Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
Вот видите, кто про что Человек говорит про то что выпадает лишняя пачка пистолетных патронов , а ты ему всякую несуразицу пишешь Он разве написал что тяжело нести Она лишняя не по количеству патронов, а по тому что она просто лишняя, она не прописана, она не должна выпадать просто. Это "презент" алпака. При чём тут выкидывать то? Мне допустим тоже сам факт выпадения этой пачки патронов не нравиться. И я считаю что это серьёзная недоработка. А то же не наполнение локаций, пустынность их, это разве недоработка, это просто задумано так было значить А лишнюю пачку патронов они явно не задумывали
Эта лишняя пачка патронов сильно мешает игре? Тоже мне трагедия блин. Тут уже дело не в том, что было задумано, а что нет, а в том, что сильно вредит геймплею. Лишняя пачка патронов сама по себе погоды не делает, а вот на 70-80, а порой и на все 90% пустые локации очень даже её портят. Нет, конечно, любой баг, включая и злосчастную пачку, должен быть исправлен, но главное зло это пустота игрового мира
Добавлено (15.12.2014, 17:50) --------------------------------------------- ТУЗ, он говорит о чисто оружейном паке. Если тебе так нравится оригинальное оружие то просто не ставь пак, в чём проблема то?
А разве это мешает игре, по моему даже наоборот, никто не топчется под ногами Как нибудь время найду, да может сам уберу эту пачку, в LWO же убрал. В LA пробовал тоже, но сразу не получилось, забросил. Надо будет снова попробовать. Хотя мне играть то в неё и неинтересно, только что если сюжет вырезать как-нибудь, тогда можно поиграть будет
А разве это мешает игре, по моему даже наоборот, никто не топчется под ногами Как нибудь время найду, да может сам уберу эту пачку, в LWO же убрал. В LA пробовал тоже, но сразу не получилось, забросил. Надо будет снова попробовать. Хотя мне играть то в неё и неинтересно, только что если сюжет вырезать как-нибудь, тогда можно поиграть будет
Я что то тебя вообще не понимаю... Какой лично ты видишь лост альфу?
...оружейная солянка, пусть и добротная, в таком проекте, как ЛА, будет смотреться неуместно...
Ты прав в случае с окружением. Скажем при игра в ЗП с Absolute Nature убогость много чего остального в глаза таки лезет. Но это не касатся HUDа, поскольку это нечто буквально перед глазами. Во всех играх модели HUDа, обычно, качественней всего остального, по моделям и текстурам. Скажем, даже ежели на стандартные ПЫСовские модели оружия, болтов и ножичков наложить текстурики TehSnake 5ти летней давешности и то в разы лучше и диссонанса с игрой нет никакого... ну это я так... 3 копейки просто вставил, что качество всего что касается HUDа и качество окружения все таки разные вещи. Не совсем прямо разные, но все же.
В общем неважно. Будет мод с улучшенным визуалом и балансом, ну и слава Богу. Спасти мод такое не спасет, но улучшит сто процентов. Чего плохого в улучшении? Я играть не буду, но кого колышит во что я вобще играться буду
Наполнение локаций одна из основных задач, и это в списке на первом месте. Также будет пофиксена звуковая часть двигателя. Лично для меня это куда интереснее чем всякий шлак который вы тут предлагаете. Шутка!
Апгрейдилка пилится моя хорошая, и еще ништячки кое-какие