по книге "Тайна Станции Дуга" Разработка локации Припять для модов игры S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти. Локация включит в себя все здания и улицы. В модификации будут только локации, сделанные на основе реальных мест ЧЗО. В проекте планируется реализовать улучшенную систему жизни и широкий фриплэй, в котором можно будет играть практически бесконечно. Во фриплее, в частности, будут реализованы: - Поиск секретных документов, инструментов, медикаментов и прочего - Диверсионные квесты(уничтожение противника установлением мин) - Уникальные тайники, содержащие компроматы, которые можно использовать для урегулирования межклановых войн и т.д.
- Полностью новая Припять(как в реальной жизни) - Возможность войти в 95% зданий - Уникальные тайники - Частичное заселение локации различными персонажами - Улучшенная графика(сборка от CrommCruac) - Доработанная версия движка X-Ray - Процент готовности Припяти: 70-75%
Классно выглядит, задумка массштабная! У меня вопросы: 1. Насколько ваша Припять приближена к реальной (расположение объектов, строений и т.п.)? Во втором видео увидел, что рядом с гостиницей Полесье нет ДК Энергетик... Надеюсь это не финальный вариант? 2. Какая часть Припяти будет в моде? Если весь город, то разве это реально? 3. На каком этапе находитесь, когда примерно релиз?
В заключении - разработчикам огромное Спасибо! У вас трудная работа, но важная! Буду с нетерпением ждать мода...
Р.S. Можно посмотреть карту локации если она есть?
Сообщение отредактировал Nobmort - Суббота, 20.01.2018, 15:03
Классно выглядит, задумка массштабная! У меня вопросы: 1. Насколько ваша Припять приближена к реальной (расположение объектов, строений и т.п.)? Во втором видео увидел, что рядом с гостиницей Полесье нет ДК Энергетик... Надеюсь это не финальный вариант? 2. Какая часть Припяти будет в моде? Если весь город, то разве это реально? 3. На каком этапе находитесь, когда примерно релиз?
В заключении - разработчикам огромное Спасибо! У вас трудная работа, но важная! Буду с нетерпением ждать мода...
Р.S. Можно посмотреть карту локации если она есть?
1. Схожесть с настоящим городом примерно 95%. Представленные видео всего лишь тесты, которые не отражают финальную задумку, а необходимы для того, чтобы найти и исправлять различные баги и недочёты. 2. Будут все основные микрорайоны Припяти. 3. Насчет релиза - к сожалению, пока нет ответа на этот вопрос.