Название: Живая Зона Лидер проекта: Артём Бушуев Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: N/A
Сюжет мода будет по книге "Тайна Станции Дуга" Разработка локации Припять для модов игры S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти. Локация включит в себя все здания и улицы. В модификации будут только локации, сделанные на основе реальных мест ЧЗО. В проекте планируется реализовать улучшенную систему жизни и широкий фриплэй, в котором можно будет играть практически бесконечно. Во фриплее, в частности, будут реализованы: - Поиск секретных документов, инструментов, медикаментов и прочего - Диверсионные квесты(уничтожение противника установлением мин) - Уникальные тайники, содержащие компроматы, которые можно использовать для урегулирования межклановых войн и т.д.
- Полностью новая Припять(как в реальной жизни) - Возможность войти в 95% зданий - Уникальные тайники - Частичное заселение локации различными персонажами - Улучшенная графика(сборка от CrommCruac) - Доработанная версия движка X-Ray - Процент готовности Припяти: 70-75%
Радуют такие мелочи, как герб СССР на крыше 16-этажки. Так и напрашивается вопрос ''ну когда же? '', но я его задавать не буду, дабы не послали далеко и на долго . )
сколько же там наверное надо будет бегать, чтобы всю Припять залутать и зачистить, надеюсь детализация добавит эмоций при прогулке) буду ждать этот мод, надеюсь его не бросят
сколько же там наверное надо будет бегать, чтобы всю Припять залутать и зачистить,
Только одной этой локации, может быть вполне достаточно, для создания мода. И не краткометражки, а с довольно продолжительным сюжетом. Молодцы парни. Продолжайте, не останавливайтесь, ждем ваше творение.