Название мода: Время перемен Версия мода: v 3.0 Патч: 1.5.10 Дата релиза: КТТС
Состав команды: Aleks aka Aleksn09 - автор проекта Stalker36vrn - погода, эффекты AzzzA - графика, звук
Сюжет:Сюжет происходит после событий Чистого неба. Шрам очухивается в Саркофаге, посреди бойцов Монолита. Ему предстоит узнать, почему все охотятся за Стрелком, попутно узнавая о группировке Чистое небо.
Описание: Целью этой версии является добавление абсолютно нового сюжета, а также показ осеннего сезона во всей красе.
Список добавлений/изменений: -Добавлены локации: ЧАЭС(из ТЧ), Саркофаг -Абсолютно новый сюжет -Осенний сезон года -Фичи: -С гуи-интерфейсом: НЗ Малогабаритный, АИ-2, Аптечка первой помощи, *Разгрузка, Контейнер артефактов. -Обычные фичи: набор новичка. -Фриплей после основного сюжета. Продолжение следует...
Слайд-шоу скриншотов сделанных в проекте Время перемен 3.0 Автор: Brat904
aleksn09, А локационный состав останется как и во второй версии? Я имею в виду не добавление локаций, потому что вы уже ответили, а насчёт старых локаций, они все останутся в полном составе?)
aleksn09, А локационный состав останется как и во второй версии? Я имею в виду не добавление локаций, потому что вы уже ответили, а насчёт старых локаций, они все останутся в полном составе?)
Останутся, куда они денутся. Но возможно, одна оригинальная будет удалена. Повторяю возможно, какая именно не скажу.
Пусть будет в секрете, но я имел ввиду, чтобы вы не спешили и сделали всё на высшем уровне, и не бросили потом поддержку мода, как вышло с "Время перемен 2.0"