С давних пор и по ныне ведутся не прекращающиеся споры между историками о том, действительно ли был такой материк, как Атлантида или это все выдумка. Предположительно она была расположена в Атлантическом океане. Множество книг и множество статей во все времена были посвящены этому легендарному острову.
Но первым написал о таинственной Атлантиде – Платон, древнегреческий философ и ученый. Это были два известных всему миру повествования «Тимей» и «Критий». В них-то он и описал этот остров, а также населявших его людей - атлантов.
Судя по его диалогам, то Атлантида затонула вследствие природной катастрофы. Но, как и откуда он мог о ней узнать, ведь это случилось за много лет до него самого? Многие считают, что именно от древних египтян, которые, в свою очередь, от представителей высокоразвитой цивилизации, то есть от самих атлантов.
Данные подводные постройки не зря называют Японской Атлантидой. Здесь когда-то был город и от него остались следы бассейна, террас, театра, часть человекоподобной
До сих пор. идут споры о местонахождении Атлантиды.
а верить тем кто расскрывает "потрясающие" тайны-сенсации нередко опасно секты, мошенники и т.п. так что осторожность и проверка броня нашего времени
Да никто и не спорит с этим! И вообще для чего весь этот спор? Просто сейчас ставят под большое сомнение, то откуда мы произошли, так же как и всю теорию Дарвинизма. Учёным всё чаще стали попадаться доказательства того, что человек появился на земле не в результате эволюции, а вот от куда именно он взялся, гадают до сих пор. Возьми любой древний город и посмотри как он был построен, мы и сейчас сделать так не можем, значит эти постройки были сделаны не человеком, а вот кем........для этого и была создана эта тема.
Добавлено (07.12.2012, 08:26) --------------------------------------------- Разве мог такое построить человек?
Сообщение отредактировал -TANK- - Пятница, 07.12.2012, 08:27
Пфф зачем было её придумывать? Баба-яга,русалка,демоны,драконы,боги прилетающие на колесницах,фараоны с овальными головами,4-ёх метровые люди это всё существовало просто люди не понимали как это обьяснить и называли как попало. Я думаю что мы(люди)повылезали из-за инопланетян которые проводили и проводят опыты над живыми существами,а также рисуют на полях и строят подземные ходы на планетах. З.Ы.Почему же больше не летят на Луну ведь на ней много неизвестных минеральных веществ?? Правильно ведь на другой стороне луны базы,города инопланетян
З.Ы.Почему же больше не летят на Луну ведь на ней много неизвестных минеральных веществ?? Правильно ведь на другой стороне луны базы,города инопланетян
demover123, А кто им сейчас верит? Они даже фотки с Марса специально под красный фон делают,на Марсе далеко не такая погода.
Добавлено (19.12.2012, 19:17) --------------------------------------------- demover123, Ну вот люди того времени не знали что такое,и поэтому называли колесницами,хотя это тарелки запёчатлённые даже средневековыми художниками. Также рисунки вертолётов,танков и прочей техники выточены на Египетских храмах.
какая погода? На Марсе почти нет атмосферы, а то что есть то складается только из углекислого газа. Там если и есть ветер так только солнечный ибо магнитное поле только местами существует.
интересно мне одному показалось что 2-я и 12-я картинка рендер?
Добавлено (19.12.2012, 19:40) --------------------------------------------- на снимках из статьи видно сине-голубой цвет неба, откуда там такой цвет? Всем известно что атмосферы там почти нет, и луч света никак не может рассеется, так откуда там сине-голубой цвет неба?