Зона 2007-2008 год. Первые сталкеры. Первые вылазки к центру, и не хоженные места известные по ТЧ, ЧН. ГГ простой первопроходец зоны. В моде увидем зарождение долга, свободы. Первые заказы наемников... Ранее не виданные аномалии... Пустота и чувство страха... ------------------------------------------------------ В 2008 году, два года спустя после второй катастрофы, в Чернобыльской зоне отчуждения окажется человек, особенный человек. У него не будет имени потому что на заданиях такие люди используют только клички. Тебе предстоит наладить мир в зоне отчуждения и остаться в живых! Спустя тысячи часов, проведенных здесь, я, добившийся всего, чего желал когда-то – круглой суммы на банковских счетах в трех странах мира – понимаю, что не уйду отсюда так просто. Я смотрю на новичков – и вижу себя, я потерял здесь больше друзей, чем было у меня за всю жизнь, я убил здесь больше людей, чем когда-то в Афганистане, и даже кличка Зеленый стала мне роднее, чем собственное имя.
Побегушки по Поселку
Локационный состав
Кордон [Версия из 2205 билда]
Агропром [Версия из ЧН + Тотальная очистка и замена растительности]
Старый бар [Билдовский Пак Уровней + свои правки]
Предбанник [АМК + свои правки]
Лесное хозяйство [NC лока + свои правки]
Мост через реку Припять [Свое родимое :3]
Болота [1935 билд + мои правки в плане терейна.]
Погода: SWTC + Правки Оружие: gaz1k
Сообщение отредактировал [Karpov_SK] - Понедельник, 09.06.2014, 20:01
Joni_009, Лесного хозяйства (Локация NC) не будет, вместо нее будет еще одна локация с нуля. "Военный полигон" 1х1 км. Первые скриншоты будут на той неделе А вот фотографии с которых она делается:
Команда пополнилась так что разработка ускорится.
Сообщение отредактировал [ZhuravelOrigin] - Понедельник, 20.10.2014, 21:54
Оружия из Сигера увидел, графика очень приближена к Лост Альфе. Всего 2 вопроса: не слишком ли высокими будут системные требования и, возможно, стоит взять за основу оружия другой оружейный пак?
стоит взять за основу оружия другой оружейный пак?
Стоит, уже стоит другой оружейный пак. А об оптимизации: Все будет хорошо. Пока моя видеокарта не жаловалась. GeForceGTX650, также проверялось на других более слабых.
Сообщение отредактировал [ZhuravelOrigin] - Среда, 22.10.2014, 19:42