Случайная подборка модов
Под прикрытием смерти. Клондайк 2.0
4.0
Золотой Шар. Завершение
3.9
Soc Style Addon 2.0
4.1
G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
3.4
Lost World Requital
3.9
Контракт на плохую жизнь: Эффект бабочки
3.7
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свинцовый Суд, фанфик.
Российская Федерация  DEZERTIR1W2
Четверг, 26.05.2011, 19:46 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Награды: 3

Приветствую. Многие наверное видели в "Новостях" главу моей повести, предлагаю высказывать критику тут, указывать на ошибки и неточности.
По поводу следующей главы:
Первая часть уже закончена, но выкладывать ее всю сразу я не буду, она проходит редакцию, проверку и так далее. Да и если вы сразу прочтете все- то ждать вторую часть будет труднее. А так- по главе в неделю- и сюжет не забудется, и ничего не будет меня подгонять, так - как всем известно, что спешка хороша только при ловле блох)
http://ap-pro.ru/index/knigadeza/0-61

Добавлено (26.05.2011, 19:46)
---------------------------------------------
Решил прислушаться к Renson и перечитал первую главу, думаю переделывать нафиг. Когда пишешь- кажется что все довольно неплохо, но когда возвратитьшся к началу снова, с уже более "наметанным" взгядом, видны недочеты. Поэтому одновременно с продолжением (второй частью) , буду активно редактировать первую и переписывать сомнительные и просто неинтересные моменты. Так- же думаю добавить деталей.

Злобная реклама
Четверг, 26.05.2011, 19:46
Статус:
Российская Федерация  Renson
Вторник, 07.06.2011, 22:59 | Сообщение # 2
[Genesis mod]
Статус:
Бывалый:
Награды: 2

Сама идея вывешивания по главе в неделю крайне ошибочна.
Пейсательство - это такое дело, где спешка строго противопоказана. Хотя бы потому, что "написал - выложил", как делают многие, делать нельзя. И даже если тебе укажут на ошибки - всё равно!
Написал текст? Хорошо. Отложи. Через несколько дней внимательно перечти. Всё хорошо? Перечти ещё раз. Хочется сжечь? Это нормально. И это даже хорошо, бо есть шанс, что путём долгих проб таки может получиться что-нибудь дельное.
Далее. Ещё одна известная ошибка - сразу замахиваться на книгу. Знаю по опыту. Ошибка настолько распространенная, что на ЛитСталкере даже появился мем "первоглавизм". Общая практика такова, что сначала лучше набить руку на короткометражках, и только потом приниматься за что-нибудь более крупное. Но это уже индивидуально и не обязательно, хотя и желательно.
Итак. Мы замахнулись на книгу. Работа над большим произведением начинается с составление синопсиса. Это - развёрнутый план всей рукописи. Сначала набрасывается скелет, и только потом наращивается мясо. Иначе никак. Но не подумай, что набросанный скелет является абсолютом - в процессе появления новых идей никто не запрещает изменять замысел.
Что ещё? На ap-pro хороших советчиков в литературном деле ты не сыщешь. Рекомендую пройти сюда: http://www.gsc-game.ru/index.p....ec_id=1 , или на litstalker.com, или на rainbowcrit.ucoz.ru .
Сообщение отредактировал Renson - Вторник, 07.06.2011, 23:01
  Злобная реклама
Вторник, 07.06.2011, 22:59
Статус:
Российская Федерация  vbn-vbn-vbn
Четверг, 09.06.2011, 22:06 | Сообщение # 3
Статус:
Неопытный:
Награды: 1

Далее тему можно закрывать.
  Злобная реклама
Четверг, 09.06.2011, 22:06