Зона 2007-2008 год. Первые сталкеры. Первые вылазки к центру, и не хоженные места известные по ТЧ, ЧН. ГГ простой первопроходец зоны. В моде увидем зарождение долга, свободы. Первые заказы наемников... Ранее не виданные аномалии... Пустота и чувство страха... ------------------------------------------------------ В 2008 году, два года спустя после второй катастрофы, в Чернобыльской зоне отчуждения окажется человек, особенный человек. У него не будет имени потому что на заданиях такие люди используют только клички. Тебе предстоит наладить мир в зоне отчуждения и остаться в живых! Спустя тысячи часов, проведенных здесь, я, добившийся всего, чего желал когда-то – круглой суммы на банковских счетах в трех странах мира – понимаю, что не уйду отсюда так просто. Я смотрю на новичков – и вижу себя, я потерял здесь больше друзей, чем было у меня за всю жизнь, я убил здесь больше людей, чем когда-то в Афганистане, и даже кличка Зеленый стала мне роднее, чем собственное имя.
Побегушки по Поселку
Локационный состав
Кордон [Версия из 2205 билда]
Агропром [Версия из ЧН + Тотальная очистка и замена растительности]
Старый бар [Билдовский Пак Уровней + свои правки]
Предбанник [АМК + свои правки]
Лесное хозяйство [NC лока + свои правки]
Мост через реку Припять [Свое родимое :3]
Болота [1935 билд + мои правки в плане терейна.]
Погода: SWTC + Правки Оружие: gaz1k
Сообщение отредактировал [Karpov_SK] - Понедельник, 09.06.2014, 20:01
Стоит, уже стоит другой оружейный пак. А об оптимизации: Все будет хорошо. Пока моя видеокарта не жаловалась. GeForceGTX650, также проверялось на других более слабых.
Название пака пока секрет? )) ну раз на такой карте норм всё то для буковских над будет ток сглаживание убрать и немного с ползунками поколдовать))
[ZhuravelOrigin], видео слишком долгое - вам правильно показалось) Но и название группировки... есть уже группировка сталкерская "Прозрение". Зачем придумывать велосипед?
[ZhuravelOrigin], видеоролик понравился, молодцы, но вот только громкость голоса постоянно меняется, то громко то еле слышно, и еще такое ощущение что набрав воздуха решил все рассказать за раз. А так мод будем ждать, заинтересовал...
Добавлено (31.10.2014, 15:28) --------------------------------------------- nik-prizrakk2008, а разве это не разрабам решать как назвать группировку?