Зона 2007-2008 год. Первые сталкеры. Первые вылазки к центру, и не хоженные места известные по ТЧ, ЧН. ГГ простой первопроходец зоны. В моде увидем зарождение долга, свободы. Первые заказы наемников... Ранее не виданные аномалии... Пустота и чувство страха... ------------------------------------------------------ В 2008 году, два года спустя после второй катастрофы, в Чернобыльской зоне отчуждения окажется человек, особенный человек. У него не будет имени потому что на заданиях такие люди используют только клички. Тебе предстоит наладить мир в зоне отчуждения и остаться в живых! Спустя тысячи часов, проведенных здесь, я, добившийся всего, чего желал когда-то – круглой суммы на банковских счетах в трех странах мира – понимаю, что не уйду отсюда так просто. Я смотрю на новичков – и вижу себя, я потерял здесь больше друзей, чем было у меня за всю жизнь, я убил здесь больше людей, чем когда-то в Афганистане, и даже кличка Зеленый стала мне роднее, чем собственное имя.
Побегушки по Поселку
Локационный состав
Кордон [Версия из 2205 билда]
Агропром [Версия из ЧН + Тотальная очистка и замена растительности]
Старый бар [Билдовский Пак Уровней + свои правки]
Предбанник [АМК + свои правки]
Лесное хозяйство [NC лока + свои правки]
Мост через реку Припять [Свое родимое :3]
Болота [1935 билд + мои правки в плане терейна.]
Погода: SWTC + Правки Оружие: gaz1k
Сообщение отредактировал [Karpov_SK] - Понедельник, 09.06.2014, 20:01
Ролик хороший, картинки подобраны грамотно. Есть несколько нестыковок, например, сначала идёт фрагмент, в которм стрелок отключил выжигатель, а уже затем эпизод с засадой "Чистого Неба". Музыку кстати можно и другую попробовать поставить
Когда кажется нужно креститься!! Модификация потихоньку разрабатывается, но только когда у автора есть свободное время. Не так давно общался с ним в ЛС.