Название: Живая Зона Лидер проекта: Артём Бушуев Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: N/A
Сюжет мода будет по книге "Тайна Станции Дуга" Разработка локации Припять для модов игры S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти. Локация включит в себя все здания и улицы. В модификации будут только локации, сделанные на основе реальных мест ЧЗО. В проекте планируется реализовать улучшенную систему жизни и широкий фриплэй, в котором можно будет играть практически бесконечно. Во фриплее, в частности, будут реализованы: - Поиск секретных документов, инструментов, медикаментов и прочего - Диверсионные квесты(уничтожение противника установлением мин) - Уникальные тайники, содержащие компроматы, которые можно использовать для урегулирования межклановых войн и т.д.
- Полностью новая Припять(как в реальной жизни) - Возможность войти в 95% зданий - Уникальные тайники - Частичное заселение локации различными персонажами - Улучшенная графика(сборка от CrommCruac) - Доработанная версия движка X-Ray - Процент готовности Припяти: 70-75%
А я ведь еще застал такие лифты, успел на них покататься. Наверное, лет 8-10 уже было когда в нашем доме лифт с такой кабиной заменили на "Новый" как мы его тогда называли с автоматическими дверями.
Все новости публикуются в их группе Вконтакте, лично я беру информацию лишь оттуда, там довольно много новостей публикуется, меня аж удивило, привык просто что некоторые публикуют инфу раз в пол года, там бывает в неделю по 2-3 пачки новостей с полей разработки выходит.
ведется разработка здания детской поликлиники, ранее существующее здание было не точным и его решено заменить.
Неврология. скриншоты с дополнительных тестов.
Общежитие номер 5 . Обзорное видео
Неврология. МСЧ-126. Здание частично присутствовало в ЗП
Дом на Огнева за Яхтклубом. Разработка закончена. Скоро будет этап детализации и новые тесты
Живая зона vs реальность
Могу сказать, что разработка шагнула немного назад, а конкретно разработка террейна, сейчас уже +- неделю назад как его разработка была начата заново, другим человеком. На террейне собственно сейчас и главный стопор.
Ребята, самое время помочь и немного подзаработать! Обращаться в ВК группу, к Артёму Бушуеву ПРОЕКТУ ЖИВАЯ ЗОНА ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛЛЕРЫ. ОПЛАТА ГАРАНТИРУЕТСЯ.
Сообщение отредактировал MesnikAnd - Воскресенье, 24.03.2019, 02:46